T@tyana Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Хренасе у меня в 10-07 телик заорал сиреной, красный экран "Воздушная тревога", хватай "тревожный чемоданчик" и беги-укрывайся в убежище, подземный переход, котлован. Телик у маман громко включен - добавило трэша. Дык напросился А то постоянно "как так, мимо меня всё время...."
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Радар говорит приготовиться к отбою беспелотки.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 12:30 был отбой беспелотки 3 часа назад, T@tyana сказал: Дык напросился наныл ну
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, jimm031 сказал: Радар говорит приготовиться к отбою беспелотки. Что за приложение?
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Что за приложение? это канал в тг https://t.me/radarrussiia
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, jimm031 сказал: это канал в тг https://t.me/radarrussiia КВН не работает на телефоне :(. Сегодня как дурак сидел в городе, караулил дочь со школы. А у нее на часах инет ёк. И не понять где и что она. Вот в чем смысл? В Пермь попали в 7 утра, а СМС об угрозе мне пришла полдевятого? Чо они там отрубают? Зачем? Готовят к чебурнету?
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, surger1984 сказал: В Пермь попали в 7 утра, в 7 утра объявили беспелотку. прилетело около 9.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, jimm031 сказал: в 7 утра объявили беспелотку. прилетело около 9. Точно, но мне СМС пришло только полдевятого. В Вконтатике писали, что над Бардой пролетало это говно.
T@tyana Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, surger1984 сказал: Точно, но мне СМС пришло только полдевятого. В Вконтатике писали, что над Бардой пролетало это говно. В Максе пришло в 7.05 сообщение Смс сейчас вообще бестолку В Перми сирены орали
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, surger1984 сказал: КВН не работает на телефоне... Через ВК в таких случаях общаться можно.
surger1984 Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) 40 минут назад, Техрук сказал: Через ВК в таких случаях общаться можно. ВК нет на смарт-часах ребенка. Там все через Хуавей. Изменено 57 минут назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 59 минут назад, Техрук сказал: Через ВК в таких случаях общаться можно. Речь была про квн для телеги, где канал Радар, хотя он может и в ВК есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти