Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

????? Парковка - это новомодный аттракцион?))))

Из проекта я вижу только здание и ухоженность (облагороженность) территории, ни отдыха, ни развлечений не увидела)

ну а вам это никто и не обещал))
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну а вам это никто и не обещал))

Вот поэтому, я против! также и проголосовала...)))

Такие здания строят не в парке, это уж точно....

Опубликовано

Из проекта я вижу только здание и ухоженность (облагороженность) территории, ни отдыха, ни развлечений не увидела)

Вы правы, про развлечения речь , судя по всему, не идет. Только "создание уникального парка круглогодичного использования".

Опубликовано

пруд городской почистили. зону отдыха сделали. пляж хороший детишки купаются просто красота. теперь можно и за парк взятся

Это шутка? Или я что-то пропустил. :-k

Опубликовано

Вот поэтому, я против! также и проголосовала...)))

Такие здания строят не в парке, это уж точно....

Я за строительство данного сооружения,но с учетом мнения горожан, чтобы парк сохранил свое функциональное значение.

Вы правы, про развлечения речь , судя по всему, не идет. Только "создание уникального парка круглогодичного использования".

Спросите у ДСП в следующей передаче, диалог с мэром по бертв, где аттракционы в круглогодичном парке)))
Опубликовано

Это шутка? Или я что-то пропустил. :-k

Сарказм? :) м?

П.С. Ага хочется список каруселек... а то окажется ,что единственный аттракцион - это "покататься на лифте" здания управления.

Опубликовано

Глядишь г-н мэр на оперативки захаживать будет в УКал, и он вспомнит лихие годы и ребятишки в УКале. А то чувствуется, что они там заскучали :D

Они его туда для отчета о проделанной работе будут вызывать. Шютка )

Опубликовано

Нда... По плану похоже, что весь существующий парковый массив пойдёт под пилы и бульдозера. Непонятны следующие моменты - нынешний парк аттракционов ведь самостоятельная коммерческая организация? Или я ошибаюсь? И у Советского ведь есть частные гаражи. Их тоже под бульдозер?

Опубликовано

Да не гадайте, а посмотрите проект. Подземная парковка там предусмотрена на 600 машин

может я что то не так понял но на последней картинке советский проспект почему то справа от карла макса...так то там должна быть улица юбилейная.

или их тупо перепутали местами

Опубликовано

читаю и поражаюсь че за бред???

это что бы парком не заниматься давайте вырубим его!: нет парка нет проблем? так чтоль?

p.s. получается что цум не провалиться, иначе не стали бы там строить

мое мнение категорически против

и так вся зелень вырубается а нового ниче не делается

Опубликовано

Я за строительство данного сооружения,но

...но не в городском парке...

Ощущение некое, что поближе к администрации надо, а место только в парке городском есть (ну и состряпали проект, не просто так здание поставить, а "типо" модернизировать, чтобы не кричали, что-то в этом роде)...ну вот только зачем? - мое имхо.

Опубликовано

Только "создание уникального парка круглогодичного использования".

...большинство "аттракционов" которого могут быть использованы только сотрудниками, руководителями и вип персонами Уралкалия))))))

Опубликовано

Я один в этом проекте не вижу выделенного мечети участка или они уже согласились переехать в другое место?

Не вижу, как на территорию парка будут проходить граждане? Обгуливать этого, не побоюсь сказать, монстра?

Каким образом здание впишется в пейзаж? Закон - строить не выше ратуши. :ez:

И при чем тут инсоляция?(Инсоляция (лат. insolatio, от insolo — выставляю на солнце), облучение земной поверхности солнечной радиацией, прямой или суммарной (т. е. прямой и рассеянной вместе). Под И. обычно понимают лишь приток радиации на горизонтальную поверхность. - ВИКИПЕДИЯ)

95]1.11. При размещении зданий и сооружений учитывались требования нормативов по
инсоляции
окружающих жилых зданий.

95]1.12. Предусмотрена
возможность доступа
в городской парк и на прилегающую к Проекту территорию, организация пешеходного движения.

Опубликовано

...большинство "аттракционов" которого могут быть использованы только сотрудниками, руководителями и вип персонами Уралкалия))))))

Для вип персон весь Уралкалий один большой аттракцион, а сотрудники в нем карусели,куда захотели туда повернули)))
Опубликовано

Они его туда для отчета о проделанной работе будут вызывать.

Да нет он туда будет захаживать и спрашивать о проделанной работе по устранению последствий, и засыпке всяких прочих "малышей", а то Смирновы и Харинцевы в администрации совсем нелепо выглядят.

Опубликовано

а вход в парк по пропускам УК? скидка 70% на все атракционы...... :er: , меньше народу больше кислороду даешь парк УК

Опубликовано

Еще один маленький плюс - свыше 1000 жителей города (работники управы УК) будут иметь новое, хорошее рабочее место. В некоторых случаях этому можно по-доброму позавидовать.

Опубликовано

Сарказм? :) м?

Я на полном серьезе. Где этот детский пляж?

Да нет он туда будет захаживать и спрашивать о проделанной работе по устранению последствий, и засыпке всяких прочих "малышей", а то Смирновы и Харинцевы в администрации совсем нелепо выглядят.

Кто это такие?

Опубликовано

ну уж нахрен УКпарк... Сейчас они что угодно пообещать могут, в итоге вообще без парка останемся... Им сейчас главное добро получить на строительство, чтоб народ не возникал, а дальше дело техники, потом уже бесполезно будет с лозунгами стоять... У нас ведь всё делается через заднее место, почему об открытых слушаньях объявили только на сайте администрации и в БР? Они считают что из этих двух источников весь город информацию черпает? БР я лично не выписываю и не покупаю, а на сайт администрации захожу только по необходимости... Сейчас всё расчитано на то, чтоб как можно меньше народу знало об этом... Где у нас новости ТНТ??? Поднимите этот вопрос в своей программе! Пусть весь город узнает!!!

Опубликовано

На картинке все очень красиво, только вот на ближайшие пару лет картинка будет совсем другой: трактора, краны, бульдозеры, 50 Камазов под таджикские народные песни будут месить какахи. Пыл у строителей спадет, и на "Дисней-ленд" сил уже не хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...