Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

в конце 90-х руководство УК знало о нестабильности района Мира-Пятилетки-Свердлова-Юбилейная.

Если мне память не изменяет, 1-я бис восточная и, тем более, 1-я восточная панели (тот самый район Мира-Пятилетки-Свердлова-Юбилейная) были отработаны задолго до конца 90-х. Если ошибаюсь, поправьте.

Блин, кажись выкатываюсь из темы, сорри за офф-топ, как говорится.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

при приобретения ук получал прибыль собственник вот ему и отвечать и прямая обязанность перепроверить расчеты а не доить до победного

я тоже это гдето слыхал

так же может метофракс заявится на зеленку у админов.я вам порядок и кирпич а вы мне место.красота

вы поймите это наш город и нам решать а не власти которая в 2009 году пролезла на холяву.

Игорь, наймите репетитора по русскому языку.

а заставить УК платить за провалы, всё равно, что мне владельцу квартиры в многоквартирном доме сейчас сказать, что из-за меня разрушается фундамент, хотя я живу на последнем этаже....

Вот такая аналогия: Вы хозяйка магазина в жилом доме. И у Вас случился пожар. При этом кроме магазина, пострадало еще несколько квартир. Как Вы думаете, с вас компенсацию взыщут или нет?

Вот такая аналогия: Вы хозяйка магазина в жилом доме. И у Вас случился пожар. При этом кроме магазина, пострадало еще несколько квартир. Как Вы думаете, с вас компенсацию взыщут или нет?

Докажете мою вину - слова против не скажу. Если нет - давай досвидания.

Vol, отчасти прав. Я имел ввиду Трансоновский угол этого района, как самый наглядный на данный момент.

фигня все это. построят себе управу в т.ч. площадки для сквоша для варягов. потом поменяется мэр, дума и т.д. - и снова народ пролетит. построили бы где нибудь за пределами города чтобы не бесить народ. у большей половины населения в городе уже вызывает агрессию слово УК

Вы хозяйка магазина в жилом доме. И у Вас случился пожар.

Если этот магазин Молочка по Свердлова 122, то есть шанс съехать на плохих советских строителей.

Игорь, наймите репетитора по русскому языку.

ептить .я спецом таки пишу и программа стоит.имэдш

Не вы первый,не вы ....

в теме звучит Вырабатываем отношение к данному факту, решаем будем ли что-то предпринимать

что делать будем

опять чето все не по делу....

результаты опроса очевидно показывают что не хотят люди этого строительства - не важно какие у кого причины

дак давайте чето конкретное делать - как то надо раегировать ведь

На демократере сейчас 8-1 (8-против, 1-за)

у кого есть конкретная информация, какие либо документы в элеткроном виде и т.д. - выкладывайте/пишите не только тут но и сюда: http://democrator.ru/problem/7913

Если нам удастся набрать более 50 голосов, наше обращение будет оформлено в виде коллективного обращения на официальном бланке и вручено ответственному лицу под роспись.

ОТ ВАС ЗАВИСИТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!

так же прошу распространять эту инфу по соцсетям, аськам, агентам и т.д.

Трансоновский угол этого района,

Я работал под этим участком. Как раз примерно там на момент затопления был закладочный комплекс. И в то время за закладку дрючили по-взрослому. Хотя, если речь о конце 90-х, то там, по-моему, вообще был целик. Ранее отработано было пол панели буровзрывом, это чуть дальше Ломоносова, а после 2000-го отрабатывали уже комбайнами, а следом шла закладка, отставание которой от забоев жестко контролировалось. Так что тут, конечно, можно бодаться, но аккуратно. Навешать всех барбосов на УК - много ума не надо, он первый под раздачу попадает - спору нет. Я УК не защищаю, но в любой ситуации, считаю, надо блюсти объективность

Павел, ты же создал проблему на ресурсе:

http://democrator.ru/problem/7913

Нужно затем расширить проблему. Дополнить документами. И, конечно, инициативную группу создать.

