Перейти к содержанию

подорожание проезда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В Березниковских магазинах, в отличие от транспорта обслуживание все же лучше. Зайдите в пермский магазин( большой) сразу почувствуете разницу. Им там за покупателями бегать не надо, покупателей много, сами за продавцами бегают. А вот транспорт работает лучше значительно за 12 рублей.

Опубликовано

в перми народу больше живёт,у вас не правильные выводы....а насчёт проезда,я скажу...что нормально...парк автобусов и тройлебусов обновляется,остановки объявляются...долго ждать не нужно транспорта...в общем легко доехать до любой точки города,три рубля те что подняли они по советским ценам 1 копейка...и тут такие скрипы...ааа умираем,действительно - ходите пешком,раньше вставайте и прогуляйтесь...для здоровья полезно,а то растолстели все на цивилизации))

Опубликовано

Ну насчет обслуживания я бы с вами поспорила... Не далее как вчера ехала с мужем и ребенком в 19 автобусе, муниципальном. Музыка в салоне гремла так, что сидящего рядом мужа я не слышала, как и он меня. Одна женщина не вытерпела. подошла к водиле и попросила открыть окошечко, тот наотрез отказался, так тетечка пыталась переорать Русское радио и ведь получилось, музыка стала тише. Дальше - хуже, на одной из остановок к водителю в кабину зашел товарищ и начался треп, через несколько минут муж не выдержал и спросил у кондуктора поедем мы или как, говорит вот у него и спрашивайте. далее типичная перебранка. Так вот за что я должна платить 15 руб? а втроем 45? Я должна оказывается бегать по салону, орать водителю сквозь музыку, чтобы он соблюдал расписание.

Опубликовано

Так не, че вы тут пишете то все что вас не устраивает? В автобусах есть номера телефонов, если не устраивает обсуживание, то звоним туда. Не вижу смысла тут мотать сопли на кулак.

Опубликовано

то есть или вор или скупщик краденого

А где взять топливо по 20 например муниципальному перевозчику?
Опубликовано

то естьскупщик сэкономленного

а в нашей стране по-другому не прожить, только экономия с обеих сторон спасает...

А где взять топливо по 20 например муниципальному перевозчику?

он наверняка по оптовым ценам закупается.

Опубликовано

Для закупок по опту нужна своя заправка. Да и цена соляры Лукойла 27000 за тонну, с доставкой 29000.

Тонна солярки не равна 1000 литрам.

Опубликовано

Для закупок по опту нужна своя заправка.

Таки она у муниципалов есть (была, по крайней мере, в ПАТП)

Опубликовано

Я только 4 числа узнал. Когда возле ЦУМа подошли "дяди с тётями" с ТВ и спросили как относимся к этому. Как сказала мне знакомая, в Киеве автобус 1,5грн, метро 2грн (1грн ~ 5р). Ведь Украина страна богатая, нефти полно, бензина полно, газ и всё остальное в другие старны продают :lol:

Опубликовано

Я только 4 числа узнал. Когда возле ЦУМа подошли "дяди с тётями" с ТВ и спросили как относимся к этому. Как сказала мне знакомая, в Киеве автобус 1,5грн, метро 2грн (1грн ~ 5р). Ведь Украина страна богатая, нефти полно, бензина полно, газ и всё остальное в другие старны продают :lol:

А че с Зимбабве каким-нибудь не сравнил? Пох вообще на эту Украину, в России живем.

Опубликовано

Stan, пох то оно пох, но у нас страна вроде не маленькая, вроде ресурсов своих полно, какого хрена постоянно всё дороже и дороже :ev:

З.Ы.Подпись понравилась

Опубликовано

вроде ресурсов своих полно......

По ходу, эти ресурсы уже не наши ......

Опубликовано

Sea_soul, дак конечно уже распилили всю страну, всё распродали "людям" понятной национальности. Вот и покупаем сами у себя.

Опубликовано

Пешком и хожу, зачем мне автобус если на нем и пешком одинаково. А вот по поводу жалоб могу заметить, на мои жалобы в прошлом году никакой реакции не последовало ни разу, И один раз когда случай был просто хуже некуда, обратилась собственно к владельцу автобуса, все же отреагировали незамедлительно. А по поводу остановочных комплексов, видела как сносили, теперь около дому на остановке грязный пустырь. Это получается 5 сломали, 2 сделали, о дизайне речи нет, для Урала не годятся. По поводу жаловаться или просто обратиться за информацией не только городской транспорт, но межгород этим грешит, невозможно получить объективную информацию, Особенно Шкляр и Железов этим летом, не удалось даже справки навести, а уж доехать нормально ...

Опубликовано

По ходу, эти ресурсы уже не наши ......

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги. ©

Опубликовано

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги. ©

Про добавленную стоимость когда-нибудь слышали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...