Перейти к содержанию

Автосалоны в Березниках.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В январе заказали в "СервисАвто Березники" автомобиль Ладу Гранту, внесли предоплату, договор был до 1июня, продлили до 1августа.Пожалуйста отзовитесь те кто покупал в этом автосалоне машину и сколько времени ждали.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вы зачем там машину заказали, не прочитав отзывы? Сейчас у Вас есть прекрасный шанс ждать машину до 2015 года или забирать с боем свои деньги обратно.

Опубликовано

Мы заказывали 2 года назад,ждали 2 месяца,но при этом ходили и надоедали, как только приезжала фура (благо нам из окна ее видно),а так,я думаю,не дождались бы. Подруга там заказывала 14,так уже 2 машины сменила,а они ей так и не позвонили...

Опубликовано

вам что нравится это? заплатить такие большие бабки ещё и ходить унижаться в эти автосалоны ](*,)

купите 2-х годовалую, она на четверть дешевле уже и с ней ничо не будет, главное чтоб без ДТП кузов

Опубликовано

мы в Березниках не покупали ни одной машины,все покупали в Перми(было 3 авто нашего автопрома).Покупали то,что было в наличии и то,что нас устраивала и по цене и по комплектации.Последнюю машину заказывали в Екате,так же вносили предоплату,ждали 2 недели и то я переживала и звонила им постоянно.А вам советую забрать деньги(удивляюсь как вы это ещё не сделали)и купить машину в другом месте.

Опубликовано

мы в Березниках не покупали ни одной машины,все покупали в Перми(было 3 авто нашего автопрома).Покупали то,что было в наличии и то,что нас устраивала и по цене и по комплектации.Последнюю машину заказывали в Екате,так же вносили предоплату,ждали 2 недели и то я переживала и звонила им постоянно.А вам советую забрать деньги(удивляюсь как вы это ещё не сделали)и купить машину в другом месте.

Спасибо мы наверное так и поступим.

Опубликовано

не наверное, а точно

но Гранту сейчас не купить без очереди даже за +20.000 (хотя 3 месяца назад можно было "сделать")

П.С. в Самаре/Тольятти очередь на них раза в 2 быстрее

Опубликовано
только гранты появляются на несколько часов следующая продажа будет на сентябрь месяц

мнимый ажиотаж какой то создают специально на эту машину, чтобы народ думал-"вон как берут то, какие очереди! на иномарки такого спроса нет! надо покупать, машина значит офигенная!"

Опубликовано

автосалон "Рено" в Березниках..... оставляет желать лучшего!

клиентоориентированности нет ВООБЩЕ!

менеджерам глубоко "фиолетово" на покупателей!

ждали машину при оплате за нее - больше недели, каждый день звонили узнавали где автомобиль и почему мы не можем его получить, нам всегда обещали перезвонить и в итоге ни одного звонка, пока сами не пришли и не стукнули по столу!

к выдаче автомобиль не подготовили: он был грязный, весь в разводах, и ключи от машины все менеджера искали около 15 минут!!! даже инструкции по эксплуатации автомобиля и аудиосистемы не выдали!

мягко говоря мы были в шоке от такой работы салона, из всех отдали предпочтение им..... и очень разочаровались!

желание у них что-то еще преобретать отпало напрочь!!!!!!

ребят, так же нельзя...

Опубликовано

Авто нужно покупать в Перми. Березники они и есть Березники - какой автосалон ни открой, уровень сотрудников будет ниже плинтуса

Опубликовано

автосалон "Рено" в Березниках...

А почему не обратились в пермский Сатурн-Р? Сложно оттуда машину перегнать или там в наличии не было?

Опубликовано

автосалон "Рено" в Березниках..... оставляет желать лучшего!

клиентоориентированности нет ВООБЩЕ!

менеджерам глубоко "фиолетово" на покупателей!

ждали машину при оплате за нее - больше недели, каждый день звонили узнавали где автомобиль и почему мы не можем его получить, нам всегда обещали перезвонить и в итоге ни одного звонка, пока сами не пришли и не стукнули по столу!

к выдаче автомобиль не подготовили: он был грязный, весь в разводах, и ключи от машины все менеджера искали около 15 минут!!! даже инструкции по эксплуатации автомобиля и аудиосистемы не выдали!

мягко говоря мы были в шоке от такой работы салона, из всех отдали предпочтение им..... и очень разочаровались!

желание у них что-то еще преобретать отпало напрочь!!!!!!

ребят, так же нельзя...

В подобных ситуациях надо звонить на горячую линию производителя сообщать проблему и дилера, после звонка все вопросы решаются очень быстро. Сам работал в салоне Шевроле в Перми, были пару ситуации когда менеджеры не дорабатывали и люди звонили куда надо. После звонка от Московского GM приходило уведомление об уменьшение ретро-бонуса компании если ситуация не исправится. А суммы там фигурируют довольно таки большие.

Опубликовано

В январе заказали в "СервисАвто Березники" автомобиль Ладу Гранту, внесли предоплату, договор был до 1июня, продлили до 1августа.Пожалуйста отзовитесь те кто покупал в этом автосалоне машину и сколько времени ждали.

Там же заказывал в январе гранту. Отдал задаток. В марте передумал, взял 5летний фокус. Деньги вернули в течение 10 дней, как и написано в договоре.

З.Ы. Хорошо что ждать не стал, получается все еще бы без машины был.

Опубликовано

Авто нужно покупать в Перми. Березники они и есть Березники - какой автосалон ни открой, уровень сотрудников будет ниже плинтуса

машину надо покупать в москве или на край в екатеринбурге

что берики что пермь одна шарага

фирма одна конкуренции нету, вот и не шевелятся!

а в крупных городах конкуренция ого го! и там стараются РАБОТАТЬ!

Опубликовано

в Москву за грантой?

что то мне это напоминает :bj:

а высказал мнение обобщив.

конечно за грантой нету смысла ехать

а если брать камри? в перми накрутка от москвы идет в 200!!! тысяч!

как бы есть разница

Опубликовано

за камри есть смысл, если такая разница.

хотя мАсква...каждый нае*ать стремится хоть как то, я бы этот город вобще для серьёзных покупок не рассматривал

Опубликовано

за камри есть смысл, если такая разница.

хотя мАсква...каждый нае*ать стремится хоть как то, я бы этот город вообще для серьёзных покупок не рассматривал

ага есть такой страх

я за своей ехал долго выбирал салон. Выбрал скатался купил и не пожалел.

с экономил 50 тысяч. т.е. разница москвы и перми была 50 тыс.

Опубликовано

про салоны тамошние не скажу ничего, но насчёт б/у шек там-ужас. звонишь разговариваешь

-ну что за машина?

-да ты чо, вторая машина в семье! ездили только в супермаркет за покупками! без дтп без нифига!

-ну скинь вин тогда

начинаешь смотреть на ДТП-там романы писать можно, живого места нет. и так у каждого второго. зато машины на фото чистенькие помытые, фотки красивые :D

Опубликовано

могу сказать салон где я покупал реношку свою (но наверное сочтут рекламой)

буду машину менять опять к ним поеду, мне там понравилось и денег прилично экономишь + пока домой едешь и страну смотришь

Опубликовано

могу сказать салон где я покупал реношку свою (но наверное сочтут рекламой)

буду машину менять опять к ним поеду, мне там понравилось и денег прилично экономишь + пока домой едешь и страну смотришь

Во Франции что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...