Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

И тролли будут, да и "свои" подгадят. Призывы к этому уже есть.

Ребята, давайте с уважением относиться к мнению других. Лозунг :"Кто не с нами, тот против нас" пусть останется в прошлом.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на домакратере - 38-5

Алексей - я не очень понимаю почемы вы так негодуете по поводу демократера?

Что плохого в том что об этой ситуации будут знать не только жители и администрация города?

или вы не считаете сложившуюся ситуацию проблемой? неужели вы готовы просто сказать - стройте как хотите где хотите?

Помоему как раз мы должны сейчас создать такую ситуацию что бы к нам УК обратился сам а не мы ему какието требования выставляли - я как житель города не видел от него ни одного конкретного, документального предложения по модернизации парка.

а то что они там на слушаинях вещают - это реально больтовня

аналогичная проблема у москвичей:

Дитенкин В.Е.

20.7.2012 • 10:48

Поддерживаю вашу проблему, ни при каких обстоятельствах нельзя отдавать дворы, скверы и парки под застройки, мы бьемся уже второй год. Огромная просьба поддержать нашу проблему:

http://www.democrator.ru/problem/7470

на ресурсе сформулируете хотя бы проблему грамотно, укажите чего именно вы хотите!

Дак дополните - прокоментируйте так что бы проблема была вам созвучна - открытый ведь ресурс!

Ну или пишите как по вашему она должна звучать - отредактирую не вопрос если предложение будет адекватным.

на ресурсе сформулируете хотя бы проблему грамотно, укажите чего именно вы хотите!

решение этой проблемы - отмена строительства офиза в городском парке

Алексей, твои письма представляют строку "Да, согласен, если бла-бла-бла", на демократере "Нет, не согласен, бла-бла-бла"

так значит вы за ХренПарк?

Ну или пишите как по вашему она должна звучать - отредактирую не вопрос если предложение будет адекватным.

моё мнение стройку Вам все равно не отстоять, а раз так, то нужно выжать максимум из этой ситуации, попросить побольше и проконтролировать, чтобы всё это исполнялось.

так значит вы за ХренПарк?

Лично я за парк который принадлежит городу а не какой либо компании.

Да и если честно - я ооочень хочу понять почему УК так нужно это место? ну вот не понимаю я почему именно парк? что за принцип очень смахивающий на простите ПОНТы

а на демократоре все проголосовавшие просто против, поэтому мой вариант обращения никого не устроит

сформулируйте тогда чётко вашу проблему. Перенести строительство в ... обязательно укажите вариант участка свободный в городе размером 7га. правда по-моему таких участков по размеру больше нет.

да, и учтите ещё момент, что на подработанных территориях участок под строительство ни одну гос эскпертизу не пройдет.

SntPavel, договорились?

а на демократоре все проголосовавшие просто против, поэтому мой вариант обращения никого не устроит

сформулируйте тогда чётко вашу проблему. Перенести строительство в ... обязательно укажите вариант участка свободный в городе размером 7га. правда по-моему таких участков по размеру больше нет.

да, и учтите ещё момент, что на подработанных территориях участок под строительство ни одну гос эскпертизу не пройдет.

SntPavel, договорились?

ну если на то пошло - не моя задача и не моя работа искать участки под строительства для УК.

Это ИМ офис новый нужен - мне он вообще никуда не уперся - поэтому пусть ОНИ варианты ищут

меня бесит что в этой ситуации почему-то УК - хозяева положения и мы должны у них что-то просить, чего то требовать и т.д.

но проблему на демократере отредактирую, конкретизирую и дополню в ближайшее время

jimm031, как зовут тебя? а то даже не знаю как обратиться.

спасибо, помог мысли в порядок привести.

я представляю интересы людей из голосовалки (83 голосов [38.97%] - Просмотр)

а SntPavel их: (119 голосов [55.87%] - Просмотр)

пути у нас разные судя по всему. ладно, вам удачи, нам удачи,

а чем это всё закончится покажет лишь время.

