Павел Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Дак так то шло вещание, неужеле никто не заметил? По Россия -1 прервали программу вещания и на все время , пока сирены гудели , шла заставка - внимание !!! и все такое. На работе телеков нема. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В 12 заорали сирены в районе Ленина 7 очень сильно. Но вспомнил, что "проверка связи " и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По Россия 1 аналогу или цифре? Ну аналоговое точно Но вспомнил, что "проверка связи " и успокоился затряхнул рюмочку другую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эти сирены-просто отчёт бюрократический перед МЧС. А в жизни они не помогут.. Хотя я знаю бомбоубежище одно..Но там заварена дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 По Россия -1 прервали программу вещания и на все время , пока сирены гудели , шла заставка - внимание !!! и все такое. Они бы ещё по евроспорту оповестили... Я посмотрел по СТС и ТНТ (где городские новости вещуют) - гробовая тишина. В прямом смысле: соболезнования родственникам и дата-время выноса тел. А о том, чтобы этих тел существенно не прибавилось, ежели чего,- ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Узбогойтесь уже. Это "бюрократическая" отмазка. Один расписался-"учения провёл", другой принял. И так будет всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дак так то шло вещание, неужеле никто не заметил? По Россия -1 прервали программу вещания и на все время , пока сирены гудели , шла заставка - внимание !!! и все такое. У нас на работе ни телеков ни радио, начальнег гад запрещает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас на работе ни телеков ни радио, начальнег гад запрещает! Это он о вашем спокойствии печется))) у нас на работе, нынче говорят, что вообще не слышно было сирены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Азотка надрывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Азотка надрывается ? ну, базлает почемуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 19 ноября с 11 до 14 часов в Березниках будут запущены электросирены. В это время будет проводиться проверка работоспособности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения с включением сирен. Жителей города просим не беспокоиться. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 28 апреля в Березниках вновь зазвучат сирены. В 11:30 будет произведен запуск региональной, местных, локальных и объектовых систем оповещения с включением электросирен. Услышав сигнал, горожане должны включить радио- и телевизионные приемники и прослушать речевое сообщение о чрезвычайной ситуации и необходимых действиях. Информирование на телевизионном канале «Россия-1» и по радиовещательному каналу «Радио России» будет транслироваться после включения сирен в течение 10 минут – с 11:40 до 11:50. Запуск будет осуществлен с целью проверки работы системы экстренного оповещения. Жителей города просим не беспокоиться. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Спасайся кто может.... Сирены орут... Круть, наконец-то я их слышу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 работает отлично)) икар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да, очень хорошо слышно сирену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну всё... Теперь мы выживем. Интересно - если сирена ночью заорет прямо в окно ( у кого прямая наводка) - памперсы спасут? Кстати, что у нас там на радио и телевидении? Куда бежать не сообщается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну всё... Теперь мы выживем. кроме меня и Шубы...мне на Авангарде и ей на Уралкалии ваще ничо не слышно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У дк энергетиков тоже не слышал, там тоже все помрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 кроме меня и Шубы... Шуба ж, вроде, в Соликамске работает, не?И оттудова слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я слышала,бе-бе-бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 На Меакире проорала. Никто и бровью не повёл, хотя об учениях народ в массе своей не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 кроме меня и Шубы...мне на Авангарде и ей на Уралкалии ваще ничо не слышно))) У дк энергетиков тоже не слышал, там тоже все помрут. Пишите, люди, пишите. И воздастся поставят вам за дела слова ваши сирены. Или справку от ухо-горло-носа предоставьте, что слух у вас нормальный. Шуба ж, вроде, в Соликамске работает, не? И оттудова слыхать? Ты шо, это как минимум всекрайняя акция - у мя вон пермяки памперсы меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нормально все со слухом, медосмотр проходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Шуба ж, вроде, в Соликамске работает, не? не...устарела инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В краевом центре тоже всё работало... за весь город не скажу, но в центре и Камской долине слышно было отлично, даже очень громко. У нас железка близко, сирены где-то рядом расположены, воет так, что окна наглухо закрытые не спасают, детки напугались(((, студенты только наушники поглубже воткнули, им пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти