Перейти к содержанию

Программа "Модная помощь" На ТНТ - Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телеканал ТНТ-Березники объявляет кастинг участниц в новое реалити-шоу «Модная помощь»! Хочешь найти свой неповторимый стиль? Смени имидж вместе с нами, прими участие в проекте "Модная помощь". Звони: 23-75-80.

Всем участницам гарантированы модные подарки

Главные партнёры проекта: магазины: ГЛАНС и ПИКОНТ.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Телеканал ТНТ-Березники объявляет кастинг участниц в новое реалити-шоу «Модная помощь»!

Я хочу!

А расскажите поподробнее чего там на программе происходить будет??

Опубликовано

Я хочу!

А расскажите поподробнее чего там на программе происходить будет??

Звоните 23-75-80 Спросить продюсера Татьяну с 09-00 до 17-00

и вам там всё расскажут.

Опубликовано

ну дак а чо Вы тут рекламу даёте, так давайте рассказывайте подробности

а меня ещё интересует, там будет так же как в подобных шоу на других программах---деньги давать и по магазинам бесплатно водить??? тада я двумя руками ЗА!!! :es:

Опубликовано

ну дак а чо Вы тут рекламу даёте, так давайте рассказывайте подробности

а меня ещё интересует, там будет так же как в подобных шоу на других программах---деньги давать и по магазинам бесплатно водить??? тада я двумя руками ЗА!!! :es:

девушке помогут сменить имидж, помогут правильно подобрать одежду, сделают правильную прическу, макияж!!
Опубликовано

девушке помогут сменить имидж, помогут правильно подобрать одежду, сделают правильную прическу, макияж!!

награда - подарки от спонсоров проекта: магазинов Гланс и Пиконт
Опубликовано

а не говорит что бы другие каналы идею не спизди...

они уже пытаются это делать

Люди на каналах работающие и коллеги и друзья в жизни.... и от того, что он "ТС" тут будет молчать, якобы чтоб "идею" не с*****и...смысла не вижу! Информация уходит не здесь, а здесь как раз то и можно завоевать первоначальных потенциальных зрителей и участников, рассказать как и что...сохранив при этом интригу и фишку проекта!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня вопрос к руководству канала: а может в передачу модная помощь вы сначала отправите своих ведущих и корреспондентов? им бы всем не помешало сменить имидж и образ, а то не всегда приятно смотреть

Опубликовано

Евгения, вам лучше смотреть не телевизор, а на зеркало, и возможно тогда вы будете получать наслаждение от того, что там увидите! )))

Опубликовано

Уважаемый, вам бы следовало быть немного по вежливей с телезрителями и адекватно реагировать на замечания (правдивые), а если вы всех своих телезрителей будите отправлять в зеркалу, то думаю что смотреть вас будет некому!

Опубликовано

Я адекватно реагирую на те замечания, которые обоснованы - а ваш пост никакой конкретики не содержал. Что значит "Им бы ВСЕМ не помешало сменить имидж и образ"?. Что вы имели ввиду? Поменять цвет волос? Сделать другую прическу? Одеваться по другому? Сделать пластическую операцию?)))) Если уж решили что то написать - то будьте так любезны не поленитесь поконкретнее высказываться, а то очень смахивает на тролинг.

Опубликовано

Вот именно всё что вы перечислили и следует сделать вашим ведущим. Прощу заметить что это не тролинг, а просто желание рядового зрителя. Не ужели вы сами не видите как выглядят ваши ведущие? Грязная голова (простите если это грубо сказано), обгрызаные ногти, несуразный гардероб- и это всё что видит зритель. Думаю что вам как редактору надо следить за внешним видом своих работников и испробовать новую передачу именно на них. Поверьте успех и благодарность от зрителей вам обеспечен.Ваш внешний вид в отличии от ваших корреспондентов намного лучше. Прошу прощение если кого то обидела, но это не только моё мнение.

Опубликовано

Я адекватно реагирую на те замечания, которые обоснованы - а ваш пост никакой конкретики не содержал. Что значит "Им бы ВСЕМ не помешало сменить имидж и образ"?. Что вы имели ввиду? Поменять цвет волос? Сделать другую прическу? Одеваться по другому? Сделать пластическую операцию?)))) Если уж решили что то написать - то будьте так любезны не поленитесь поконкретнее высказываться, а то очень смахивает на тролинг.

Конкретно - Любовь Бухаринову, например, отправьте... Вот чес слово - видно, что девочка хорошая, умненькая. Но без слез не взглянешь. Ну хоть короткие юбки запретите ей носить, на худой конец))))

Опубликовано

Корреспондент - это псина ездовая, он должен вкалывать, искать темы новые, нефиг им гламурничать. :)

П.С.На Елену Вавилову всегда приятно посмотреть...

Опубликовано

Интересно, каким образом и где вы увидели "обгрызанные ногти"? ))) По поводу гардероба - у меня только одно требование - чтобы не было откровенных и ярких нарядов (это касается программы новостей, в других программах это допустимо, но в меру). Корреспонденту достаточно быть опрятным, а не выглядеть как модник - он не покрасоваться в кадре появляется, а для того чтобы донести информацию.

Опубликовано

Интересно, каким образом и где вы увидели "обгрызанные ногти"? ))) По поводу гардероба - у меня только одно требование - чтобы не было откровенных и ярких нарядов (это касается программы новостей, в других программах это допустимо, но в меру). Корреспонденту достаточно быть опрятным, а не выглядеть как модник - он не покрасоваться в кадре появляется, а для того чтобы донести информацию.

Точка зрения немного странная... Мы вообще то вас не только слушаем, мы иногда и смотрим. Никто не призывает модничать и стразья с перьями на себя напяливать. Кэжуал вам в помощь))))

Опубликовано

Может корреспонденты будут надевать на официальные серьезные мероприятия соответствующую одежду..видела репортаж с такого мероприятия, который вел юноша в футболке....извините, как-то не серьезно (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...