Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Предлагают облагораживать парк из средств УК, а офис строить немного в другом месте.

Просто строить здание в наиболее благоприятном месте ( а не кому что в голову даст). Про средства забудьте, Вы их и так, и так в полном объеме от заявленного не увидите.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если действовать по существу.... Нужно написать письмо на имя ГД УК В.А. Баумгертнера в письме изложить суть проблемы и просьбу организовать совещание по вопросу строительства офиса в парке так мол и эдак вопросом строительства офиса в парке обеспокоены предлагаем обсудить следующий ряд вопросов....далее нужно указать просим пригласить для участия в совещании следующих менеджеров УК

Токмянина- заместителя гл инженера по строительству и УОФ

Юдина- начальника управления капитального строительства

Рюмкина- гл энергетика оао ук

Щербинина менеджера проекта по строительству офиса УК

Тетерина- начальника управления инвестиций

+ представителей ГА

в письме четко изложить все вопросы к обсуждению указать контактное лицо по данному обращению, а также дописать... просим сообщить о времени и месте проведения совещания , в случае согласования проведения встречи дополнить.. для участия в совещании просим обеспечить доступ следующих лиц (согласно списку) в такой то корпус. Обсудить все вопросы по строительству офиса. Решения совещания оформить протоколом и подписать всеми участниками. ГД УК адекватный руководитель просто нужно правильно донести до него информацию..все проблемные вопросы можно решить на старте проекта и только так.

Что-то непонятно мне, от чего все так возбудились... разве плохо, что в центре будет новое современное здание? Когда в городе что-то последнее строили, кроме ТЦ? Кстати, от их строителей, почему то никто не требовал облагородить территорию в радиусе километра... что часть тополей порубят, пуха меньше будет, всего и делов.. этого добра хватает и так... на Аксакова парк, на Первостроителях.. мало в каких городах столько деревьев на душу населения и ведь живут же как то...

Если действовать по существу....

xomyachok предлагала что-то подобное - её просто засмеяли. Хотя на мой взгляд это самое правильное решение в данный момент - пускай УК ответит на вопросы горожан.

;) ну да. Только пока движенье со стороны УК на эту тему больше заметно.

Что-то непонятно мне, от чего все так возбудились... разве плохо, что в центре будет новое современное здание?

а у нас народ такой, понимаешь..нафталиновый. что меня больше всего поражает-молодёжь....МОЛОДЁЖЬ рассуждает как старичьё на лавочке!

им что то предлагают новое красивое-нельзя. парк же (дебри какие то полусгнившие) ](*,) куда ваще всё это идёт

МОЛОДЁЖЬ рассуждает как старичьё на лавочке!

им что то предлагают новое красивое-нельзя. парк же (дебри какие то полусгнившие) ](*,) куда ваще всё это идёт

А, вдруг так сказать, "чисто гипотетически" молодежь поумнее и рассудительней будет? И это не консервативность взглядов, а...интеллект.

Ну, что сегодня Круг дебатов №3 "Дебри полусгнившие -Тополя нужные". Одно и тоже уже поднадоедает.

... разве плохо, что в центре будет новое современное здание?

Их там так мало, так мало... вот ЦУМ - развалюха, да и прочие помянутые ТЦ.... Да и сталинки все эти... убогость сплошная, да?

Кстати, а чем красивее офисное здание здания ТЦ?

И, кстати, почему вместо парка-то? Других мест мало? Вона, сколько "устаревших" домов сносят. Строй - не хочу. А взамен на разрешение можно, как раз парк облагородить.

Смысл общаться сейчас с укалом есть только у тех, кто "Да, но". Просить бесплатный вайфай в многочисленных туалетах европарка.

А, вдруг так сказать "чисто гипотетически" молодежь поумнее и рассудительней будет?

я не знаю, если у нас молодёжь такая-им пожалуй стоит за пузырём сидеть на лавочке, козла забивать да в нарды резаться а не в интернете-идеи какие то предлагать.

я думал, молодёжь как бы это..помолодёжнее должна быть что ли, а если она радеет за какое то гнилое заросшее вонючее позорище в центре города..тут уж я не знаю :?

Смысл общаться сейчас с укалом есть только у тех, кто "Да, но". Просить бесплатный вайфай в многочисленных туалетах европарка.

Не, во всём европарке, с любой скамейки. С доступом в корпоративную сеть URKA. )))

я не знаю, если у нас молодёжь такая-им пожалуй стоит за пузырём сидеть на лавочке, козла забивать да в нарды резаться а не в интернете-идеи какие то предлагать.

я думал, молодёжь как бы это..помолодёжнее должна быть что ли, а если она радеет за какое то гнилое заросшее вонючее позорище в центре города..тут уж я не знаю :?

Не все нововведения и новаторства одинаково полезны. Лавочки и нарды не актуальны, когда есть соц.сети. Надо уметь трезво смотреть на вещи, это Вам не бабулькам лапшу на уши вешать.

Смысл общаться сейчас с укалом есть только у тех, кто "Да, но". Просить бесплатный вайфай в многочисленных туалетах европарках.

c укалом можно и не общаться, но все хотелки можно реализовать (если не пошлют на уй) только заставив принять эти хотелки под протокол совещания Согласно протокола эти решения транслируются допом к проекту ну и соответственно в реальность воплотиться у этих хотелок будет шансов гораздо больше.. Всякие демократизаторы группы в контакте просто бред..Да и тема уже просто превратилась в перепалку...

