Перейти к содержанию

Система оповещения ЧС в городе

Рекомендуемые сообщения

Дак так то шло вещание, неужеле никто не заметил? По Россия -1 прервали программу вещания и на все время , пока сирены гудели , шла заставка - внимание !!! и все такое.

На работе телеков нема. ;)
  • Нравится 1

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По Россия 1 аналогу или цифре?

Ну аналоговое точно

Но вспомнил, что "проверка связи " и успокоился затряхнул рюмочку другую ))

Эти сирены-просто отчёт бюрократический перед МЧС. А в жизни они не помогут.. Хотя я знаю бомбоубежище одно..Но там заварена дверь.

По Россия -1 прервали программу вещания и на все время , пока сирены гудели , шла заставка - внимание !!! и все такое.

Они бы ещё по евроспорту оповестили... Я посмотрел по СТС и ТНТ (где городские новости вещуют) - гробовая тишина. В прямом смысле: соболезнования родственникам и дата-время выноса тел. А о том, чтобы этих тел существенно не прибавилось, ежели чего,- ни слова.

Узбогойтесь уже. Это "бюрократическая" отмазка. Один расписался-"учения провёл", другой принял. И так будет всегда.

• Нравится 1

Дак так то шло вещание, неужеле никто не заметил? По Россия -1 прервали программу вещания и на все время , пока сирены гудели , шла заставка - внимание !!! и все такое.

У нас на работе ни телеков ни радио, начальнег гад запрещает! :ev:

У нас на работе ни телеков ни радио, начальнег гад запрещает! :ev:

Это он о вашем спокойствии печется))) у нас на работе, нынче говорят, что вообще не слышно было сирены.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

19 ноября с 11 до 14 часов в Березниках будут запущены электросирены.

В это время будет проводиться проверка работоспособности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения с включением сирен. Жителей города просим не беспокоиться.

ГА

• 5 месяцев спустя...

28 апреля в Березниках вновь зазвучат сирены.

В 11:30 будет произведен запуск региональной, местных, локальных и объектовых систем оповещения с включением электросирен.

Услышав сигнал, горожане должны включить радио- и телевизионные приемники и прослушать речевое сообщение о чрезвычайной ситуации и необходимых действиях.

Информирование на телевизионном канале «Россия-1» и по радиовещательному каналу «Радио России» будет транслироваться после включения сирен в течение 10 минут – с 11:40 до 11:50.

Запуск будет осуществлен с целью проверки работы системы экстренного оповещения. Жителей города просим не беспокоиться.

ГА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Спасайся кто может.... Сирены орут...

Круть, наконец-то я их слышу! :es:

• Нравится 1

Ну всё... Теперь мы выживем. :es:

Интересно - если сирена ночью заорет прямо в окно ( у кого прямая наводка) - памперсы спасут? :eo:

Кстати, что у нас там на радио и телевидении? Куда бежать не сообщается? :ep:

кроме меня и Шубы...мне на Авангарде и ей на Уралкалии ваще ничо не слышно)))

У дк энергетиков тоже не слышал, там тоже все помрут.

Пишите, люди, пишите. И воздастся поставят вам за дела слова ваши сирены.

Или справку от ухо-горло-носа предоставьте, что слух у вас нормальный. :eo:

Шуба ж, вроде, в Соликамске работает, не?

И оттудова слыхать?

Ты шо, это как минимум всекрайняя акция - у мя вон пермяки памперсы меняют.

В краевом центре тоже всё работало... за весь город не скажу, но в центре и Камской долине слышно было отлично, даже очень громко. У нас железка близко, сирены где-то рядом расположены, воет так, что окна наглухо закрытые не спасают, детки напугались(((, студенты только наушники поглубже воткнули, им пофиг)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...