Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

А вот я, например, в этом парке практически вырос. И в музыкальную, и в среднюю школу через него ходил ежедневно. После - в техникум. Погулять выпустят - в парк с пацанами. Зимой - на лыжах постоянно. И ничего там нету страшного и криминального. Это, действительно, просто кусочек леса. Памятник, там, или нет - не знаю, но больше в Березниках такого не будет никогда. И те тётеньки, которым страшно гулять с детьми в парке, будут бояться где-нибудь ещё.

В детстве я каждые выходные гуляла с родителями в парке-зто был маленкий праздник.Я катала своих детей в коляске в этом парке. Ну и что?

Это уже не парк моего детства.Вы не будете всю жизнь носить один костюм только потому,что с ним связаны приятные воспоминания...он старый,поношенный и вышел из моды...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Копанька, монстр из стекла и металла, которого предполагают построить, останется монстром в любом месте нашего города.

По сравнению с ним любой из местных дворцов культуры будет выглядеть избушкой (по размерам).

Вот и хорошо,что не такой как все....Будут новые красивые здания...город будет возрождаться....Может еще Хрущевки будем превозносить,как символ усредненности?

Рома,вы не забыли,что мы уже не коммунизм строим?

Так-то оно так. Только социальную ответственность бизнеса никто не отменял. Вот вы же сами помянули Треугольный сквер. АВИСМА его восстановила совершенно бесплатно.

Вообще, знающие люди сказали мне, что такой вариант рассматривался, но не устроил уже саму ГА.

То есть корень зла не в УК, а в администрации?

"А мужики то не знают..."

Вот я о том и говорю - вы-то и с родителями, и своих детей в колясочке...А после нас - хоть потоп?

Почему потоп? Мои внуки достойны лучшего.чем старый заросший парк.

Да моё-то детство прошло вполне себе. Возвращать его никто не собирается. Только ведь дети-то, они же постоянно новые родятся, вот дело-то какое.

да я все таки думаю что детство у нас прошло замечательно

В детстве я каждые выходные гуляла с родителями в парке-зто был маленкий праздник.Я катала своих детей в коляске в этом парке. Ну и что?

Это уже не парк моего детства.Вы не будете всю жизнь носить один костюм только потому,что с ним связаны приятные воспоминания...он старый,поношенный и вышел из моды...

Копанька, парком (как и первым прудом, к примеру) надо было заниматься, поддерживать его в приличном состоянии. Что делалось после начала 90-х весьма ограниченно. Кто мешает воткнуть новую управу УК напротив Оранж-Молла? Через дорогу по Набережной в направлении Суханова, заодним облагородив близлежащую территорию И увеличив территоррию Березников собственно...

Так-то оно так. Только социальную ответственность бизнеса никто не отменял. Вот вы же сами помянули Треугольный сквер. АВИСМА его восстановила совершенно бесплатно.

Директором АВИСМЫ в то время был,если не ошибаюсь,бывший коммунист?...А не молодая капиталистическая акула....

Как вариант реконструировать(обустроить) все вокруг первого пруда и лес есть и парк и аттракционы можно поставить и набережную сделать,а заодно и пруд почистить( будет место для купания) Но это фантастика скорее всего....)))

Ну уж нет!

Вот на этом месте Управа УК точно будет выглядеть,как пуп земли...

В кустиках оно не так заметно...

Стилистически Советская площадь архитектурно не завершена. Грамотное размещение нового здания именно на этом участке вполне могло бы решить проблему.

Но для этого подумать надо, а не рубить с плеча.

так администрация хочет и бабла стригануть для себя у них ведь тоже дети внуки хотят красиво жить токо не в бериках

Копанька, парком (как и первым прудом, к примеру) надо было заниматься, поддерживать его в приличном состоянии. Что делалось после начала 90-х весьма ограниченно. Кто мешает воткнуть новую управу УК напротив Оранж-Молла? Через дорогу по Набережной в направлении Суханова, заодним облагородив близлежащую территорию И увеличив территоррию Березников собственно...

