Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И я не пытаюсь троллить, просто у меня другая точка зрения. И я за мир во всем мире :)

Собственно, как и все здесь.

Опубликуй свою точку зрения.

Опубликовано

К чему такие сравнения?

Дмитрий, разберись в подоплеке. Взгляни на проблему с нового угла.

Мы вроде с тобой разговаривали о том кто решил про "благо". Только в рамках этого вопроса я и привел пример. Ты же сам просил оппонировать.

Опубликовано

Мне вот, что интересно. Теперь, когда всем понятно. что строительство будет 100%, что скажут противники глобальной стройки? Будут до последнего бороться с возведением многопрофильного здания и реконструкции парка или начнут торговаться? Было подобное в других городах.

Ведь многие давно поняли - стройке быть! Надо только решить вопрос о контроле. Минимизировать отрицательные побочные результаты и последствия. В противном случае очень некрасиво кое-кто будет смотреться.

Опубликовано

А с чего вообще взяли что парк вырубят?

Не вырубят. Планово заменят тополя на другие деревья.

Это в обещаниях. Как будет в реальности....Кто знает?

Опубликовано

Собственно, как и все здесь.

Опубликуй свою точку зрения.

Моя точка зрения - пусть вырубят эти тополя к чертям собачим, пусть посадят что-нибудь другое. Пусть строят себе офис или что угодно. Пусть уже в нашем мухосранске хоть что-то меняется. В очередной раз приведу в пример Старый Оскол. Красивейший город с фонтанами даже во дворах обычных домов!

Вот Фомич говорит (предполагает) что там не будет никакого пригляда. Простите, а сейчас он там есть? Там что, сильно ухоженная территория с газонами и прочими ништяками? В дауншифтинге (отказе от благ) тоже нужна мера.

Опубликовано

в городе больше 100 000 живет

Шуба, не фантазируй лишнего. Вопрос и разговор был про тех, кто против на форуме.

Гость Шубочка
Опубликовано

Может потом они в собственность её переоформят (потом)?

В новостях мэр озвучил выгоду для горожан, а в чем интерес ОАО? В чем прикол?

Стройка обещает быть масштабной, бюджет соответствующий. Не подарок же это.....

между тем всё недропользование уралкалием идет на арендованных землях - таково российское законодательство

а интерес, на сколько мне известно, построить здание которое будет отвечать требованиям компании с точки зрения эффективного управления,т.е. 4 здания которые УК сейчас эксплуатирует неудобны и не предназначены изначально под объект как офисное здание, там бывшие общага ,банк, остальные исторические назначения мне к сожалению не известны...более того руководство УК заинтересовано создать больший комфорт своим сотрудникам (даже если Вам в этом с трудом верится) , потому что, из-за не соответствия требованиям офисных опять же зданий, так получается что некоторые сотрудники в буквальном смысле сидят друг у друга "на головах"

по-моему вполне достаточная выгода, когда человеку комфортно работать - он работает лучше...главное конечно не переборщить...

Опубликовано

Да, я за то что бы вырубили тополя - у меня на пух аллергия

Пух - максимум полмесяца из 12-ти. А городе больше 100000 населения...

Опубликовано

Просто это отсутствие убойных аргументов очень напоминает главную беду русского человека.

"Его Беда не в том, что своя корова сдохла, а в том, что у соседа жива"

В десяткУ

Опубликовано

Мы вроде с тобой разговаривали о том кто решил про "благо". Только в рамках этого вопроса я и привел пример. Ты же сам просил оппонировать.

Я намеренно написал "я решил". Чтобы не было претензий к другим.

По сабжу. Писано-переписано. У тебя есть полчаса безнадежно потерянного времени, чтобы ознакомиться.

Чтоб ты не мучился, в двух словах :Как обычно, есть проект властей....есть несогласные. Так было и так будет.

Твоя задача - определиться. С властями или с несогласными. Можно постоять в сторонке, конечно, ....Будет очень тухло.

Гость Шубочка
Опубликовано

Шуба, не фантазируй лишнего. Вопрос и разговор был про тех, кто против на форуме.

тут вопрос то глобальный, остальных тоже не стоит по боку пускать

они ведь тоже не знали

либо спрашивать всех заинтересованных, либо если уж на всех по**й , то на 165 человек и подавно...

Опубликовано

Перечитал вот этот пост http://berforum.ru/t...ost__p__1241165 внимательнее. Подозрения подтвердились.

Это офисы ВИП-персон (топ-менеджмента) УК.

