Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

В целях обеспечения мер безопасности в вашем районе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета. Но мы сделали так, чтобы вы смогли пользоваться привычными цифровыми сервисами, даже когда нет интернета: такси, Госуслугами и другими ресурсами. Посмотреть список доступных сервисов: https://perm.mts.ru/personal/vse-akcii/mobilnaya-svyaz/spisok-dostupnyh-servisov

Напоминаем, что обычные звонки и SMS работают без изменений.

вчера в некоторых банкоматах сбера не было купюр или только пятёры

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 15 ноября в 13.00. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» объявлена на территории Пермского края 16 ноября в 04.30. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 16 ноября в 12.00. Номер вызова экстренных служб-112.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» объявлена на территории Пермского края 21 ноября в 10.30. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 21 ноября в 12.30. Номер вызова экстренных служб-112.

Опубликовано

Внимание, березниковцы!

27 ноября в 10:00 на филиале «Азот» «ОХК «Уралхим» состоится проверка работоспособности локальной системы оповещения с включением звукового сигнала.

В случае отсутствия звукового сигнала проверка будет проведена повторно после устранения неисправностей.

Просим сохранять спокойствие!

Опубликовано

Внимание, березниковцы!

Сегодня, 27 ноября, в 10:00 на Березниковском содовом заводе и в филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим», в 11:00 на территории ООО «ЕвроХим-УКК» состоятся проверки работоспособности системы оповещения с включением звукового сигнала.

В случае отсутствия звукового сигнала проверка будет проведена повторно после устранения неисправностей.

Просим сохранять спокойствие!

https://vk.com/wall-173907682_76239

Опубликовано

Экстренная информация РСЧС: «Беспилотная опасность» объявлена на территории Пермского края 30 ноября в 15.00. Будьте внимательны и осторожны. Номер вызова экстренных служб - 112.

Опубликовано (изменено)

Экстренная информация РСЧС (Пермский край): «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 30 ноября в 17.00. Номер вызова экстренных служб-112.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
1 час назад, jimm031 сказал:

Экстренная информация РСЧС (Пермский край): «Беспилотная опасность» отменена на территории Пермского края 30 ноября в 17.00. Номер вызова экстренных служб-112.

А мне об объявлении СМСка на Т2  только в 17:56 пришла. 🫣  Лучше бы совсем ничего не отправляли.

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 2
Опубликовано

Мне в 15.42 пришла. На Билайн. На Т2 видимо забыли (смарт топовый двухсимочный).

Да и че мне делать? Прерывать производственный процесс и бежать в убежище? А оно где?

Просто тупо спам, как выясняется даже не на всех операторах. Да они даже Хуавей часы дочери не могут задавить. Локацию даже не могут у них. Только их связь с инетом.

Опубликовано
5 минут назад, surger1984 сказал:

Мне в 15.42 пришла. На Билайн.

На Билайне маленькая абонентская база. Мне в 15:40 пришло. На остальных тишина.

8 минут назад, surger1984 сказал:

Да и че мне делать?

Иметь ввиду, что чебурнет включили.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, jimm031 сказал:

маленькая абонентская база

На т2 номер первичный от 2008 года аж. Даже у хохломошонок он есть,

9 минут назад, jimm031 сказал:

Иметь ввиду, что чебурнет включили.

Через раз Хуавеевкие часы показывают правильную геолокацию. Ж - когда вообще инет отрубает. Просто пишет: "нет интернет-соединения". А это - угроза жизни ребенка. Я ж не знаю где он сейчас.

Чот, наши дебилы не продумали.

14 минут назад, ЭлектроНик сказал:

Ну, как говорится, предупреждён, значит вооружён. 😉

Под больничкой на Ломоносова есть б/убежище. Всякий раз туда бегать?

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

На т2 номер первичный от 2008 года аж.

Да это неважно, рассылка идёт явно не в порядке заключения договоров. Да и в 2008 это был УСИ/Ютел,  а не т2.

Просто сервисы СМС не предназначены для массовой рассылки сообщений сразу всем абонентам.

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

Да это неважно, рассылка идёт явно не в порядке заключения договоров. Да и в 2008 это был УСИ/Ютел,  а не т2.

Просто сервисы СМС не предназначены для массовой рассылки сообщений сразу всем абонентам.

Хорошо. У меня стоят старый бабушкофон с одной сим, где стоит т2. Почему на т2 не пришло, на билайн пришло?

В настройках моего смарта стоит отправка СМС с т2. Выбор исходящих звонков ессно по сим-картам.

Раньше с интервалом в час-полтора от обоих операторов приходило.

8 минут назад, jimm031 сказал:

был УСИ/Ютел

Ну я не в курсе ж. Его офис напротив моей общаги был. Я даже туда для звонков или в инете посидеть ходил.

Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

Почему на т2 не пришло, на билайн пришло?

абонентская база в крае в несколько раз меньше. Меньше рассылать надо

5 минут назад, surger1984 сказал:

В настройках моего смарта стоит отправка СМС с т2.

это не влияет. входящие всё равно на соответсвующие симки приходят

Опубликовано
59 минут назад, surger1984 сказал:

А это - угроза жизни ребенка. Я ж не знаю где он сейчас.

Как раньше без телефонов жили, вообще непонятно 

Опубликовано
24 минуты назад, T@tyana сказал:

А до того автомобилей не было. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, T@tyana сказал:

Да. Как жили раньше до появления ноклы 3310. Или до начала СВО. У меня первым была нокла 2100. Рекорд в Змейку в ней до сих пор не побит.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, surger1984 сказал:

Да. Как жили раньше до появления ноклы 3310. Или до начала СВО. У меня первым была нокла 2100. Рекорд в Змейку в ней до сих пор не побит.

Задолго до 3310 был бенефон! Первый мой мобильник.

af1328.jpg

Изменено пользователем frend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...