Sаnnikoff Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Самая великая мысль, в военном деле, принадлежит бравому солдату Швейку, - Куда же вы, идиоты, стреляете? Здесь же люди! - А вот религия - это история, философия или наука? - Это бизнес! Хорошо устроился - это когда ты ездишь на работу только для того, чтобы потрахать коллектив и получать зарплату. Народная мудрость : Сколько девушку не корми, а подпаивать придется.
Sаnnikoff Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что очень хотелось влить в нее бутылку коньяка, и посмотреть, что получится.
dv-master Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Влюбленная парочка в кустах. - Любишь? - Люблю. - Женишься? - Нет. - Тогда слазь!
Галинка Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно подпили.Первый говорит:- Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо.Второй говорит:- Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо.Третий говорит:- Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было!
~D~ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал. Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: - Нафига ты одел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно. Король: - Да знаю, блин. Когда вернусь - скажу, что ключ потерял. Бежит по лесу лось. Видит- сидит волк и колется.Он к нему: -Волк, завязывай колоться, давай как я здоровый образ жизни вести.Побежали со мной. Ну волк подумал и побежал с лосем.Бегут они вместе, видят заяц кокаин нюхает.Подбегают к нему: -Заяц, завязывай нюхать кокаин, давай как мы здоровый образ жизни вести. Ну заяц подумал и побежал с ними. Бегут они втроем,видят лиса косяк набивает. Они к ней: -Лиса,завязывай дурь курить,давай как мы,здоровый образ жизни вести. Ну лиса посмотрела так на них и говорит: -Да пошли вы в жопу. Лось как с утра колесами вкинется, так за ним потом весь лес бегает! Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp слyчайных чисел Тpенеp утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это ? - Ему показалось, что он тебя убил. Криминальные новости: вчера неизвестные захватили детский садик. Они тлебуют велтолет и миллион доллалов мелкими купюлами. Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться.
myarga Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Плывут три мужика на лодке. Один: -Красота то какая! второй: -да! Солнце садится! Третий молча выбрасывает обоих из лодки. Они хором: -за что???? -одного за флуд другого за оффтоп. -охренел что ли козел совсем?????? бьет обоих по голове веслом - а за оскорбление- бан!!
Галинка Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Разговор с подругой: Она: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить? Я: Ага, и первое его слово будет "Заколебаааааааалииии!!!"
irbis59 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 приходит женщина в магазин дорогой одежды к ней подходит консультант- Здравствуйте чего желаете? она- шубу хочу! В общем полчаса подбирали, выбрали- она говорит- только небольшая проблема, у меня с собой нет наличных. консультант, И какого хрена ты сюда приперлась без денег дура?? Она- но у меня есть кредитная карточка мужа, продавец улыбаясь- И снова здравствуйте!
(krot) Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Молодого наркомана забирают в армию. В танкисты. Война... много противников убил стреляет, обстреливает кругом... словом закончились у него снаряды и ни чегошеньки не осталось. И думает что ему делать? И вдруг видит своего врага... блин что делать? Ну укололся опять потом открывает люк и жестом бросает своему врагу гранату на ветер. Тот тоже открывает люк и руками выражает что взорвался! :)
МаксЪ Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Помошник Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! - Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: - Что, мыло и веревку? - Дура, салфетку принеси.. - Обосраться боитесь!? С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать...
Гость Тимон Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Жительница Польши Магдалена Квятковская подала в суд на египетский отель за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. Полька намерена добиться компенсации, размер которой не уточняется. По мнению женщины, ее дочь забеременела, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась "случайная сперма". В польской службе по надзору за туристической деятельностью подтвердили, что странная жалоба к ним действительно поступила. "Женщина совершенно убеждена, что дочь не встречалась с мальчиками, пока была в Египте. Она твердо намерена дать делу ход", - заявил британскому таблоиду источник в туристических кругах. Поместить смог только в эту тему))))
МаксЪ Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Жительница Польши Магдалена Квятковская подала в суд на египетский отель за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. Полька намерена добиться компенсации, размер которой не уточняется. По мнению женщины, ее дочь забеременела, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась "случайная сперма". В польской службе по надзору за туристической деятельностью подтвердили, что странная жалоба к ним действительно поступила. "Женщина совершенно убеждена, что дочь не встречалась с мальчиками, пока была в Египте. Она твердо намерена дать делу ход", - заявил британскому таблоиду источник в туристических кругах. Поместить смог только в эту тему)))) Ну и дура, этож второй Иисус просто, но в данном случаее не надуло ветром, а намыло водой, ихтиандр будет! :netnet:
Sаnnikoff Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Сын подходит к папе-финансисту и спрашивает: - Папа скажи, а в чем смысл взятия денег на хранение? - В смысле?.. - Ну вот приходит к тебе клиент, дает тебе свои деньги, и уходит. Через некоторое время приходит и их забирает. Но денег сколько было столько и осталось... В чем твоя выгода? - Понимаешь сынок... Сейчас объясню.. Вот сходи на кухню и достань из холодильника сало. Достал? А теперь положи его на стол... Положил? А теперь возьми сало и положи его обратно в холодильник. - Папа, сала-то сколько было столько и осталось... - Да, правильно. Но пальчики ведь жирные....
