Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

В целях обеспечения мер безопасности в вашем районе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета. Но мы сделали так, чтобы вы смогли пользоваться привычными цифровыми сервисами, даже когда нет интернета: такси, Госуслугами и другими ресурсами. Посмотреть список доступных сервисов: https://perm.mts.ru/personal/vse-akcii/mobilnaya-svyaz/spisok-dostupnyh-servisov

Напоминаем, что обычные звонки и SMS работают без изменений.

вчера в некоторых банкоматах сбера не было купюр или только пятёры

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 15 ноября в 13.00. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» объявлена на территории Пермского края 16 ноября в 04.30. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 16 ноября в 12.00. Номер вызова экстренных служб-112.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» объявлена на территории Пермского края 21 ноября в 10.30. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 21 ноября в 12.30. Номер вызова экстренных служб-112.

Опубликовано

Внимание, березниковцы!

27 ноября в 10:00 на филиале «Азот» «ОХК «Уралхим» состоится проверка работоспособности локальной системы оповещения с включением звукового сигнала.

В случае отсутствия звукового сигнала проверка будет проведена повторно после устранения неисправностей.

Просим сохранять спокойствие!

Опубликовано

Внимание, березниковцы!

Сегодня, 27 ноября, в 10:00 на Березниковском содовом заводе и в филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим», в 11:00 на территории ООО «ЕвроХим-УКК» состоятся проверки работоспособности системы оповещения с включением звукового сигнала.

В случае отсутствия звукового сигнала проверка будет проведена повторно после устранения неисправностей.

Просим сохранять спокойствие!

https://vk.com/wall-173907682_76239

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» объявлена на территории Пермского края 30 ноября в 15.00. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано (изменено)

Экстренная информация РСЧС (Пермский край): «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 30 ноября в 17.00. Номер вызова экстренных служб-112.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
1 час назад, jimm031 сказал:

Экстренная информация РСЧС (Пермский край): «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 30 ноября в 17.00. Номер вызова экстренных служб-112.

А мне об объявлении СМСка на Т2  только в 17:56 пришла. 🫣  Лучше бы совсем ничего не отправляли.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 2
Опубликовано

Мне в 15.42 пришла. На Билайн. На Т2 видимо забыли (смарт топовый двухсимочный).

Да и че мне делать? Прерывать производственный процесс и бежать в убежище? А оно где?

Просто тупо спам, как выясняется даже не на всех операторах. Да они даже Хуавей часы дочери не могут задавить. Локацию даже не могут у них. Только их связь с инетом.

Опубликовано
5 минут назад, surger1984 сказал:

Мне в 15.42 пришла. На Билайн.

На Билайне маленькая абонентская база. Мне в 15:40 пришло. На остальных тишина.

8 минут назад, surger1984 сказал:

Да и че мне делать?

Иметь ввиду, что чебурнет включили.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, jimm031 сказал:

маленькая абонентская база

На т2 номер первичный от 2008 года аж. Даже у хохломошонок он есть,

9 минут назад, jimm031 сказал:

Иметь ввиду, что чебурнет включили.

Через раз Хуавеевкие часы показывают правильную геолокацию. Ж - когда вообще инет отрубает. Просто пишет: "нет интернет-соединения". А это - угроза жизни ребенка. Я ж не знаю где он сейчас.

Чот, наши дебилы не продумали.

14 минут назад, ЭлектроНик сказал:

Ну, как говорится, предупреждён, значит вооружён. 😉

Под больничкой на Ломоносова есть б/убежище. Всякий раз туда бегать?

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

На т2 номер первичный от 2008 года аж.

Да это неважно, рассылка идёт явно не в порядке заключения договоров. Да и в 2008 это был УСИ/Ютел,  а не т2.

Просто сервисы СМС не предназначены для массовой рассылки сообщений сразу всем абонентам.

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

Да это неважно, рассылка идёт явно не в порядке заключения договоров. Да и в 2008 это был УСИ/Ютел,  а не т2.

Просто сервисы СМС не предназначены для массовой рассылки сообщений сразу всем абонентам.

Хорошо. У меня стоят старый бабушкофон с одной сим, где стоит т2. Почему на т2 не пришло, на билайн пришло?

В настройках моего смарта стоит отправка СМС с т2. Выбор исходящих звонков ессно по сим-картам.

Раньше с интервалом в час-полтора от обоих операторов приходило.

8 минут назад, jimm031 сказал:

был УСИ/Ютел

Ну я не в курсе ж. Его офис напротив моей общаги был. Я даже туда для звонков или в инете посидеть ходил.

Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

Почему на т2 не пришло, на билайн пришло?

абонентская база в крае в несколько раз меньше. Меньше рассылать надо

5 минут назад, surger1984 сказал:

В настройках моего смарта стоит отправка СМС с т2.

это не влияет. входящие всё равно на соответсвующие симки приходят

Опубликовано
59 минут назад, surger1984 сказал:

А это - угроза жизни ребенка. Я ж не знаю где он сейчас.

Как раньше без телефонов жили, вообще непонятно 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, T@tyana сказал:

Как раньше без телефонов жили, вообще непонятно 

Да. Как жили раньше до появления ноклы 3310. Или до начала СВО. У меня первым была нокла 2100. Рекорд в Змейку в ней до сих пор не побит.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, surger1984 сказал:

Да. Как жили раньше до появления ноклы 3310. Или до начала СВО. У меня первым была нокла 2100. Рекорд в Змейку в ней до сих пор не побит.

Задолго до 3310 был бенефон! Первый мой мобильник.

af1328.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, jimm031 сказал:

Дракон всего на год старше 3310.

На два. Гв драгон 1998, 3310-2000...

Изменено пользователем frend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...