"Хомячкам" там работать не светит (их "офисы" там даже не запланированы!), для них останется управа на Свердлова (надоели, видимо, простые клерки под ногами шастать).

Здесь будет отель (фитнесс-центр) для приезжающих спецов, владельцев УК (как людей восточных, привыкших к роскошным аппартаментам), перспективных контрагентов (интересно, шлюхи будут валютные?)

Гостиница "Эдем" сюда же переедет, здание гостиницы, возможно, передадут городу "как дар (акт доброй воли) УК"

Я так думаю, попробуйте переубедить.

Гость Шубочка
Опубликовано

гардероб для сотрудников и гостей на 1 600 человек

сильно-сильно сомневаюсь , что у нас столько випов наберется, даже с гостями.....

а количество "воротничков" где-то так....

Опубликовано

либо спрашивать всех заинтересованных

Это уже к Коту вопросы. Он спрашивал аргуметацию тех, кто против здесь. Димон, ты почему всех заинтересованных не опросил? Весь город. Шуба негодуэ.

Опубликовано

Твоя задача - определиться. С властями или с несогласными. Можно постоять в сторонке, конечно, ....Будет очень тухло.

Если все будет как рисуют - конечно с властями. Потому что альтернатива несогласных уж совсем не убедительная.

Опубликовано

Моя точка зрения - пусть вырубят эти тополя к чертям собачим, пусть посадят что-нибудь другое. Пусть строят себе офис или что угодно.

А как быть со щепками? Которые летят, когда рубят.

Вот ты уперся в своё благополучие. А о соседях не пробовал подумать?

Разговор-то не о тополях, пухе, фонтанах и пр.

Тебя не спросили и сделали. Ты смолчал. Завтра никого спрашивать не будут.

Опубликовано

Это уже к Коту вопросы. Он спрашивал аргуметацию тех, кто против здесь. Димон, ты почему всех заинтересованных не опросил? Весь город. Шуба негодуэ.

Начал с малого :) А там и без нас разберутся.

Опубликовано

Перечитал вот этот пост http://berforum.ru/t...ost__p__1241165 внимательнее. Подозрения подтвердились.

Это офисы ВИП-персон (топ-менеджмента) УК.

Соглашусь с Вами, но не во всем. По моей информации, офисы ВИП-персон будут расположенны на отдельном этаже, и простым работникам вход туда бубет только по отдельным разовым пропускам, по нужде топов. С другой стороны УК необходимо перетащить всех сотрудников управы в одно здание, смысл этого уже не раз описывали на предыдущих страницах.

Опубликовано

А как быть со щепками? Которые летят, когда рубят.

Вот ты уперся в своё благополучие. А о соседях не пробовал подумать?

Разговор-то не о тополях, пухе, фонтанах и пр.

Тебя не спросили и сделали. Ты смолчал. Завтра никого спрашивать не будут.

Дим, может хватит метафор? Ну правда "тухло". А о чьем мне благополучии заботиться? Я не мать Тереза, уж извините. А соседям я и так хорошо делаю, тем что музыку громко не слушаю и перфоратор только в разрешенное время включаю ))))

Опубликовано

Если все будет как рисуют - конечно с властями. Потому что альтернатива несогласных уж совсем не убедительная.

"Если"...У тебя есть уверенность? Не думаешь ли ты, что весь этот кипеж может добавить уверенности? И мне , и тебе?

Опубликовано

Это офисы ВИП-персон (топ-менеджмента) УК. "Хомячкам" там работать не светит (их "офисы" там даже не запланированы!), для них останется управа на Свердлова (надоели, видимо, простые клерки под ногами шастать).

Здесь будет отель (фитнесс-центр) для приезжающих спецов, владельцев УК (как людей восточных, привыкших к роскошным аппартаментам), перспективных контрагентов (интересно, шлюхи будут валютные?)

Гостиница "Эдем" сюда же переедет, здание гостиницы, возможно, передадут городу "как дар (акт доброй воли) УК"

... предусмотреть гардероб для сотрудников и гостей на 1 600 человек, ....

Хочешь сказать,ВИП персон 1600?.

Так что Хомячку светит...

Опубликовано

И еще у меня есть предложение - давайте встретимся в выходной день у парка с противниками, посмотрим на нынешнюю "красоту", попробуем погулять. Может тогда и придем к какому-нибудь общему выводу. А то такое очучение, что они (противники) там давно не бывали.

Опубликовано

Будете утверждать, что Дон Кихот - отрицательный персонаж?

Он идиот, которого жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...