Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Маркус кого-то? Или :-$

:eo: Понятно теперь, отчего такое неприятие парка.

P.S. Что-то даже нигде не озвучили, может ссылка есть. Обычно парк Чехова этим "делом", прастихосподи, славился.

Кстати, для сторонников строительства отличный способ скомпрометировать парк. Выходишь, стало быть, вечерком к парку, высматриваешь какую-нибудь...

По парку (да и в любом наверно месте) ночью, девушкам лучше в сопровождении появляться (муж, товарищъ, любовник, брат, сосед, Валуев). Или на авто, зимой в парке по дорожкам частенько рулят. Любое преступление УК РФ может произойти в любом месте нашего города.

уезжал был флуд, приехал снова флуд.

ничё нового.

основные бла-блаболы на своих местах, по разные стороны баррикад

Маркус, это не бросание из одной крайности в другую. Это издёвка над Вашими высокомудрыми советами, которые внезапно никому не нужны. Это так, для ясности.

А я и не спрашиваю нужны тут советы или не нужны. Так для ясности.

Маркусу глубоко....на парк, он в свое время сбежал из лесу (сам отписал сей факт своей биографии). Теперь, у него какая-то не любовь к паркам, всё сказывается застарелая психологическая травма детства.

Я даже не удивлюсь работает на местной пилораме, и нанялся подрядчиком в УК, оттого и постит на форуме кипятком.

Природу я люблю и в общении с ней себе не отказываю, но на то что вы называете парком (в таком виде как щас) мне действительно глубоко...

ps:травм нет, с медведем в лесу не встречалса

Молодец.

Молодец.

Я знаю

в ночь с субботы на воскресение в углу парка у Дома Учителя изнасилование произошло...

не*** шляться по ночам

Парк? Что там парк?

А лучше будет, если там УКашную управу выстроят и все проходы через свой двор позакрывают?

Строят пусть лучше на лощади напротив ГА - еще ближе ходить будет и любоваться друг другом можно через окошки.

уезжал был флуд, приехал снова флуд.

лучше бы и не приезжал вовсе.

:dada:

не*** шляться по ночам

маркусам ))) целее будут ))))))))

*Шутка. Флуд. Удалить.*

А лучше будет, если там УКашную управу выстроят и все проходы через свой двор позакрывают?

Строят пусть лучше на лощади напротив ГА - еще ближе ходить будет и любоваться друг другом можно через окошки.

Да действительно, я не против. А вот вместо ёлки Новогодней это лишнее.

Мне вот интересно, господа защитники дикой природы. Пока вы тут переливаете из пустого в порожнее, вовсю идет вырубка в новожилово, между прочим тоже культурно-массовое место отдыха тысяч горожан. Одна из трасс уже можно сказать потеряна. И судя по количесту страниц тема об офисе УК гораздо более животрепещущая, чем настоящий погром в новожилово. Можно сделать вывод, что вам УК не дает спать, а не мысли о спасении парка ))

Пока вы тут переливаете из пустого в порожнее....

Во-первых, Новожиловский лес - это угодья Усольского района.

Во-вторых, городской парк - это центр нашего города, в отличие от того же Новожилова, стало быть городская собственность.

В - третьих, в Новожилова пока только лес вырубили, неизвестно еще, будут там что-либо строить или нет. По парку же вопрос практически решенный.

Ну и, как тут уже было неоднократно сказано, протест против строительства офисов был бы в любом случае, будь хозяином их (офисов) УК или любая другая контора.

О!...

Ну и, как тут уже было неоднократно сказано, протест против строительства офисов был бы в любом случае, будь хозяином их (офисов) УК или любая другая контора.

Выяснили как раз обратное ))

Какой блестящий образец логики! Эталон! "Господа защитники дикой природы" (?), желая спасти парк, должны всё бросить и....срочно приступить к вопросу о вырубке в Новожилово...

Маркусоиды во всей красе.

Слова то какие ) логика )) она то тут причём? Вы просто как узконаправленные слепые кролики )

Во-первых, Новожиловский лес - это угодья Усольского района.

Во-вторых, городской парк - это центр нашего города, в отличие от того же Новожилова, стало быть городская собственность.

В - третьих, в Новожилова пока только лес вырубили, неизвестно еще, будут там что-либо строить или нет. По парку же вопрос практически решенный.

Да, собственно Новожилово как лыжную базу давно пора модернизировать, все уже в Губахе отдыхают давно. По-моему личному опыту, Новожилово -зимой и летом это прежде всего место отдыха, для корпоратива и праздников, шумных компаний и ДР. Сняли корпус, закатили пирушку, летом в пейнтбол ребята бегают.

Да, собственно Новожилово как лыжную базу давно пора модернизировать, все уже Губахе отдыхают давно. По-моему личному опыту Новожилово -зимой и летом это прежде всего место отдыха для корпоратива и праздников, шумных кампаний и ДР. Сняли корпус закатили пирушку, летом в пейнтбол ребята бегают.

А на самом то деле там люди на лыжах катаютса, а летом бегают - это называетса спорт.

все уже Губахе отдыхают давно

Да, конечно. В каждой семье же машина есть и денег на горючку навалом, что ж в Губахе-то не отдохнуть каждый день.

Для меня было вчера приколом после длительного отсутствия в городе увидать, что к вырубленному Новожилову, оказывается, тротуар вдоль шоссе сделали. Что сделали, молодцы - без всяких приколов. Но

Бог любит давать штаны тому, у кого уже нет задницы...

(С) С.В. Рахманинов

Да, собственно Новожилово как лыжную базу давно пора модернизировать, все уже Губахе отдыхают давно. По-моему личному опыту Новожилово -зимой и летом это прежде всего место отдыха для корпоратива и праздников, шумных кампаний и ДР. Сняли корпус закатили пирушку, летом в пейнтбол ребята бегают.

Вы, как снег выпадет, с утречка в выходной день съездили бы, не поленились, в Новожилово то, и посмотрели, как "все в Губахе отдыхают давно".

Сама с двух лет там на лыжах катаюсь. И буду кататься. Не по левым, так по правым трассам.

А на самом то деле там люди на лыжах катаютса, а летом бегают - это называетса спорт.

Спорт - это, когда бегают по парку с утречка.

Вы, как снег выпадет, с утречка в выходной день съездили бы, не поленились, в Новожилово то, и посмотрели, как "все в Губахе отдыхают давно".

Сама с двух лет там на лыжах катаюсь. И буду кататься. Не по левым, так по правым трассам.

Последние разы там был не со спортивным, а корпоративным интересом. Просто руководство Новожилово решило, что им проще досуг организовывать так, чем вкладываться в спорт, оборудование и улучшать трассы.

Спорт - это, когда бегают по парку с утречка.

Последние разы там был не со спортивным, а корпоративным интересом. Просто руководство Новожилово решило, что им проще досуг организовывать так, чем вкладываться в спорт, оборудование и улучшать трассы.

Может дело не в руководстве Новожилово, а в людях? Спрос рождает предложение. Если вы не хотите кататься на лыжах, а хотите "культурно отдыхать" под елочкой, вам это и предоставляют.

Отошли от темы, простите, господа начальники.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...