Егор Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 А по поводу эклектики... Ваще не вижу таковой, если честно Если я, со своей колокольни, не вижу Америки, то это не значит, что её нет. Я ведь, Маргоша, в доказательство аргУменты привёл...и ещё могу. Только зачем? Ты их всё-равно не читаешь...только свои буковки видишь.
Лерика" Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 И все же Дис, ты не ответил, как сам оцениваешь данное стихотворение.
dis Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 И все же Дис, ты не ответил, как сам оцениваешь данное стихотворение. Лерика, я сказал, что не буду высказываться по этому поводу напрямую.. из принципа... думаю, моих комментариев комментов вполне достаточно.. (;
Егор Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 а я думаю, ты не высказываешься, патому что я тебя об этом настойчиво попросила )))) Да, блин...мотивация всех действий на форуме - ТЫ...и только ТЫ...и ещё раз ТЫ..
MargoШа Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Егор! Я очень внимательно читаю все посты, просто на некоторые я реагирую, на некоторые нет. Поэтому хамить не надо... Если вы считаете это аргументами: Ну что же...тогда и я коротенько добавлю. Господа хорошие, это шутливое стихотворение является не более как пресловутой "импровизацией" на темы различных стихов форума. Могу вам перечислить ключевые слова - дуб, высоковольтная дуга, квадрат, гроб и т.д. Коллаж из разных образов с попыткой объединить их в единый. Моё отношение к качеству данного произведения неизменно: слабовато, причём весьма я просто не знаю, что вам возразить! Идет обыкновенное перечисление символов, которые мы видим в стиховторении червячка. Видимо, они есть где-то еще, в местах, которые вам только ведомы. Простите, в моем понимании аргумент - это утверждение, тщательно подкрепленное фактами. Приведите их, убедите же нас!
Лерика" Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Да, блин...мотивация всех действий на форуме - ТЫ...и только ТЫ...и ещё раз ТЫ.. Данный пост адресован Дису, и не предполагает ваших комментариев, идите в игнор.
Егор Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Егор! Я очень внимательно читаю все посты, просто на некоторые я реагирую, на некоторые нет. Поэтому хамить не надо... Если вы считаете это аргументами: я просто не знаю, что вам возразить! Идет обыкновенное перечисление символов, которые мы видим в стиховторении червячка. Видимо, они есть где-то еще, в местах, которые вам только ведомы. Простите, в моем понимании аргумент - это утверждение, тщательно подкрепленное фактами. Приведите их, убедите же нас! [/quote "Ворона каркнула о чём-то с дуба" "Словно сварки искра дуговая" Это цитаты из текстов форума. А вы хоть один текст, который прочитали, помните? Сомневаюсь...если задаёте подобные вопросы... Мне ещё до фига, чего ведомо.... А кто хамит?...Нееее...я вас всех люблю...
MargoШа Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 "Ворона каркнула о чём-то с дуба""Словно сварки искра дуговая" Смешно... А еще: "У лукоморья дуб зеленый..." (Пушкин) "Уничтожает пламень Сухую жизнь мою, И ныне я не камень, Я дерево пою. Оно легко и грубо, Из одного куска И сердцевина дуба, И весла рыбака. (Мандельштам) "Люблю появление ткани, Когда после двух или трех, А то четырех задыханий Придет выпрямительный вздох - И так хорошо мне и тяжко, Когда приближается миг - И вдруг дуговая растяжка Звучит в бормотаньях моих. (Мандельштам) Посмотрите-ка, все великие и не очень поэты слизывали символы с бессмертных творений наших форумчан!)))) ЗЫ Извиняюсь, правда, стихи с березниковского форума наизусть не учу. Разве что некоторые образы где-то там зацепляются. Подснежники - молочные зубки или солнце - печенье... Да я вас тоже люблю всех... Тока хамить не надо, ладно?)))
Егор Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Гейм овер. Дальнейшая дискуссия абсолютно бессмысленна.
червячок Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо за комментарии. Главное, что их много - классно =) Особое спасибо Маргоше и Дису. Кстати, стихотворение с любовью никак не связано. Разве что с любовью к жизни. В стихе всего одно слово "Ты", остальное "я" и "я", какая тут любовь может быть. Спасибо, Друзья за Ваши комментарии!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.