Kira02 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Приехал мужик на юг в бархатный сезон, отдыхайки почти все уже поразъехались, осталось местное население. гуляет мужик по набережной, сам такой белый-белый, в отличии от местных, вот они его и спрашивают: -Мужик, ты откуда? - С Урала! -А че у вас на Урале лета нету? - Почему нету, есть... -Ну а че тогда такой белый? - Дак я в тот день на работе был...
Гость carp Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Приколы с медицинских форумов :netnet: http://doseng.org/yumor/42726-prikoly-s-me...ix-forumov.html Раньше сперма у меня вылетала на метр, а теперь всего на 20 сантиметров. Уролог в поликлинике сказал, что 20 сантиметров тоже неплохой результат, у некоторых и этого нет… Это правда?
Галинка Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 девочка дома на лисапеде катается заезжает к папе в ванну, там папа голый она спрашивает папа, а папа это что такое, указывая на его член это куколка в итоге папа в больнице девочка приходит папу навестить её врач спрашивает девочка, ты что с папой сделала? она рассказывает всё сначала и такая говорит... и вот играла я с этой куколкой она как плюнет! вот я ей голову и сломала!
Kira02 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Пришел Иван с войны в свою деревню, а там не одного мужика, всех поубивали. Бабы кинулись к нему: - Выручай Иван, поднимай в нашей деревне рождаемость! Ну куда Ивану деваться, согласился. Цельный год пыхтел, трудился, пока всех баб не оприходовал... Вызывает Ивана председательша к себе и говорит: Потрудился ты на славу, вот тебе путевка на море, съезди, отдохни! Приехал Иван, пошел на пляж, смотрит... Баб видимо-невидимо! Почесал затылок и говорит: -Эээх...! Поезжай, отдохни, ага, да тут работы непочатый край... :netnet: :lol:
Гость NastyaDani Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 - Дорогой, мне без тебя не спится... - Приезжай - сопьёмся вместе.
Sаnnikoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Как-то на американской бирже появились акции ценой в 1 цент. Один американец рассуждает: «дальше им падать некуда, могут только расти», и отдает приказ своему брокеру: «купи их на 1000$». Брокер купил. На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Американец рассуждает - "пока подержу их у себя, может, еще подрастут..." И точно - на следующий день акции уже по 3 цента. Американец звонит своему брокеру: - Срочно продавай! На той стороне трубки - усталым голосом: - Кому??? Сидят три ханыги на ступеньках в зассаном подъезде. Скажем, в Самаре. Разложили свою нехитрую закусь на газетке - тюлька, корка хлеба и пара засахаренных леденцов. Жрут из горла какой-то очередной яд, типа "Солнцедара". Давятся. Вот вмазали ещё по разу и один, подавив рвотный порыв, говорит: - А хорошо сидим, мужики! Вот это жизнь! Примерно в это же время, после обеда из 12 блюд, в английском клубе сидят три джентльмена. Мягкие кресла, полумрак, дубовые резные стены, жарко горит камин. Трое сидят, утопая в креслах, дымят дорогими сигарами и потягивают 100-летний коньяк из огромных коньячных бокалов. Один из них нарушает уютное молчание: - Да, господа, Запад обречён... ***** Как же у вас в Москве все дорого! Ламборджини Диабло - 500 тысяч долларов! Для сравнения: у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей. ***** Уходя из дома, коза наказывает козлятам, - Двери никому не открывать. Я прийду, скажу пароль - Соси сосок. Вы мне откроете дверь. Волк подслушал, и как коза ушла, стучит в двери. Козлята, - Кто? пароль! Волк, - Соси сосок. Козлята, - Соси *уёк, у нас глазок! а это видео почище всех анекдотов будет.. идиоты :dada: :lol: :shock:
ВиртуАлка Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сидят три ханыги на ступеньках в зассаном подъезде. Скажем, в Самаре. Разложили свою нехитрую закусь на газетке - тюлька, корка хлеба и пара засахаренных леденцов. Жрут из горла какой-то очередной яд, типа "Солнцедара". Давятся. Вот вмазали ещё по разу и один, подавив рвотный порыв, говорит: - А хорошо сидим, мужики! Вот это жизнь! Примерно в это же время, после обеда из 12 блюд, в английском клубе сидят три джентльмена. Мягкие кресла, полумрак, дубовые резные стены, жарко горит камин. Трое сидят, утопая в креслах, дымят дорогими сигарами и потягивают 100-летний коньяк из огромных коньячных бокалов. Один из них нарушает уютное молчание: - Да, господа, Запад обречён... :lol: :lol: :shock: :dada: тааааак * с трудом сглотнув слюну * :lol: тюльки захотелось. а килька - эт не тюлька? Бооже, или просто - нормальной селёдки.
Sаnnikoff Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!
Sаnnikoff Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Обувная компания попросила двух маркетологов сделать исследование некоей некоей страны, в которой никто не носит обувь. Они предоставили два отчета: Один сказал: "в этой стране нам делать нечего — там никто не носит обувь, а уж нашу они точно покупать не будут". А второй: "надо срочно, срочно идти в эту страну: ведь там никто не носит обувь.
Sаnnikoff Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Директор заходит в офис: - Ну, что же, уважаемый коллектив! Вот и наступает долгожданный весёлый праздник Новый Год! И я не мог его оставить незамеченным! Надеюсь, в следующем вы будете работать ещё лучше, потому что работы будет ещё больше... А пока отдыхайте... Я вот купил вам тут мешочек барбарисок... Сидите, сосите, меня вспоминайте...
Sаnnikoff Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.