Перейти к содержанию

Ты последний гвоздь вбиваешь

червячок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по поводу эклектики... Ваще не вижу таковой, если честно

Если я, со своей колокольни, не вижу Америки, то это не значит, что её нет. Я ведь, Маргоша, в доказательство аргУменты привёл...и ещё могу. Только зачем? Ты их всё-равно не читаешь...только свои буковки видишь.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И все же Дис, ты не ответил, как сам оцениваешь данное стихотворение.

Лерика, я сказал, что не буду высказываться по этому поводу напрямую.. из принципа... думаю, моих комментариев комментов вполне достаточно.. (;

Опубликовано
а я думаю, ты не высказываешься, патому что я тебя об этом настойчиво попросила ))))

Да, блин...мотивация всех действий на форуме - ТЫ...и только ТЫ...и ещё раз ТЫ..

Опубликовано

Егор! Я очень внимательно читаю все посты, просто на некоторые я реагирую, на некоторые нет. Поэтому хамить не надо... Если вы считаете это аргументами:

Ну что же...тогда и я коротенько добавлю. Господа хорошие, это шутливое стихотворение является не более как пресловутой "импровизацией" на темы различных стихов форума. Могу вам перечислить ключевые слова - дуб, высоковольтная дуга, квадрат, гроб и т.д. Коллаж из разных образов с попыткой объединить их в единый. Моё отношение к качеству данного произведения неизменно: слабовато, причём весьма

я просто не знаю, что вам возразить! Идет обыкновенное перечисление символов, которые мы видим в стиховторении червячка. Видимо, они есть где-то еще, в местах, которые вам только ведомы. Простите, в моем понимании аргумент - это утверждение, тщательно подкрепленное фактами. Приведите их, убедите же нас!

Опубликовано
Да, блин...мотивация всех действий на форуме - ТЫ...и только ТЫ...и ещё раз ТЫ..

Данный пост адресован Дису, и не предполагает ваших комментариев, идите в игнор.

Опубликовано

Егор! Я очень внимательно читаю все посты, просто на некоторые я реагирую, на некоторые нет. Поэтому хамить не надо... Если вы считаете это аргументами:

я просто не знаю, что вам возразить! Идет обыкновенное перечисление символов, которые мы видим в стиховторении червячка. Видимо, они есть где-то еще, в местах, которые вам только ведомы. Простите, в моем понимании аргумент - это утверждение, тщательно подкрепленное фактами. Приведите их, убедите же нас!

[/quote

"Ворона каркнула о чём-то с дуба"

"Словно сварки искра дуговая"

Это цитаты из текстов форума.

А вы хоть один текст, который прочитали, помните? Сомневаюсь...если задаёте подобные вопросы...

Мне ещё до фига, чего ведомо....

А кто хамит?...Нееее...я вас всех люблю...

Опубликовано
"Ворона каркнула о чём-то с дуба"

"Словно сварки искра дуговая"

Смешно... А еще:

"У лукоморья дуб зеленый..." (Пушкин)

"Уничтожает пламень

Сухую жизнь мою,

И ныне я не камень,

Я дерево пою.

Оно легко и грубо,

Из одного куска

И сердцевина дуба,

И весла рыбака. (Мандельштам)

"Люблю появление ткани,

Когда после двух или трех,

А то четырех задыханий

Придет выпрямительный вздох -

И так хорошо мне и тяжко,

Когда приближается миг -

И вдруг дуговая растяжка

Звучит в бормотаньях моих.

(Мандельштам)

Посмотрите-ка, все великие и не очень поэты слизывали символы с бессмертных творений наших форумчан!))))

ЗЫ Извиняюсь, правда, стихи с березниковского форума наизусть не учу. Разве что некоторые образы где-то там зацепляются. Подснежники - молочные зубки или солнце - печенье...

Да я вас тоже люблю всех... Тока хамить не надо, ладно?)))

Опубликовано

Спасибо за комментарии. Главное, что их много - классно =)

Особое спасибо Маргоше и Дису.

Кстати, стихотворение с любовью никак не связано. Разве что с любовью к жизни. В стихе всего одно слово "Ты", остальное "я" и "я", какая тут любовь может быть.

Спасибо, Друзья за Ваши комментарии!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...