Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ответах на вопросы ДСП ответил: "у Вивата стоянку делать не стану" "стоянка будет одна -у стадиона"

На вопрос - "Если хочу в Виват попасть - пешком идти?" - "Ничего страшного - пройдете пешком..ибо к Вивату вы никак больше не подъедете"

Мимо администрации Советский никогда не откроют (пока ДСП у власти, по крайней мере)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не услышал, ничего конкретного про стоянку. Земля около здания и стоянка вроде за Цумом закреплены/выкуплены/арендованы, возле Агрохима будет наверно для сотрудников УК.

Хотя не факт, что в 9 утра стоянка возле универмага будет свободна, они там парканутся.

Странно, что не услышали.

Цитирую ответ Дьякова на вопрос журналистки с Ависмы: "... Извините, я у Вивата стоянки делать не буду ..."

Мол, ничего страшного - пешком до автостоянки у стадиона дойдут.

Ну и какая ещё конкретика нужна после этого?

Опубликовано

Еще заметочка про аудиозапись: не пристало мэру города разговаривать, как босяку ... :ew:

Опубликовано

Странно, что не услышали.

Цитирую ответ Дьякова на вопрос журналистки с Ависмы: "... Извините, я у Вивата стоянки делать не буду ..."

Мол, ничего страшного - пешком до автостоянки у стадиона дойдут.

Ну и какая ещё конкретика нужна после этого?

Еще заметочка про аудиозапись: не пристало мэру города разговаривать, как босяку ... :ew:

Я ДСП не понял значит. Думал, что старую стоянку оставят как есть, а ничего нового у вивата не появится.

Пусть мэр пешочком из дома до работы прогуливается лучше, это обмен веществ ускоряет (с его-то комплекцией) в том числе и в мозгу.

Опубликовано

ДСП еще сказал, что у ГА стоянки тоже не будет.

Вопрос: Кудой же буду парковаться автомашины посетителей ГА? На стоянку у нового офиса УК?

Опубликовано

Где,где,что-как маленький, на газоне где зимой елка стоит. Продам свою ласточку и куплю уаз-патриот,пусть дсп из окон любуется. Так сказать будет ближе к народу.

Опубликовано

А как они могут закрыть стоянку у ЦУМа? Она ведь прицепом, наверное, цумовская? Может имелась ввиду стоянка напротив ГА?

Я так полагаю, что, директивно закроют стоянку на Советской площади, а перед ЦУМом владельцам ЦУМа просто предложат закрыть... Тем самым предложением, от которого, обычно, не отказываются.

Ну и, вроде как, между стоянкой и парковкой есть некоторая разница. Парковка, это когда на время пока ты в магазин ходишь, а стоянка... ну можно и на сутки бросить машину. наверное, имелось ввиду в этом смысле.

Опубликовано

Ну вы жгёте )))

Опубликовано

Че вам дался Совпрос то? Сами подумайте, что даст его открытие? Когда Пятилетку расширят и сделают сквозную, по Совпросу будут ездить только те, кто живет на Совпросе в промежутке между Черепанова и Ломоносова. А вы, не живущие там, будете пользоваться этой дорогой раз в три года, не чаще. Там ни магазинов, ни офисов, хрущевки одни.

На упомянутом же промежутке при открытом сквозном проезде по Совпросу (если вдруг уберут блоки у гостиницы и снимут знаки "Движение запрещено", как вы мечтаете) будут сплошные заторы. Там дорогу расширять некуда, от бордюра до стены дома - метр. Людям машины ставить некуда, весь район 50 лет назад не расчитывался при проектировании на наличие у его обитателей личного транспорта. Потом Совпрос упирается в Ломоносова.

Нормальная тема, вот она - расширение Юбилейной и Пятилетки, строительства объездной от Набережной до Тельмана. Вот это бы реализовали быстрей. Сделают - все, транспортная проблема будет решена надолго.

Опубликовано

... :-k А нет такой передачи (на местном ТВ), чтобы все (или - часть) участники темы могли бы туда прийти, и поспорить публично и активно. В позициях; за и против..?

[Рейтинги были бы великолепные. Нет?]

Опубликовано

А я тоже понял так, что у Вивата останется всё как есть. И ещё раз убедился, что ДСП нихрена не сечёт в транспортных проблемах Березников.

Опубликовано

Да, и на Советском есть средний газон, от которого легко можно прирезать по полосе в каждую сторону и ещё останется.

Опубликовано

Да хоть как, главное, чтоб две полосы гарантированно ездовые были.