фигня все это. построят себе управу в т.ч. площадки для сквоша для варягов. потом поменяется мэр, дума и т.д. - и снова народ пролетит. построили бы где нибудь за пределами города чтобы не бесить народ. у большей половины населения в городе уже вызывает агрессию слово УК

И кто интересно за них голосовал? Боты? ...

И кто интересно за них голосовал? Боты? ...

ой а вы не знаете как и что было.бабушки.таки вот теперь давай у ба бу шек спросим.референ дум дум

ой а вы не знаете как и что было.бабушки.таки вот теперь давай у ба бу шек спросим.референ дум дум

Сильно ошибаетесь, основная масса это молодёж корую сопли типа как всё плохо не интересуют. А на счёт референдума... дак я больше чем уверен что проголосуют большинством зА.

А юридически ГА обязана спрашивать разрешения у населения? Думу выбирали мы....вот она и думает....

опять чето все не по делу....

результаты опроса очевидно показывают что не хотят люди этого строительства - не важно какие у кого причины

На демократере сейчас 8-1 (8-против, 1-за)

у кого есть конкретная информация, какие либо документы в элеткроном виде и т.д. - выкладывайте/пишите не только тут но и сюда: http://democrator.ru/problem/7913

Если нам удастся набрать более 50 голосов, наше обращение будет оформлено в виде коллективного обращения на официальном бланке и вручено ответственному лицу под роспись.

ОТ ВАС ЗАВИСИТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!

так же прошу распространять эту инфу по соцсетям, аськам, агентам и т.д.

Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

1. Да, согласен (3 голосов [1.61%] - Просмотр)
  2. Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком (5 голосов [2.69%] - Просмотр)
  3. bullet_star_rated.png Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан (76 голосов [40.86%] - Просмотр)
  4. Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис. (100 голосов [53.76%] - Просмотр)
  5. Свой вариант (изложу в теме) (2 голосов [1.08%] - Просмотр)

Почти 46 против почти 54 это даже близко не показатель. 100 против 84 это совсем не разница.

Почти 46 против почти 54 это даже близко не показатель. 100 против 84 это совсем не разница.

ок неправильно выразился - подавляющее большинство считает что данный процесс на самотек пускать нельзя

ок неправильно выразился - подавляющее большинство считает что данный процесс на самотек пускать нельзя

Разница в 16 голосов из 184 проголосовавших пОдавляющее большинство?

Разница в 16 голосов из 184 проголосовавших пОдавляющее большинство?

А ты считаешь что вот это "но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан" - не надо контролировать?

Сильно ошибаетесь, основная масса это молодёж корую сопли типа как всё плохо не интересуют. А на счёт референдума... дак я больше чем уверен что проголосуют большинством зА.

ах да.технологии.но людям все равно надо дать право выбора

А юридически ГА обязана спрашивать разрешения у населения? Думу выбирали мы....вот она и думает....

Если бы мы ВЫБИРАЛИ думу... Сейчас выборы формальность. Примеров тому не счесть на всех уровнях власти

ах да.технологии.но людям все равно надо дать право выбора

А выборы МЭРа и депутатов это что ? Их для этого и выбирали чтоб они эти вопросы решали.

Если бы мы ВЫБИРАЛИ думу... Сейчас выборы формальность. Примеров тому не счесть на всех уровнях власти

Дак надо не балаболить в инете а ножками топать на избирательный участок когда надо.

Так-то обалденный процент "явки" в нашем голосовании. :) Нечасто такое кол-во людей голосует тут.

Вскоре выложу предлагаемую программу действий.

результаты опроса очевидно показывают что не хотят люди этого строительства...

Выборка с форума не репрезентативна. Соответственно, результаты, полученные в ходе опроса не достоверны. Хотите реальный "глас народа" - составляйте вменяемый опросник и идите на улицу к людям.

Вы, что , думаете УК социологию не проводил по такому масштабному проекту?!

Вообще, создается впечатление, что тема создана для "выпуска пара" в среде особо ретивых оппозиционЭров.

Вы, что , думаете УК социологию не проводил по такому масштабному проекту?!

Нет, не проводил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...