Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне приятней смотреть в окно на тополя, чем на укаловский планктон, собирающий косынку)

Откуда такое гипертрофированное высокомерие к работникам УК. Не иначе, Дартаньян. Только ведь такие высказывания вызывают негатив не только к автору, но и к идеям, которые он пропагандирует. Так то все в Березниках живут, и планктон и дартаньяны.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне приятней смотреть в окно на тополя, чем на укаловский планктон, собирающий косынку)

Я забыл, что ты там живешь... :el: Хочу офис на Берегу пруда и гранитную набережную со львами... :es: Прямо напротив школы 14

Опубликовано

Этот негатив выливается из каментов в теме в т.ч. и камент УК для НК. Им видите ли сотрудников логистировать удобнее, говорят как о вагоне поташа, а не о людях.

Опубликовано

А я бы поспорил насчет логистики (что это оптимальная схема).

Остановки общественного транспорта далековато, да и чтобы подойти от них к зданию управления, необходимо будет пересечь две проезжих части (стало быть конфликт автомобилей с пешеходами, которых прибавится немало)

Для тех управленцев, кто на автомобилях, проблематично будет выехать в час пик что по Карла Маркса в сторону Соликамска, так и по Советскому через Кольцо Ильича.

Сейчас в часы пик там проблематично, но не смертельно. После же постройки "монстра" центр просто "встанет".

Опубликовано

Это буд

А я бы поспорил насчет логистики (что это оптимальная схема).

Остановки общественного транспорта далековато...

Возможно, это будет офис не для тех, кто ездит на общественном транспорте...

Откуда такое гипертрофированное высокомерие к работникам УК. Не иначе, Дартаньян. Только ведь такие высказывания вызывают негатив не только к автору, но и к идеям, которые он пропагандирует. Так то все в Березниках живут, и планктон и дартаньяны.

Скорее всего, это была просто шутка. )

Опубликовано

Возможно, это будет офис не для тех, кто ездит на общественном транспорте...

Возможно, но совсем исключать пешеходов я бы не стал.

В управе на Свердлова тех, кто добирается на работу-с работы общественным транспортом, все же немало....

Под это дело, конечно, пустит УК свой маршрут с "зелеными колбасами", но как представлю это "чудо" поворачивающее с КМ на Советский в час пик ... :ew:

П.С. У меня есть стойкое ощущение, что увеличение транспортного потока в данной точке города в связи с постройкой новых офисов никто не просчитывал...

Опубликовано

Возможно, но совсем исключать пешеходов я бы не стал.

В управе на Свердлова тех, кто добирается на работу-с работы общественным транспортом, все же немало....

Под это дело, конечно, пустит УК свой маршрут с "зелеными колбасами", но как представлю это "чудо" поворачивающее с КМ на Советский в час пик ... :ew:

П.С. У меня есть стойкое ощущение, что увеличение транспортного потока в данной точке города в связи с постройкой новых офисов никто не просчитывал...

Ага, они еще пробьют открыть сквозное по Советскому и шатл пустят между конторами.

Опубликовано

Вряд ли. СБП (самый безопасный, который) для проезда по Советскому ОТ не предназначен.

Тогда уж и полосу Советского в сторону Свердлова продолжать.

А хде деньги, Зин? Кто будет финансировать? На городской бюджет спихнут?

В общем, как принцип домино, одна проблема тянет за собой другую....

Опубликовано

В общем, как принцип домино, одна проблема тянет за собой другую....

Стопудово, Джигит. Некоторые просто мыслят слишком...тактически)

Опубликовано

ТНТ, ещё раз повторю вопрос-просьбу. Вы обнародуете результаты голосования в думе по "межеванию"?

Там было заседание комиссии по экономической политике - пять депутатов, все проголосовали "за".

Опубликовано

Там было заседание комиссии по экономической политике - пять депутатов, все проголосовали "за".

Вроде раньше на сайте ГД были и списки комиссий, и депутатские биографии. И чего-то совсем мало там информации есть. Закрылись? Список депутатов огласите. :es: Страна должна знать героев.

Опубликовано

Состав комиссии:

Алфёров Сергей Геннадьевич

Завьялова Татьяна Владимировна

Зеленин Николай Иванович // заместитель председателя комиссии

Иопа Владимир Евстахиевич

Кашкаров Игорь Александрович // председатель комиссии

Колпаков Олег Юрьевич

Мусихин Андрей Анатольевич

Рашидов Андрей Ринадович

Соловьёв Александр Михайлович

Кто конкретно был на заседании надо смотреть по видео, но думаю что это и не так уж важно - от перемены депутатов итог голосования скорее всего не поменялся бы.

Опубликовано

Я про будущее общедумское голосование.

Опубликовано

Я про будущее общедумское голосование.

А что, есть варианты кроме "единогласно"? :)

Опубликовано

rum, скорее всего нет, но осветить поимённые результаты голосования народных избранников стоит...ИМХО.

Опубликовано

rum, скорее всего нет, но осветить поимённые результаты голосования народных избранников стоит...ИМХО.

А какой смысл если "единогласно"?
Опубликовано

Если кто-то в отъезде - ему, значит, повезло, невиновен. :)

Опубликовано

Если кто-то в отъезде - ему, значит, повезло, невиновен. :)

Отсутствующим полагается презумпция невиновности. :es: Мы закон уважаем. :eo:

Опубликовано

не для кого не секрет, что 70% управы укала - варяги (и их становится все больше), оттуда и неприязнь. березниковцы и соликамцы в меньшинстве
Опубликовано

А чо, я бы непротив.

При одном условии: прежде чем компания начинает строить "многофункциональное здание", она превращает городской парк в один из лучших парков мира (с обязательной независимой экспертизой проделанных работ).

я тоже обеими руками ЗА. только хотя бы не лучший парк мира, но лучший парк края - точно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...