В пойме Быгельки???? По моему там гораздо лучше зону отдыха сделать.

Вот и хорошо,что не такой как все....Будут новые красивые здания...город будет возрождаться....Может еще Хрущевки будем превозносить,как символ усредненности?

Понимаете ли, вы рассуждаете на совершенно бытовом уровне. К вопросам городской планировки нельзя так подходить.

А тему с парком как раз сейчас и будут пропихивать в расчёте на бытовое мнение. А по сути, как у папуасов, будут выменивать золото на зеркальца и бусы.

Как вариант реконструировать(обустроить) все вокруг первого пруда и лес есть и парк и аттракционы можно поставить и набережную сделать,а заодно и пруд почистить( будет место для купания) Но это фантастика скорее всего....)))

Вот когда возродится город и закончится история с провалами так и будет..( Я надеюсь)

Ну я бы не стал так задвигать про корень зла... :) Но, естественно, что одно дело хотелки УК, а другое, что решение-то всё равно в ГА приниматься будет.

Копанька, у вас квартира в старом доме. Долой развалины!

Даешь ваш переезд в Усольский -2! Там дома новые, с иголочки.

Однажды так и будет. И не спросят. Просто переселят в "новые бараки".

И вступиться будет некому.

И не нужно думать, что это разноплановые вещи.

Если сейчас не спрашивают по поводу парка, то по поводу вашего дома не спросят и подавно.

Понимаете ли, вы рассуждаете на совершенно бытовом уровне. К вопросам городской планировки нельзя так подходить.

А тему с парком как раз сейчас и будут пропихивать в расчёте на бытовое мнение. А по сути, как у папуасов, будут выменивать золото на зеркальца и бусы.

Если зеркальце и бусы - новый возрожденный парк,то я согласна

Для Копаньки. Из Новой КОНСТИТУЦИИ Российской Федерации.

Статья 3. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдумы и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Ну и причем тут коммунизм???

Копанька, у вас квартира в старом доме. Долой развалины!

Даешь ваш переезд в Усольский -2! Там дома новые, с иголочки.

Однажды так и будет. И не спросят. Просто переселят в "новые бараки".

И вступиться будет некому.

И не нужно думать, что это разноплановые вещи.

Если сейчас не спрашивают по поводу парка, то по поводу вашего дома не спросят и подавно.

Не смешно....

Для Копаньки. Из Новой КОНСТИТУЦИИ Российской Федерации.

Статья 3. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдумы и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Вы действительно в это верите?????

Вот когда возродится город и закончится история с провалами так и будет..( Я надеюсь)

Как вариант, строительство управы в центре и засыпка провалов звенья одной цепи. Осуществление гениального плана градоначальника по недопущению паники в городе среди папуасов. Вот видите: провалы засыпаются, новые здания строятся, город возрождается.

Хотя город развивается когда в нем строятся не офисные здания, а жилые. А с этим у нас напряжёнка.

А если за забором и только для сотрудников будет?

Не будет,иначе вложения не окупятся...

В пойме Быгельки???? ....

Так в этом то и смысл! Посередине управы УК будет прудик. Туда карпов запустят )). А Быгелька (впрочем какая Быгелька? Переименуем ее в Керимовку!) будет в прудик вливаться и выливаться. А над прудиком будут подвесные мостики и прочая икебана. Чтоб значицца высше-средний менеджмент УК согласно законам феншуя поднимал свой творческо-производственный потенциал.

.

Хотя город развивается когда в нем строятся не офисные здания, а жилые. А с этим у нас напряжёнка.

Жилье строится,если растет численность населения....Будут новые рабочие места,вера в стабильность,будет прирост населения и новые дома.

Директором АВИСМЫ в то время был,если не ошибаюсь,бывший коммунист?...А не молодая капиталистическая акула....

Причём тут это? Кто у нас "молодая капиталистическая акула"? Керимов что ли? :) 1966 года рождения гражданин. Как минимум, был комсомольцем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...