Z40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А по фирме? Волжанку в руках держал - не надо!
rum Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 6-метровую принцессу бери, если без изысков... А ежели требуешь изысков, то сначала определись - маховое, болонское, матчевое или штеккерное удилище тебе требуется. :dada:
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 6-метровую принцессу бери, если без изысков... А ежели требуешь изысков, то сначала определись - маховое, болонское, матчевое или штеккерное удилище тебе требуется. :dada: Ты че, Вить? я и слов таких не слыхал.. мне чисто изредка закинуть, чтоб как бы при деле быть))) .. когда на НВ поедем.. я неделю спином махать не выдержу, надоест.
rum Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я 3-х метровкой всегда рыбачу, с катушкой спиннинговой самой дешёвой. Это у тебя практически матчевое удилище получается. Можно использовать для этой цели спиннинги 3-4 метровые.
BrilliantAuto Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 зачем эти 6-ти метровые дядя Витя, безинерционные катушки уже лет 20 как придумали :D Андрей, поплавочку надо брать с медленным строем-чтоб гнулась по всей длинне, чтоб при подсечке губу не рвало. по производителю-хз, главное чтоб лёгкая. Волжанка это вобще дубина.
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А не принцессу ли Родион легко поломал? Чет такое вроде припоминаю..
BrilliantAuto Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Можно использовать для этой цели спиннинги 3-4 метровые очень жёсткие, губу будет рвать
rum Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты че, Вить? я и слов таких не слыхал.. Значит тебе надо чисто болонскую удочку. Это то, что все сейчас в народе и понимают под поплавочкой. Вот такую от 4 до 6 метров рекомендую. http://www.mikado-shop.ru/shop/udilishcha/bolognese/princess/ Но это самое популярное и самое подделываемое удилище. Лучше заказать, чем у нас тут в магазине брать... зачем эти 6-ти метровые дядя Витя, безинерционные катушки уже лет 20 как придумали. Волжанка это вобще дубина. :D Матчевая ловля (типа с дальним забросом) - на любителя. А Волжанки тоже разных серий бывают, у нас тут барахло самое дешёвое продают и сплошь подделки. А не принцессу ли Родион легко поломал? Любой карбон ломается очень легко, если не так его взять или ударить. Хочешь, чтоб не ломалось - бери стеклопластик китайский.
BrilliantAuto Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Матчевая ловля (типа с дальним забросом) - на любителя. так там можно по разному. хочешь и 3 метра закинешь, и 5, и 10, и 20. очень быстро привыкаешь
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопрос то не так прост, как казалось... 6м точно не хочу... 5м-пять секций, 4м-четыре секции, получится 5м без одной секции использовать?
rum Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 очень жёсткие, губу будет рвать Слышал, что фидерные удилища очень хорошо для этого подходят. Впрочем - специальных удилищ под матч сейчас завались в инетной продаже. С того же Фесшопа можно выписать. Я всё-таки склоняюсь к тому, что лучше иметь дешёвое, но специализированное удилище для конкретного способа ловли.. Вопрос то не так прост, как казалось... 6м точно не хочу... 5м-пять секций, 4м-четыре секции, получится 5м без одной секции использовать? Нафига? Сразу чё не взять 4м, если 5 длинно?
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Нафига? Сразу чё не взять 4м, если 5 длинно? Не знаю.. может психология еврейская)))) вдруг где метра и не хватит)))
BrilliantAuto Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну вот, а ту можно как универсальную использовать, она у меня в машине постоянно летом катается, постоянно вдруг да приспичит после работы съездить карасика подушить либо на пруд вечерком. хоть что-захотел на дамбу-фидер перевязал, просто поплавочку кинуть пока мясо жарится, в болотце на карасика кинуть (с дрыном там точно делать нечего)
rum Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я вот всё к изделиям Kutbert на Фесшопе присматриваюсь. Ассортимент огромный, цены смешные. Отзывы в инете те, что видел, вполне нормальные.
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 она у меня в машине постоянно летом катается, Вишь тут говорят карбон ударов боится.. Я вот всё к изделиям Kutbert на Фесшопе присматриваюсь. Ассортимент огромный, цены смешные. Отзывы в инете те, что видел, вполне нормальные. Ссылка есть?
BrilliantAuto Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вишь тут говорят карбон ударов боится.. тогда вывод-зачем этот карбон если он такой нежный? возьми стеклопластик дешёвый
rum Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.fes-shop.ru/catalog.php?cat=225 Там на любой вкус. Совместная закупка вроде сейчас как раз идёт.
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 тогда вывод-зачем этот карбон если он такой нежный? возьми стеклопластик дешёвый Так знать бы... при мне новая волжанка при забросе разлетелась, она из чего? ну и вес
rum Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 тогда вывод-зачем этот карбон если он такой нежный? возьми стеклопластик дешёвый 4-х метровое пофигу, что стекло - это более длинные уже вес важен. Но есть ещё фактор - приятность обладания. :dada: при мне новая волжанка при забросе разлетелась Ну с дуру-то и в состоянии самоизумления сам знаешь, что сломать можно... :dada:
Striж Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не,закрыли уже http://berforum.ru/topic/89710-ribakam-i-turistam-9/page__pid__986815__st__40#entry986815 Ну да Юля быстро всё делает,ближе к лету новую откроет.
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.fes-shop.ru/catalog.php?cat=225 Там на любой вкус. Совместная закупка вроде сейчас как раз идёт. Жаль что закрыли, я б взял парочку 4м, карбон и пластик за такие то деньги
rum Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да я думаю, не позже марта откроют. Полазь - там полно интересных вещей за смешные деньги. Я пару раз заказывал - всё вполне нормального качества.
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Зэд40 - овощ поплавочный! Вот ведь, гад! :lol: я ж ясно написал .. мне чисто изредка закинуть, чтоб как бы при деле быть))) .. Ну ниче, встретимся еще, заготовитель! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.