И, кстати, почему вместо парка-то? Других мест мало? Вона, сколько "устаревших" домов сносят. Строй - не хочу. А взамен на разрешение можно, как раз парк облагородить.

Я думаю, в другом каком месте, диком, заброшенном, если бы просили построиться - никто бы слова против не сказал, и даже парк обустроить не заставил бы.

Какая экономия бюджету УК, однако.

Парк заброшенный есть в районе СЭС. Чем не место для стройки нового и красивого офиса?

И саму СЭС переселить труда не составит....

c укалом можно и не общаться, но все хотелки можно реализовать (если не пошлют на уй) только заставив принять эти хотелки под протокол совещания Согласно протокола эти решения транслируются допом к проекту ну и соответственно в реальность воплотиться у этих хотелок будет шансов гораздо больше.. Всякие демократизаторы группы в контакте просто бред..Да и тема уже просто превратилась в перепалку...

Правильно. Единственный способ найти решение и договориться - организовать честные публичные слушания и честное обсуждение. Включая ответы представителей "Уралкалия" на вопросы. Иначе - противостояние продолжится, URKA получит ещё один минус к своей длинной истории отношения к городу и т.д.,.... ...... А вдруг кто-нибудь сорвётся с катушек и устроит самосожжение возле мусульманского камня???? Ужас же, что будет.

Да город итак шатается весь. Ничего путнего из парка не выйдет уже, как показывает последние года Уралкалий, построил нам здания где живут только мыши, пусть строят в Усолье, рядом с новострйоками :eo: Если построят: а) все будет, но с китаятехнологиями, пластиковые аттракционы и т.д. и т.п

б) будет все супер, но монетизировано

в) ибо будет закрытая территория

Если кто то читает из главных Уралкалия, посмотрите на город Нижнекамск был там мимолетом, городок чуть поболее населением нашего. Город красота, неужели все так же как там сложно сделать и не надо затирать про нехватку средств!!! Завод нижнекамскнефтехим просто заглядение!!! Был на всех наших заводах, небо и земля... Я конечно патриот и все такое. но через пару годиков лучше съезжать отседова, т.к. эстетическое удовольствие тоже немаловажно...

З.Ы. 80 страниц и никакого решения :lol:

Что-то непонятно мне, от чего все так возбудились... разве плохо, что в центре будет новое современное здание? Когда в городе что-то последнее строили, кроме ТЦ? Кстати, от их строителей, почему то никто не требовал облагородить территорию в радиусе километра... что часть тополей порубят, пуха меньше будет, всего и делов.. этого добра хватает и так... на Аксакова парк, на Первостроителях.. мало в каких городах столько деревьев на душу населения и ведь живут же как то...

есть опасение/уверенность что ништяки ввиде здания-земли получат а деревья прорядить забудут. из за этого и топится тема .

Т.е. сейчас ты не согласен на строительство, но если будет бесплатный вайфай, то согласишься?)))

Ну так-то чисто русский подход, при удобном случае чето отжать у того, у кого бабки есть)))

Т.е. сейчас ты не согласен на строительство, но если будет бесплатный вайфай, то согласишься?)))

Ну так-то чисто русский подход, при удобном случае чето отжать у того, у кого бабки есть)))

"Чисто русский" (в вашем понимании "русский") подход - это махнуть рукой и нехай, что хотят, то и делают, даже и без вайфая. Хоть и моё имущество, да пофигу, пусть всё выносят.

А вот чисто нормальный человеческий подход - у меня моё забрать хотят, таки нет: давайте всё-таки меняться! Мы - вам, вы - нам, а там посмотрим.

Ну так вайфай это только начало торговли, Абраша ))))

Вся тема базар и какая-то истерика.Проект указывает о том что город жив и будет жить и развиваться.

нафталинщики мешают. вот в чём дело. я уверен у таких дома всё ещё телевизоры-гробы стоят, плинтуса красятся раз в 2 года, и линолеум не менялся лет 20. у некоторых наверняка всё ещё ковры на стенах....

и они это гавно сюда же несут. оно ж пахнет слаще малины

ну просто здравомыслящие молодые люди не могут так рассуждать

В свое время модераторы правильно сделали, что разделили тему про затопление БРУ-1 на "Эмоции..." и "топит 1 калийный".

имхо, эту тему надо также препарировать...

одни эмоции по поводу УК, мало конструктива

Короче, в целях недопущения и во имя мира во всем мире тема берёт таймаут, а завтра, после радикальной чистки, возобновит своё функционирование.

Желающие могут пока тренироваться в теме про Рябиновый сквер. :)

Тема открыта.

Последние 10 страниц вычищены от "Кто виноват". Оставлено "Что делать" и безобидный трёп...

Разделение темы я предлагал выше по партиям "заофисников" и "антиофисников", но этого никто не поддержал.

Тема открыта.

Последние 10 страниц вычищены от "Кто виноват". Оставлено "Что делать" и безобидный трёп...

Разделение темы я предлагал выше по партиям "заофисников" и "антиофисников", но этого никто не поддержал.

Просто нужны лидеры-активисты. 2 темы - два "поля" для бесед и флуда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...