Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну не сомневаюсь, что офис УК там будет - не зря же "подмазывают" деньгами на всякую "лабуду" (проект агломерации, ямозакопку, еще ченить). Вопрос по парку канешно торгово/базарный - просить поболе, а там и сторгуемся. Тем боле Дьяков после все этого "карнавала" будет "удар держать" - а как мне кажется он ой как не любит "лицо терять".

Опубликовано

Дорожки, скамеечки - какой неухоженный лес?! Зачем пытаться обмануть себя и местных жителей. "Неухоженный лес" - это для московских хозяев и федералов проканает.

Та же песня что и про начало Пятилетки: кому бараки и развалины, а кому памятники архитектуры 30-х годов. Кому неухоженный лес, а кому - последняя оставшаяся ещё с времен Миндовского зеленая зона в городе.

Опубликовано

а кому - последняя оставшаяся ещё с времен Миндовского зеленая зона в городе.

Ну, не последняя. Но, самая лакомая. несомненно.

Опубликовано

Первый же минус - отсутствие анонса проекта. Первые ласточки, замеченные форумчанами, движуха техники в районе ГА и перемежевание территории парка - появились сравнительно недавно. А судя по всему - проект уже готов? Подготовка его требует немалого времени. Скрывали? Зачем? Вот это мне уже точно не нравится. Всегда ратую за открытость. Я хоть и за облагораживание парка, но вот путь к этому уже насторожил. Похоже недовольство нарастает. :ey:

Опубликовано

Так почему бы небезразличным горожанам не прийти на слушания и не задать вопросы напрямую чиновникам, вместо того чтобы тут гадать, что, где и как? Наша съемочная там будет.

Сегодня, КДЦ, каб.№39, 16.00?

Опубликовано

всё-таки строить нужно!

так как кроме расторгошки по модернизации парка будут созданы новые рабочие места,

это прямые инвестиции в город, работа для массы строительных организаций,

это соверменное здание, такого больше никто в ближайшей перспективе в городе не построит

это не дивиденды в офшор и не зарплата Это-О

будете бузить, построят в Соликамске и хрен тогда вам модернизация парка

Опубликовано

В связи со всем вышесказанным хочется ещё один вопрос задать: что будет на месте старой управы? Может, корпуса посносят и там парк разобъют (для недовольных уничтожением зеленых зон)?

(сам сходил бы на слушания и задал вопросы, но сегодня - на работе)

Опубликовано

будете бузить, построят в Соликамске и хрен тогда вам модернизация парка

Ну и подходы у Вас уважаемый... Получается как шантаж - не бузите, а то шиш вам, а не новый парк. Такой же принцип можно применить где угодно - не бузите, а то шиш вам, а не новый детский сад, не бузите - а то шиш вам а не миллион на фестиваль скульптур.

Народ пока еще вправе выражать свое мнение. И если есть вопросы по данному проекту - то пусть лучше люди их задают и получат ответы, чем будут оставаться в неведении и думать все что угодно.

Опубликовано

всё-таки строить нужно!

Ну так, очевидные плюсы - вот они , на ладони. А мелкие минусы....Да кто о них думать будет. :wink:

Почему только широкое обсуждение на форуме началось в последний день слушаний? :-k

не бузите, а то шиш вам, а не новый парк. Такой же принцип можно применить где угодно - не бузите, а то шиш вам, а не новый детский сад, не бузите - а то шиш вам а не миллион на фестиваль скульптур.

А ещё могут "отключить газ".

Опубликовано
Сегодня, КДЦ, каб.№39, 16.00?

Да вроде.

http://admbrk.ru/35/756/

Комиссия по землепользованию и застройке доводит до сведения жителей города Березники.

С 18.06.2012 по 18.07.2012 проводятся публичные слушания по вопросам принятия проектов планировки и межевания:

1. Территории, ограниченной ул. Карла Маркса - пр. Советский - пр. Ленина - ул. Юбилейная, в связи с планируемой реконструкцией городского парка культуры и отдыха, стадиона и размещением многофункционального здания (по инициативе ОАО «Уралкалий»).

...

С материалами можно ознакомиться в управлении архитектуры и градостроительства администрации города. Предложения принимаются в письменной форме до 12.00 час. 18 июля 2012г. в управлении архитектуры и градостроительства администрации города (ул. Пятилетки, 51).

Итоговые мероприятия по публичным слушаниям состоятся 18 июля 2012г. в 16-00 час. в кабинете №39 Культурно-делового центра (ул. Л.Толстого, 50).

Опубликовано

Ну и подходы у Вас уважаемый...

Народ пока еще вправе выражать свое мнение.

вот не надо мне про мнение народа, я проводил пару раз собрание жильцов в 2х разных домах по нужным мне лично вопросам.

90% считают, что им все вокруг должны, никакой инициативы, подписать бюллетень - это сделать одолжение.

большинство считает, что лучше жить не будем. сами не делают и других ругают

В связи со всем вышесказанным хочется ещё один вопрос задать: что будет на месте старой управы?

учебный центр насколько я понял

Опубликовано

На данном примере можно видеть, какая у нас хитрая и лукавая власть. Текст извещения составлен так, что у любого обывателя возникает мысль - добрые дяди хотят облагородить парк и построить там многофункциональное здание для развлекательства народца... :)

Опубликовано

Строительство офиса в обмен на реставрацию.

Так не бывает, где офисы и служебные машины будут стоять, там не может быть парка и развлечений...

Опубликовано

я проводил пару раз собрание жильцов в 2х разных домах по нужным мне лично вопросам

Так Вы не путайте личные вопросы с общегородскими. И потом, если Вам не повезло с соседями, не означает что всем вокруг тоже на все наплевать.

Опубликовано

Так не бывает, где офисы и служебные машины будут стоять, там не может быть парка и развлечений...

А вот УК и ГА считают, что бывает. И будет.

Опубликовано

Да не гадайте, а посмотрите проект. Подземная парковка там предусмотрена на 600 машин

post-4918-0-66893500-1342590246_thumb.jpg

post-4918-0-51598700-1342590262_thumb.jpg

post-4918-0-87004300-1342590272_thumb.jpg

post-4918-0-56316100-1342590281_thumb.jpg

post-4918-0-39767400-1342590289_thumb.jpg

Опубликовано

Да не гадайте, а посмотрите проект. Подземная парковка там предусмотрена на 600 машин

на схеме улицы местами попутаны, чуть мозг не вывихнул пока допер )))

Опубликовано

Да не гадайте, а посмотрите проект.

А как же диснейленд? ни одной площадки под аттракционы не увидел

Опубликовано

пруд городской почистили. зону отдыха сделали. пляж хороший детишки купаются просто красота. теперь можно и за парк взятся

Опубликовано

а посмотрите проект. Подземная парковка там предусмотрена на 600 машин

А как же диснейленд? ни одной площадки под аттракционы не увидел

????? Парковка - это новомодный аттракцион?))))

Из проекта я вижу только здание и ухоженность (облагороженность) территории, ни отдыха, ни развлечений не увидела)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...