jimm031 Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября (изменено) . В целях обеспечения мер безопасности в вашем районе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета. Но мы сделали так, чтобы вы смогли пользоваться привычными цифровыми сервисами, даже когда нет интернета: такси, Госуслугами и другими ресурсами. Посмотреть список доступных сервисов: https://perm.mts.ru/personal/vse-akcii/mobilnaya-svyaz/spisok-dostupnyh-servisov Напоминаем, что обычные звонки и SMS работают без изменений. вчера в некоторых банкоматах сбера не было купюр или только пятёры Изменено 15 ноября пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 15 ноября в 13.00. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.
jimm031 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» объявлена на территории Пермского края 16 ноября в 04.30. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.
jimm031 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 16 ноября в 12.00. Номер вызова экстренных служб-112.
jimm031 Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» объявлена на территории Пермского края 21 ноября в 10.30. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.
jimm031 Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 21 ноября в 12.30. Номер вызова экстренных служб-112.
jimm031 Опубликовано Среда в 11:58 Опубликовано Среда в 11:58 Внимание, березниковцы! 27 ноября в 10:00 на филиале «Азот» «ОХК «Уралхим» состоится проверка работоспособности локальной системы оповещения с включением звукового сигнала. В случае отсутствия звукового сигнала проверка будет проведена повторно после устранения неисправностей. Просим сохранять спокойствие!
jimm031 Опубликовано Четверг в 04:34 Опубликовано Четверг в 04:34 Внимание, березниковцы! Сегодня, 27 ноября, в 10:00 на Березниковском содовом заводе и в филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим», в 11:00 на территории ООО «ЕвроХим-УКК» состоятся проверки работоспособности системы оповещения с включением звукового сигнала. В случае отсутствия звукового сигнала проверка будет проведена повторно после устранения неисправностей. Просим сохранять спокойствие! https://vk.com/wall-173907682_76239
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» объявлена на территории Пермского края 30 ноября в 15.00. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Экстренная информация РСЧС (Пермский край): «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 30 ноября в 17.00. Номер вызова экстренных служб-112. Изменено 4 часа назад пользователем jimm031
ЭлектроНик Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Экстренная информация РСЧС (Пермский край): «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 30 ноября в 17.00. Номер вызова экстренных служб-112. А мне об объявлении СМСка на Т2 только в 17:56 пришла. Лучше бы совсем ничего не отправляли. Изменено 2 часа назад пользователем ЭлектроНик 2
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мне в 15.42 пришла. На Билайн. На Т2 видимо забыли (смарт топовый двухсимочный). Да и че мне делать? Прерывать производственный процесс и бежать в убежище? А оно где? Просто тупо спам, как выясняется даже не на всех операторах. Да они даже Хуавей часы дочери не могут задавить. Локацию даже не могут у них. Только их связь с инетом.
ЭлектроНик Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Да и че мне делать? Ну, как говорится, предупреждён, значит вооружён.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Мне в 15.42 пришла. На Билайн. На Билайне маленькая абонентская база. Мне в 15:40 пришло. На остальных тишина. 8 минут назад, surger1984 сказал: Да и че мне делать? Иметь ввиду, что чебурнет включили.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, jimm031 сказал: маленькая абонентская база На т2 номер первичный от 2008 года аж. Даже у хохломошонок он есть, 9 минут назад, jimm031 сказал: Иметь ввиду, что чебурнет включили. Через раз Хуавеевкие часы показывают правильную геолокацию. Ж - когда вообще инет отрубает. Просто пишет: "нет интернет-соединения". А это - угроза жизни ребенка. Я ж не знаю где он сейчас. Чот, наши дебилы не продумали. 14 минут назад, ЭлектроНик сказал: Ну, как говорится, предупреждён, значит вооружён. Под больничкой на Ломоносова есть б/убежище. Всякий раз туда бегать? Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: На т2 номер первичный от 2008 года аж. Да это неважно, рассылка идёт явно не в порядке заключения договоров. Да и в 2008 это был УСИ/Ютел, а не т2. Просто сервисы СМС не предназначены для массовой рассылки сообщений сразу всем абонентам.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: Да это неважно, рассылка идёт явно не в порядке заключения договоров. Да и в 2008 это был УСИ/Ютел, а не т2. Просто сервисы СМС не предназначены для массовой рассылки сообщений сразу всем абонентам. Хорошо. У меня стоят старый бабушкофон с одной сим, где стоит т2. Почему на т2 не пришло, на билайн пришло? В настройках моего смарта стоит отправка СМС с т2. Выбор исходящих звонков ессно по сим-картам. Раньше с интервалом в час-полтора от обоих операторов приходило. 8 минут назад, jimm031 сказал: был УСИ/Ютел Ну я не в курсе ж. Его офис напротив моей общаги был. Я даже туда для звонков или в инете посидеть ходил.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Почему на т2 не пришло, на билайн пришло? абонентская база в крае в несколько раз меньше. Меньше рассылать надо 5 минут назад, surger1984 сказал: В настройках моего смарта стоит отправка СМС с т2. это не влияет. входящие всё равно на соответсвующие симки приходят
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, surger1984 сказал: А это - угроза жизни ребенка. Я ж не знаю где он сейчас. Как раньше без телефонов жили, вообще непонятно
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, T@tyana сказал: Как раньше без телефонов жили, вообще непонятно А до того автомобилей не было. 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 29 минут назад, T@tyana сказал: Как раньше без телефонов жили, вообще непонятно Да. Как жили раньше до появления ноклы 3310. Или до начала СВО. У меня первым была нокла 2100. Рекорд в Змейку в ней до сих пор не побит. Изменено 59 минут назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад (изменено) 8 минут назад, surger1984 сказал: Да. Как жили раньше до появления ноклы 3310. Или до начала СВО. У меня первым была нокла 2100. Рекорд в Змейку в ней до сих пор не побит. Задолго до 3310 был бенефон! Первый мой мобильник. Изменено 51 минута назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, frend сказал: Первый мой мобильник У меня такой был: В наследство от сестры достался... До сих пор где-то в шкафу валяется... 1
jimm031 Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 9 минут назад, frend сказал: Задолго до 3310 был бенефон! Дракон всего на год старше 3310.
frend Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал: Дракон всего на год старше 3310. На два. Гв драгон 1998, 3310-2000... Изменено 34 минуты назад пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти