Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте придерживаться темы. Шубе пора определится она всё-таки работает в УК или нет. Работать там и разделять политические, экономические амбиции Ук это 2 разные вещи. Вообщем, Шубочка ты иди подумай пока, а потом нам все напишешь.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Шубочка
Опубликовано

Какие именно слова, ты, Шубочка, приняла за оскорбление?

приписывание меня к БХ

Шубе пора определится она всё-таки работает в УК или нет.

не могу поняять какое это имеет отношение к теме?

Работать там и разделять политические, экономические амбиции Ук это 2 разные вещи.

разделяю

Вообщем, Шубочка ты иди подумай пока, а потом нам все напишешь.

на ты мы с Вами не переходили, будьте любезны соблюдать элементарные правила приличия

Опубликовано

не могу поняять какое это имеет отношение к теме?

на ты мы с Вами не переходили, будьте любезны соблюдать элементарные правила приличия

Потому, что Ваши посты противоречивы сами по себе и не несут особой смысловой нагрузки. Пардоньте, правила приличия соблюдая как могу :ez: только из-за Вашей женской логики Вы посланы не куда-надо, а "подумать".

Опубликовано

Прошу всех, кто зарегистрирован в социальных сетях: вКонтакте, Однокласниках, Фейсбуке, Гугле, Майле, и других разместить ссылку:

http://democrator.ru/problem/7913

Опубликовано

все же к представительницам прекрасной половины берфорума стоит уважительнее относиться, несмотря на разногласия во взглядах. Шубочка, Вы близко не принимайте, не все мужики сво... )))

Гость Шубочка
Опубликовано

Потому, что Ваши посты противоречивы сами по себе и не несут особой смысловой нагрузки. Пардоньте, правила приличия соблюдая как могу :ez: только из-за Вашей женской логики Вы посланы не куда-надо, а "подумать".

вся тема не несет смысловой нагрузки, по уму постов 10% если наберется, раздуваете проблему практически из ничего

лучше бы подумали , раз уж пришли к выводу что все равно построят, как отследить чтобы обещания были соблюдены, чем рыться в моих мотивах и работах

Опубликовано

Я за VK возьмусь по полной, с чувством, с толком, с перепостом)

Отлично! Я - направлю обращение в СМИ края.

Спасибо.

Не за что! Это наш город!

Опубликовано

вся тема не несет смысловой нагрузки, по уму постов 10% если наберется, раздуваете проблему практически из ничего

лучше бы подумали , раз уж пришли к выводу что все равно построят, как отследить чтобы обещания были соблюдены, чем рыться в моих мотивах и работах

Подумала - уже лучше O:) . Отследить никак по сути, строить ведь не сам УК будет, а подрядчиков наймут (как с Мотовилово с соседних регионов). Построят и закроются ООО.

Гость Шубочка
Опубликовано

Подумала - уже лучше O:) . Отследить никак по сути, строить ведь не сам УК будет, а подрядчиков наймут (как с Мотовилово с соседних регионов). Построят и закроются ООО.

претензии должны выставляться все-таки заказччику

значит

надо посмотреть как стоит план выполнения проекта, и отслеживать чтобы он соблюдался

для этого нужна инициативная группа, я за то ччтобы отслеживать, возможно даже готова поучаствовать, но не буду противится этой стройке, потому что всё равно она будет

кстати, не думаю, что УК возьмет себе в подрядчики черти-кого, тут ведь себе не людям, значит будет если не хорошо, то точно не плохо

Опубликовано

, раз уж пришли к выводу что все равно построят

А я всё ещё надеюсь, что тема пройдёт по притче о Насредине, ишаке и падишахе, т.е. без особого ущерба для города.

З.Ы. К БХ я тебя не причислял. Извини, если тебе так показалось. Там должно было быть более точное слово "переливать", а не лить.

Гость Шубочка
Опубликовано

А есть надежда, что не построят?

только если сами передумают

Опубликовано

Полностью присоединяюсь к точке зрения Шубочки. Надо извлечь максимум пользы из сложившейся ситуации.

Какое юридическое право мы имеем требовать у ГА пересмотреть свое решение? Там что дураки сидят?Пусть лучше будет управа и классный парк, чем заросшие джунгли.А управу и так построят. А на референдум все равно народ не пойдет Форум это не город.

Опубликовано

претензии должны выставляться все-таки заказччику

значит

надо посмотреть как стоит план выполнения проекта, и отслеживать чтобы он соблюдался

для этого нужна инициативная группа, я за то ччтобы отслеживать, возможно даже готова поучаствовать, но не буду противится этой стройке, потому что всё равно она будет

кстати, не думаю, что УК возьмет себе в подрядчики черти-кого, тут ведь себе не людям, значит будет если не хорошо, то точно не плохо

Я так понимаю - это еще не проект, а предпроектная проработка. (хотелка -по простому). Тут еще стооолько всего может произойти в процессе проектной проработки, всяческих экспертиз и т.д. и т.п. А завтра собственник УК сменится (или руководство) и решит , что офис должен в Соликамске быть. а не в Березниках. Поэтому - т.к. проект затрагивает большое количество горожан и (хотелось бы верить) имеет общественое значение - все вопросы строительства надо бы сделать максимально открытыми (и сразу надо было бы так делать). Но почему-то ГА не хочет открытости - вот это самый большой вопрос - ЗАЧЕМ ГА ВСЕ ЭТО В ЭТОМ ВИДЕ ЗАТЕЯЛО? Ведь особо противников (непримеримых) как оказывается вобщем не так уж много.... А было бы в разы меньше.

Опубликовано

Вроде по исторической справке выдает, что в 1976 г Миндовский озеленил 30 Га центрального парка, УК хочет 7 га, 20-25% под застройку.

Опубликовано

А выборы МЭРа и депутатов это что ? Их для этого и выбирали чтоб они эти вопросы решали.

Дак надо не балаболить в инете а ножками топать на избирательный участок когда надо.

Я к тому что исход выборов зачастую заранее предрешён

Опубликовано

сколько процентов от общей площади парка отведут под офис Уралкалия?

Не совсем понятно у них расписано, но, где-то 15-20.

Опубликовано

Я в шоке, только вчера узнал по новостям о проекте Уралкалия. Господа из УК, оставьте городской парк в покое! Это легкие в самом центре нашего города. Других подобных зеленых массивов в городе больше нет. Пусть лучше будут джунгли и тополя, чем территория, закатанная в асфальт и застроенная зданиями! Для строительства осваивайте новые территории или используйте освободившиеся площади на месте расселеных домов.

Опубликовано
Я в шоке, только вчера узнал по новостям о проекте Уралкалия. Господа из УК, оставьте городской парк в покое! Это легкие в самом центре нашего города. Других подобных зеленых массивов в городе больше нет. Пусть лучше будут джунгли и тополя, чем территория, закатанная в асфальт и застроенная зданиями! Для строительства осваивайте новые территории или используйте освободившиеся площади на месте расселеных домов.

всё таки СМИ сработало, появляются новые люди узнавшие о строительстве...

Опубликовано

всё таки СМИ сработало, появляются новые люди узнавшие о строительстве...

а толку то? все равно построят они свою ср***ую управу и плевать они хотели на нас

Опубликовано

Надо извлечь максимум пользы из сложившейся ситуации.

Для того, чтобы извлечь максимум, надо, чтобы к нам прислушивались. Другими словами, ГА, ГД, УК должны почувствовать, что горожане не бессловесный электорат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...