Мухи белые скоро полетят. Движения по расширению П и Ю не замечено.

Опубликовано

ДСП нихрена не сечёт в транспортных проблемах Березников.

Он видит Березники из окна своего служебного автомобиля....

Опубликовано

Он видит Березники из окна своего служебного автомобиля...

Шо, Петрович перестал ездить в автобусе??? Может, просто - после проведённой транспортной им же революции - в маршрутах путается?

Опубликовано

... :-k А нет такой передачи (на местном ТВ), чтобы все (или - часть) участники темы могли бы туда прийти, и поспорить публично и активно. В позициях; за и против..?

[Рейтинги были бы великолепные. Нет?]

"Крупным планом" называетса, на БТВ.

Опубликовано

Как «закалялся» калий

Автор: Николай Северцев, 2012-08-20 11:21:50

...

И вот теперь «Уралкалий», совладельцем которого является Керимов, хочет застроить городской парк города Березники, и химическую корпорацию, похоже, никто не может остановить, как в свое время никто не мог остановить Керимова.

Так, быть может, в ситуацию в Березниках пришла пора вмешаться Кремлю, чтобы оттуда дать защиту горожанам и остановить рейдеров!..

http://www.moscow-post.com/economics/kak_zakaljalsja_kalij9747/

Такой вот "наезд". На Керимова? :wink:

Опубликовано

Упс... кажется, надо переходить на другую сторону баррикад?

Кста. Наезд на Керимова - не только по этому поводу - идёт по тем же каналам, по которым прежний топ-менеджмент гасил... скажем так, всех предыдущих "противников" (я по статье Вовы Потехина отслеживаю).

"Крупным планом" называетса, на БТВ.

Враньё.

то есть, конечно, так оно и называется. А про возможность высказаться - враньё.

Опубликовано

Враньё.

то есть, конечно, так оно и называется. А про возможность высказаться - враньё.

Высказаться можно. Но кинопленку на проявке запорют и извинятся - хотели, но не шмогли... :eo: Вот чесно-чесно хотели...

Опубликовано

Шо, Петрович перестал ездить в автобусе???

Автобус? Служебный?

Петрович крут! )))

Опубликовано

«Газпрому» дали разрешение на строительство «Лахта-центра» в Петербурге

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство «Лахта-центра». Как сообщает пресс-служба ведомства, разрешение выдано 17 августа 2012 г., оно распространяется на первый этап строительства многофункционального комплекса по адресу: Лахтинский проспект, дом 2.

Напомним, ЗАО «Общественно-деловой центр „Охта“ приобрело земельный участок площадью 140 тыс. кв. м в Лахте (Приморский район) для строительства делового комплекса со штаб-квартирой „Газпром нефти“ после того, как город запретил строительство высотного здания в устье реки Охты. В августе 2011 г. Комитет по градостроительству и архитектуре администрации Петербурга согласовал для возведения „Лахта-центра“ отклонение от предельных параметров разрешенного строительства по высоте до 500 м, планируемая фактическая высота здания — 470 метров.

http://news.rambler.ru/15192613/

50325576-4152-e2e6-4152-e2e99d3e2d01.photo.0.jpg

Вот это я понимаю - компромиссное решение. И овцы целы и волки сыты.

Опубликовано

50325576-4152-e2e6-4152-e2e99d3e2d01.photo.0.jpg

Ага... Вот бы и у нас тоже... Хоть метров 300... #-o И антенны МТС бы туда... :-k А то чё-то всё хуже и хуже ловится...

Опубликовано

Автобус? Служебный?Петрович крут! )))

Зачем служебный? Даже в самые мрачные времена БХ я Петровича на остановке видел, среди народа, в ожидании автобуса. На пл.Юбилейная. А Папков тот и вовсе пешочком ходил. Из той же рекреации. Это отовилов до Ленина на жипе только ездил. Но, видимо, торопился всегда, понять можно. ))

Опубликовано

Ух ты...Аж хорошо так стало...Киноплёнку...На проявке...

А что ещё можно сказать? Фрагмент цифровой записи стерся нечистыми силами? Или не записался? Попробуй представить, что меня допустили на сей шабаш, а я возьми и спроси, почему на предприятии Почетного гражданина Зеленина чистая прибыль в 2010 была 2844 тыс. руб, а в 2011 уже 853 тыс. руб. Куда 2 млн. девалось? :ez: (цифры по материалам ГорГаза)

А может это... Офис УК как гриб-поганку сделать? На тонкой ножке большая шляпка. Метрах в 50 над землей? Типа пляжный зонтик на реконструированным парком. :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...