Striж Опубликовано Пятница в 14:44 Опубликовано Пятница в 14:44 (изменено) Только что по телеку кричали "отбой". Что интересно, моб интернет в этот раз работал. Изменено Пятница в 14:47 пользователем Striж
GARRY6490 Опубликовано Пятница в 14:59 Опубликовано Пятница в 14:59 А кто-то вообще успел собрать паек, документы, одеться, одеть детей и пенсионеров и спуститься в убежище, подвал, котлован, подземный переход ? Какой-то театр абсурда выходит. Погудели, поорали по телевизору... И продолжили трансляцию фильмов, передач, мультиков... "Мы же предупреждали..." и всё, взятки гладки...
frend Опубликовано Пятница в 15:12 Опубликовано Пятница в 15:12 11 минут назад, GARRY6490 сказал: А кто-то вообще успел собрать паек, документы, одеться, одеть детей и пенсионеров и спуститься в убежище, подвал, котлован, подземный переход ? Какой-то театр абсурда выходит. Погудели, поорали по телевизору... И продолжили трансляцию фильмов, передач, мультиков... "Мы же предупреждали..." и всё, взятки гладки... Спички забыл.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:25 Опубликовано Пятница в 15:25 Соль, сахар, чей, фонарь, свечки, одеяло (спальный мешок) 1
Боливар Опубликовано Пятница в 16:45 Опубликовано Пятница в 16:45 5 часов назад, jimm031 сказал: С-75 точно такие же С этим никто не спорит,в плане сбития фанерных свинорылых литаков.Но ты же утверждал,что 75-ки могли сбивать только своих и сносить амерских свиней с каких то жалких 20 километров.В 60-х годах прошлого века.Делов то,тогда все так могли.А что насчёт чёрных четвергов и вторников,которые устраивали фонарные столбы в исполнении советских спецов во Вьетнаме?Хотелось бы узнать твоё мнение.
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:26 Опубликовано Пятница в 17:26 38 минут назад, Боливар сказал: Но ты же утверждал,что 75-ки могли сбивать только своих Ты гонишь, я такого не говорил. Про работу ПВО во Вьетнаме я знаю по-более твоего. Все уже обжовано и здесь в том числе. Никакого смысла в надрачивании на С-75 не вижу.
sad Опубликовано Пятница в 17:37 Опубликовано Пятница в 17:37 4 часа назад, jimm031 сказал: Адреса укрытий в Березниках тут https://ber-pravo.ru/postanovleniya-spisok/postanovlenie-01-02-488-ot-22-04-2026-ob-obektah-grazhdanskoj-oborony-dlya-ukrytiya-naseleniya-munitsipalnogo-okruga-goroda-berezniki-permskogo-kraya/ А это неучтенное убежище? Ломоносова 71 ?
jimm031 Опубликовано Пятница в 23:46 Опубликовано Пятница в 23:46 6 часов назад, sad сказал: А это неучтенное убежище? Ломоносова 71 ? Дак там только укрытия, и только в жилых домах.
Боливар Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 16 часов назад, jimm031 сказал: Ты гонишь, я такого не говорил. Про работу ПВО во Вьетнаме я знаю по-более твоего. Все уже обжовано и здесь в том числе. Никакого смысла в надрачивании на С-75 не вижу. На с-75 зациклился только ты.Про ПВО вьетнамское ты вообще не знаешь.И фиксация твоя на мастурбации уже реально подбешивает. В 28.05.2026 в 18:43, jimm031 сказал: С-75-ми только Паульса на У-2 сбивать, да свои Су-9. А это чья бредятина?)))Просто признай,что херню спорол,бывает.
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Боливар сказал: фиксация твоя на мастурбации бля. фиксация на маструбации только твоя, у слова "надрачивать" и производных есть не только буквальный смысл... С-75 в этой теме точно мимо кассы
Боливар Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, Боливар сказал: На с-75 зациклился только ты.Про ПВО вьетнамское ты вообще не знаешь.И фиксация твоя на мастурбации уже реально подбешивает. А это чья бредятина?)))Просто признай,что херню спорол,бывает. Пауэрс,кстати.Ты даже в этом попутал.
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Только что, Боливар сказал: Пауэрс,кстати.Ты даже в этом попутал. я тебя проверял. только дошло)
Боливар Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, jimm031 сказал: маструбации Да не нервничай так,не надо,весна то закончилась почти, а у тебя до сих пор ручки трясутся, мгегеге.
jimm031 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 28 минут назад, Боливар сказал: не нервничай так куда мне до тебя 36 минут назад, Боливар сказал: уже реально подбешивает
Боливар Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В 28.05.2026 в 18:43, jimm031 сказал: С-75-ми только Паульса на У-2 сбивать, да свои Су-9 23 часа назад, jimm031 сказал: Про работу ПВО во Вьетнаме я знаю по-более твоего. Органическая неспособность признавать ошибки это какой то вид шизофрении...
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 48 минут назад, Боливар сказал: Органическая неспособность признавать ошибки это какой то вид шизофрении... Когда иступленно пытаешься кого-то подловить на ошибках, начинаешь видеть их там, где нет. Это паранойя. Впрочем все твои каменты - сплошной диагноз.
Директор Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 29.05.2026 в 19:59, GARRY6490 сказал: ... и спуститься в убежище, подвал,... Прочитал список укрытий для населения. Очень удивился, что нет укрытия в доме с бомбоубежищем , по ул. Олега Кошевого №12. Рядом ,ул.Труда № 2, почти такой же дом - выделили 20кв/м на 33человека Изменено 7 часов назад пользователем Директор
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Директор сказал: в доме с бомбоубежищем , по ул. Олега Кошевого №12. а там оно точно есть/было? чот не припоминаю там вентствола
Biz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Экстренная информация РСЧС: Режим «Беспилотная опасность» введен в Пермском крае 31 мая в 07.40. Телефон вызова экстренных служб-112. 1
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Экстренная информация РСЧС: Режим «Беспилотная опасность» введен в Пермском крае 31 мая в 07.40. Телефон вызова экстренных служб-112. синхрон!
jimm032 Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад СМС сегодня быстро подвезли, но без косяка не получилось)
jimm032 Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад исправили, но опять не без косяка. вот зачем загружать сервисы СМС этими исправлениями, они и так не справляются(тавтология, сорри)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти