Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Могла бы и повозмущатса, сказать типа, ирод четверть парка вырубил. Не жалко топольки было, а?

Во -первых побольше уважения, на Вы и почаще...

Во-вторых, в чеховском - нет, не жалко...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Могла бы и повозмущатса, сказать типа, ирод четверть парка вырубил. Не жалко топольки было, а?

Кто что вырубил?

Бывший глава Березников Игорь Папков не может связаться с представителями Уралкалия по поводу застройки городского парка

http://igorpapkov.wordpress.com/2012/08/02/все-хорошее-быстро-заканчивается/

Бывший глава Березников Игорь Папков не может связаться с представителями Уралкалия по поводу застройки городского парка

http://igorpapkov.wo...-заканчивается/

Игорь Папков.......По Березникам! Не удивлен появлением инициативы березниковцев о проведении городского референдума по проекту застройки городского парка. Мои собственные попытки встретиться с представителями компании «Уралкалий», отвечающими за взаимодействие с органами власти, окончились неудачей.

Неужели есть люди верящие в эту ахинею !?!

Всё логично, но тем не менее комично.

Депутат - это какой орган?

- Законодательный.

А какие у Уралкалия законодательные инициативы?

Был бы представителем исполнительной власти, вот тогда попытки встретиться были б более удачными.

Вообще, это логично. Гулять каждый день с ребёнком в общественном туалете.

Правильно! Те, с которыми там гуляют различные мамули, поругивая по ходу "общественный туалет" и попивая пивко в "общественном баре"...

Вот наши дети там не гадят и не гадили никогда. И мы сами там никогда не гадили. А наоборот, я прекрасно помню, как ещё из детского сада нас выводили в этот парк на летнее позагорать, а в школе мы в парке на лыжах бегали, а бегуны на тех самых буреломах тренировались российские первенства выигрывать....

Зачем же Вы , уважаемый , с ног на голову перевернули?! Сама лично пыталась пристыдить , простите за выражение , "писающих мальчиков" , за что в итоге получила пивную бутылку в догонку. Будьте любезны , подскажите , какой дорогой мне нужно пройти до зоны аттракционов не наткнувшись на пьяные компании и справляющих нужду индивидов?( учитывая , что живу я у ЦУМа)

Во -первых побольше уважения, на Вы и почаще...

Во-вторых, в чеховском - нет, не жалко...

а в третьих я не вас спрашивал.

Привет, Маркус. День рабочий в самом разгаре и ты строчишь посты)))

Вместо обеда ))

Чтобы лыжники отдыхали, после намотанных кругов. А пешеходы - пусть мимо проходят, нефиг в парке засиживаться )))

До парка от ЦУМа лучше всего напрямик по липовой аллее дойти до центрального входа в парк. Не пытались, Катерина? Вообще-то не надо "тень на плетень наводить". Я очень часто в дикой части парка бываю. Не видела пьяных больше чем на улицах города.

Маркусик! Ты видел яблоньки на разделительной полосе автодороги по Ленинскому проспекту? Не тополя, которые можно просто подрезать, чтобы они аккуратнее были и меньше пуха давали. А длинную аллею из настоящих яблонь, черт бы тебя побрал. От Аксакова до РУ-1.

Что не возмущаешься таким вандализмом? Али глаза застлало? И по Советскому от ГА липы растут, а не тополя, едрена вошь. Липы!!!

Еще всякая зараза на Миндовского ссылается, что-то там из его намерений они взяли для реконструкции парка. Что они, проектанты, могли взять, пусть конкретно покажут? Никогда Миндовский не согласился бы на такую афёру, как строительство офиса и мечети в парке.

Он любил природу, выводил экзотические деревья, Часть из таких была высажена в треугольном сквере. Где теперь они? Никто даже не знает, как они назывались. Вся документация Зеленстроя, куда-то подевалась. А когда те деревья были высажены, на них таблички были с названиями. И пионеры ухаживали за ними.

А, мы в пятом классе ботанику проходили в парке, именно в дикой части. В натуре знакомились с растительным миром Пермской области. По листочкам могли определить, какое дерево. Гербарии собирали за лето. По травинке, по цветочку. Знали, как каждая травка называется и чем полезна. Во время войны дети тоннами траву собирали для госпиталей. Из неё отвары варили поили раненых, и лекарство, и питание при голоде, хотя в госпиталях и больницах наших раненые и больные никогда не голодали.

И в школе был зооуголок, приносили туда раненых голубей, ворон, белок и даже маленький лисенок был и лесной уж. А, что видели, вы, Маркус и Катерина? А знают ваши дети, как выглядит живой настоящий лисенок?

И в городском музее у И. Коновалова самым первым был раздел природы. Всё извратили, всё уничтожили. Один муляж и картинки. Музей называется. Не видели вы настоящих музеев. Иначе не называли бы нынешний музей музеем. Что-то не прибавилось посетителей в музей после реконструкции. Не то, что в старом коноваловском моего детства. Жалко мне вас, маркусы и катерины. Никчемная жизнь у вас.

Всё виденное на картинках редкое убожество и кретинизм. Уже давно известно фасфуд вреден. Фасфуд за 600 т. долларов - диагноз.

Летняя картинка не совсем понятно -это вид на Агрохим?

Зимняя картинка - даже и не знаю поржать или поплакать , ну и что же это за возвышенность?. И где ? О , точно там же и каток есть ? А тротуарчик с подогревом ? А если нет то снежок куда денется? На лыжню ?

На картинке со странным куском недостроенного завода только одно интересно - и куда же там поворачивают машины, не уж то Советский проспект откроют ?

Большей антирекламы чем эти "Вкусные картинки" и придумать невозможно. Возможно для Америки или Дании данные картинки и свет в конце тоннеля, лично я подозреваю что для нашего города это встречный поезд.

. Тот кто трепещет над прошлым, не имеет будущего.

«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего». (С)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...