Тополя растут очень быстро в первый период жизни (до 5 лет), а затем размеры годичных приростов снижаются. Они в среднем доживают до 80-90 лет, но в отдельных случаях до 120-140 лет. Древесина поражается грибами, и поэтому стволы легко ломаются при сильных порывах ветра.

Когда посадили тополя в парке?

Скоро не джунгли будут.а бурелом....

Не знаю, доступен ли снимок. Тополей в этом углу ещё йок.

И тут тоже йок.

А тут ваще тайга на месте мэрии. Конец 50-х

...

Алексей - я не очень понимаю почемы вы так негодуете по поводу демократера?

.....

Да он, похоже, засланный казачок. Только действует неумело, неуклюже, прямолинейно. Чем вызывает обратный желаемому эффект.

Повторюсь для него. Список "хотелок" отправляйте от вашего имени, а не от имнени форумчан.

O'K ?

Лично моё мнение - обращение нужно расширить и дополнить. Привести аргументы. Пояснить проблемные стороны.

Как это сделать?

2.3. Возможности автора проблемы.

Автор проблемы – любой зарегистрированный пользователь, опубликовавший проблему. Автор проблемы получает дополнительные функциональные возможности по работе со своей собственной проблемой:

• возможность закрыть проблему;
  • возможность создавать новые обращения;
  • возможность менять организацию-адресата проблемы (вообще мы планируем отказаться от понятия адресата проблемы - сейчас в системе гораздо более важную роль играет понятие «адресат обращения», а понятие «адресат проблемы» - это атавизм от тех времён, когда по проблеме было только одно обращение и не было возможности написать документы одновременно в несколько организаций);
  • возможность менять адресатов обращений;
  • возможность фиксировать окончательную редакцию текста коллективного обращения (эти изменения могут быть отменены Администратором сайта);
  • возможность редактировать описание проблемы (на вкладке «описание проблемы»).

http://democrator.ru...crator-help#2.3

И еще. Я - не против реконструкции парка. Я - против замалчивания. И считаю, что такие глобальные для города проекты обязаны контролироваться не только ГА и "Уралкалием", но и общественным советом.

Да он, похоже, засланный казачок. Только действует неумело, неуклюже, прямолинейно. Чем вызывает обратный желаемому эффект.

Повторюсь для него. Список "хотелок" отправляйте от вашего имени, а не от имнени форумчан.

а вы прямо умелец, я балдею.

сами то что сделали? озвучьте!

отправлять буду от имени форумчан, проголосовавших следующим образом

"Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан".

не переживайте, так и напишу в обращении к депутатам

А давайте на месте Авангарда построим?. Он скоро сам разрушится.уже смотреть страшно....

а вы прямо умелец, я балдею.

сами то что сделали? озвучьте!

...

Я умелец, вы правы. А список - маниловщина в чистом виде.

Балдейте дальше...

Жёстко так. На кладбище.

я бы так сказал Умелец болтать и обвинять других людей, не предпринимая при этом усилий повлиять на ситуацию и изменить ход событий

я бы так сказал Умелец болтать и обвинять других людей, не предпринимая при этом усилий повлиять на ситуацию и изменить ход событий

Выскажу своё личное мнение, я за демократор. Не пойму, чем Алексея он не устраивает? Может он на самом деле в казачьих войсках числится, шучу)))

- против строительства управления УК в городском парке; Без если, может ..и.т.д.

- против строительства управления УК в городском парке; Без если, может ..и.т.д.

Реконструкция парка - вопрос решенный. Инфа - 146%.

Пусть вдоль Юбилейной реконструируют.

Насколько, мне память не изменяет реконструкция и строительство вещи разные, или в данной ситуации это синонимы?

Проект реконстркции ведь еще не утвержден? (Ориентируюсь на вчерашний выпуск новостей на ТНТ)

Вопрос к Креатору59 - где завтра встречаемся?

Буду с женой

ну я всетаки надеюсь - "реконструкция" и "строительство офиса УК" - не слова/выражения синонимы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...