Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

может всё-таки лучше баланс продольных и поперечных сцепных свойств, который как раз на 2 атмосферах и достигается?

Ну вот и усе,я переобулся,залил незамерзайку и поменял дворники на зимнии :D

А масло зимнее в движок залил? :-$

А масло зимнее в движок залил? :-$

а в калеса тебе зимний, или летний воздух накачали, или с арамотизатором??? :lol: как то слышал прикол с блондинкой!!! :ag:

сервисном манометре 3 очка-соответствуют 2,5 очкам моего гаражного поверенного(все по мануалу).

может сервис сменить? хотя тоже не панацея, у них на станках более-менее точные манометры, выносные - у кого как. Тут вроде описывал: три шиномонтажки объехали в погоне за правильным давлением. В одной чьё-то колесо как эталон было: смерили на станке, смерили на выносе, получили поправку))

но выйдя на асфальт при 1 атмосфере можешь попрощаться с шипами

:dada:

потому что сцепление аццкое становится. тока провернёшь перегазуешь на чистом асфальте-и писец

продолжаю про личные впечатления о Мишлен XIN 2...

а какой размер?

Денис Хэппи, ты такую же взял? у тебя 175/65 R14? как твои впечатления, по кину вроде как положительные)

Чисто газовые стойки - это пневмоподвеска:-))

Чисто газовая пневмоподвеска тоже имеет амортизаторы, подушки там выполняют роль пружин и регулируют положение кузова относительно оси колеса. :wink:

поэтому и качаю как положено 2,1 и 2,3

всё. я убит. :lol:

ты зачем тогда этот спор вобще начал если ты качаешь зимой столько же сколько я предлагаю?

а летом для лучших стартов, на 0,1-0,2 очка поменьше

вот ты сам и ответил на свой вопрос

Изменено пользователем Don Carlos

а паровозы вроде на всесезонке гоняют!!! :lol:

Да скорей всего так,только на липучках, но не шипованную применяют :lol:

Да скорей всего так,только на липучках, но не шипованную применяют :lol:

у них вроде в запасе еще песочек есть, если что подсыпать!!! :-k

у них вроде в запасе еще песочек есть, если что подсыпать!!! :-k

От же а я то и думаю что мы так опаздываем,а они наверно посыпали перед тем как на перрон подъехать,а то если что резко тормознуть не смогут :lol:

а какой размер?

195/60 R15. По снежно-водяной каше сегодня с 40 абс потрещала и на льду с 30 (специально резко тормоз нажал, потом без проблем без абс остановился). В обоих случаях замедление ощущалось, хотя на 'каше' неожиданностью стала работа абс.

А мне резину привезли неожиданно быстро. Респект Валере с девушками.

fd14f2f43975t.jpg

я бы тоже взял НФ5 через инет (3650 за 185/65), если бы продавец не подошёл, когда я уже в машину садился, уезжая с авторынка на нагорном, и не предложил Мишлен (4000 за 195/60, а через интернет-заказ мишлен обошёлся бы в 4300 за 185/65).

fd14f2f43975t.jpg

У него бизнес такой :wink:

fd14f2f43975t.jpg

Переобулся на нф5 с вечера "дня жестянщика", пока нравится - зачетная резина.

Я бы даже сказал что она наверно лучшая в соотношении цена-качество

20 минут назад довелось экстренно оттормаживаться на мокром асфальте позади девушки на пассате, которая совершала разворот и недооценила мою скорость (около 70 км/ч). АБС не трещала. Замедление отличное. А на тероне кто-то уверял, что на шипах на мокром асфальте машина скользит. Интересно, а если бы она развернулась уже и я в её багажнике остановился, виноват был бы я? Ехал в крайнем правом.

У него бизнес такой :wink:

Ну понятно, что не пиво продаёт. Просто, когда заказывал в пятницу, сказали срок неделя. Сёдня утром звонят...Я даже выпить водки не успел))

До этого нф5 не было? Я пятый сезон, правда до этого два комплекта были в 13 размере, но всё предсказуемо, скучно)...Ещё и прикатка пока, скучно двойне))

Интересно, почему такого размера нет на оф.сайте Гиславеда и в березниковских магазинах? Искал инфу в инете, один раз наткнулся, что именно этот размер производства Чехии, но нет, моя немецкая. хз, короче. В шиномонтажке попал сегодня, канешно. Не записывался, думал, когда придёт, уже ажиотажа не будет. А оно вона как.

Изменено пользователем jimm031

В шиномонтажке попал сегодня, канешно. Не записывался, думал, когда придёт, уже ажиотажа не будет. А оно вона как.

У меня одно колесо спускает, хотел тоже в шиномонтажке отметиться, а хрен там...

она разворачиваласЬ и завершала манёвр на моей полосе. Когда я начал торможение, её машина была правым бортом относительно моего переднего бампера. Когда она завершила разворот и стала набирать скорость, я был в сантиметрах 20 от её заднего бампера. Т.е. если бы тормозного пути не хватило, меня остановил бы её багажник. Интересует, кто бы был виноват, если бы она не отрицала, что разворачивалась?

тоже переобулся) Наступила тишина в салоне, по сравнению с летней йокогамой :dada:

ъЗЫ кстати, на территории Агроснаба открылся новый магазин шин и дисков, выбор на первый взгляд очень неплох! :dada:

тоже переобулся) Наступила тишина в салоне, по сравнению с летней йокогамой :dada:

ъЗЫ кстати, на территории Агроснаба открылся новый магазин шин и дисков, выбор на первый взгляд очень неплох! :dada:

ГАРАЖ

ага ...кайфовый маг.

цены демпингуют здорово в период открытия.... сам проверил

Изменено пользователем Непотопляемый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...