Лента Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Семейная пара после 10 лет совместной жизни занимается сексом. Точнее, пытаются заняться. Пробуют и так, и этак – ну, ничего не получается. Устали, лежат, смотрят в потолок и молчат. Жена поворачивается к мужу: - Что, тоже никого вспомнить не можешь?
DriverRom Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 На приеме у доктора: - Доктор, что это у меня? - О боже! Что это у вас!!! Мужик купил себе новые ботинки, но в семье никто этого не замечал, тогда он снял всю одежду и стал ходить по квартире в одних ботинках. Дочка увидев его спрашивает: - А что это у тебя такое висит? - Это, дочка, указатель на мои новые ботинки На что жена говорит: - Лучше б ты купил шляпу... Сынок приходит под утро домой. На пороге его встречает отец: - А что это от тебя, сынок, сигаретами пахнет? - Пап, я стоял там, где курили. - Ага, сидел там, где пили, и лежал там, где еб...сь.
Лента Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 - У меня муж на квартиру копит. - Много накопил? - Ага, скоро шубу куплю! мне понравится угостить мороженым ледяную леди :shock: И??????
Sаnnikoff Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Абрамович жалуется: - Не могу поссать!!! - Простата? - Куда там.... Только достану - сразу сосут. Свердлов убил Николая II по приказу Ленина; потом Ленин убил Свердлова; потом Ягода трахнул жену сына Горького, который её тоже трахал, а сына убил; потом Горького убил Сталин и убил Ягоду, обвинив в том, что он убил Горького и его сына; затем сын Берии женился на горьковский внучке, Берия убил Сталина, а потом убили Берию.
Лента Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Встречаются два мужика. Один другому говорит: - Блин! Заколебал меня этот мобильник! Звонит каждые пять минут! Достал! - А ты его выкини! - Ха! Пробовал! Так эта сволочь на виброзвонке обратно приползает! Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос.
Milana Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Встретились две подруги: - Как ты похудела! - восклицает одна. - Муж мне изменяет, я так страдаю, так страдаю... - Ну, так разведись с ним! - Не могу, мне нужно еще 3 килограмма сбросить. Жена называла его фигуру "катлетически сложенной"... Наконец-то, дорогой, мы выплатили все долги нашей акушерке! - Так значит, теперь малыш полностью наш?!
DriverRom Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Предки всю жизнь выбивали из меня дурь. Но я знал, где достать еще.
Лента Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 - Мам, а почему все дети едят сладкую вату.... .........а Я - обыкновенную?.?.?.?...
DriverRom Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Toyota- управляй мечтой ВАЗ- не ссы, доедем Две девушки нетяжелого поведения зашли в магазин, пройдя по нему и ничего не выбрав, одна другой говорит: - Может по тренажерчику? - Давай. Подходит к продавцу и говорит: - 2-а чупа-чупса пожалуйста.
Livermore Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Папа, а мост - это волна или частица? Мост - это нанотехнологии и финансирование, доченька.
Livermore Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 - Простите, у вас тут написано: «Приемная». Вы что, цветной металл принимаете? - Ну что вы, это ж не пункт, это при-ем-на-я. Мы людей принимаем. - Людей? - Конечно. (Шепотом): - А за кого вы их принимаете?
DriverRom Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Все люди деляться на 3-и категории по употреблению алкоголя: застенчивые, выносливые и малопьющие. Застенчивые пьют до тех пор пока не будут передвигаться при помощи стен. Выносливые пьют до тех пор пока их не вынесут. Малопьющие пьют, пьют, а им всё мало да мало
ЁжЪ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 .....в городе как то жил очень глубокий старик.... настолько глубокий, что у него вместо сперматозоидов были сперматозавры :dada: ......ТОВАРИЩЩ!!!!.. ТОВАРИЩЩ!!!! ПРЕЗЕРВАТИВ НЕ РЕЗИНОВЫЙ..... если вы стучитесь и вам никто не открывает, то возможно вы лежите на полу... ...ЛЕНИН УМЕР!!! ....НО ТЕЛО ЕГО ЖИВЁТ...
Livermore Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 - Что бы ты сделал, еслиб у тебя вдруг появился миллиард баксов? - Эм.. Честно? Я бы ох&ел..
Livermore Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Анекдоты, конечно, дело хорошее, но зайдите на сайт Министерства культуры РФ- и ох&ейте над тем, что наше Министерство предлагает для просмотра http://mkrf.ru/activity/register/certifica...hp?id=110301515 http://mkrf.ru/activity/register/certifica...hp?id=110305214 http://mkrf.ru/activity/register/certifica...hp?id=110378736
DriverRom Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Приходит корреспондент в психбольницу (ну статью ему надо было написать). Главврач ходит с ним, показывает всё, рассказывает. Корреспондент интересуется типа, как вы узнете, что больной вылечился. Главврач ведет корреспондента в комнату где стоит ванная наполненная водой, а рядом лежит ложка и кружка. Главврач: - Приводим значит больного и просим его как можно быстрее опустошить ванну. Корреспондент: - Ясное дело быстрее кружкой вычерпать. Главврач: - Нет, таких больных мы еще оставляем, здоровый человек вынет пробку
Livermore Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А Путин интересно сам знает, что он больше не президент?
Livermore Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Гуляет Брежнев по Александровскому саду. Вдруг к нему подбегают две девицы комсомольского возраста и спрашивают: - Извините, а можно вас спросить - вы кто? А то мы тут с подругой поспорили... - Ну, как же девушки вы меня не знаете? Я - Леонид Ильич. Одна подруга со злостью говорит другой: - Я ведь тебе говорила, что какой-то мудак, а ты Банионис, Банионис!!!
Kersh Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Livermore, так ты намекаешь что были времена, когда Путин в безвестности еще был, а Шевчука все знали?
Livermore Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Livermore, так ты намекаешь что были времена, когда Путин в безвестности еще был, а Шевчука все знали? нет, это про девушек анекдот. Да, а кто такой Шевчук? его даже Путин не знает, вот Басилашвили он знает, а кто такой шевчук? - нет. Юрик какой-то, бедный Юрик (с)
DriverRom Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Лекция. Заходит опоздавший студент. Препод замечает у него в правом ухе серьгу: - Молодой человек, в правом ухе носят серьги только пираты и п...ы, и что-то корабля за окном я не вижу Встречаются два учителя. Одын говорит: - Мля, ну и класс мне достался! Объясняю им теорему- не понимают, второй раз объяснил- уже сам понял, а они все равно не понимают! Препод ведет лекцию и рисует цветными мелками на доске схему. Голос с задней парты: - А голубым не видно. Препод: - Голубые могут пересесть поближе Студент сдает экзамен по философии. Препод: - Задаю последний вопрос: "Какую направленость вы бы выбрали, живя в "Новое время"?" - Рационализм. - А почему? - Эээ, а это уже другой вопрос что-то меня на учебу прорвало, а, ведь сессия: принимали преподы и валерьянку, сдавали студенты и нервы ну чтоб разбавить ещо один: В шотландской армии: - Капрал, почему у вас килт на 10 сантиметров длинее обычного? - А вы как думаете, сэр? эх не удержался: Учитель объяснет классу: - Да поймите же вы, что половина это не больше и не меньше, это ровно половина, да хотя большая половина из вас этого не поняла
Livermore Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Жена приходит домой после экзамена в ГАИ на права. Муж: - Ну что сдала? Жена: -Завалила! Муж: -Теорию? Жена: -Нет. Муж: -Практику? Жена: -Нет, пешехода!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.