Paradox Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я в спешке ламелями назвал блоки протектора, в которых они нарезаются для, собственно, улучшения сцепления. Бес попутал :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Заметил что тема становится актуальной. Типа ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в соседней теме обсуждали еще. шипы точно еще рано, былиб липучки то может и подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в соседней теме обсуждали еще. Поэтому эту и апнул, чтоб там не флудили. Осенью 2009 года снег выпал 27 октября. Осень 2010 была сухой, и первый нормальный снежок в городе Б выпал аж 7 ноября, хотя заморозки были и раньше. Делаем ставки господа, когда в этом сезоне выпадет первый снежок. ЗЫ. Сам планирую переобуться 25-26 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Приценился сегодня к шипофке, НФ 3 2900 :shock:. Интересно, качество какое, предыдущий НФ 3 7 сезонов откатал. Может его и взять, поведение уже знакомо, нареканий нет. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 бери, судя по цене - бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 НФ 3 2900 :shock: Выдаёт по ссылке в гугле какие то фекальные насосы.... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) числа 15 или 20 буду тапки менять. Резина новая, обкатать по сухому полотну необходимо Изменено 5 октября, 2011 пользователем Уэльский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 НФ 3 2900 :shock: Странно, у меня нормально. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) меня эта устраивает :roll: шипы вобще-отдельная тема. взял её по отзывам. у народа за несколько сезонов по несколько штук повылетало. хз как их там вставляют. ну и протектор канечна. гребёт аццки Изменено 5 октября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 NF3 вроде как с производства снята...остатки распродают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 NF3 вроде как с производства снята...остатки распродают? Еще в 2008 сняли Сейчас ее продают под названием General Altimax Arctic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что скажите про шины Toyo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А мне в свое время Мишлен зимний нравился. Но небюджентный он никапли. Может континенталь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Гудиер Ультра Грипп хочу... вроде как хвалят эти липучки. Только вот с ценником чет ....в мой размер 7 рублей за шт. Но других не хочу. Кому надо могу недорого отдать Нокиан Хакку 5. 225х75х R16 4 шт. состояние хорошее. Сам на шипах больше ездить зимой нехочу... с липучками небо и земля просто . Изменено 5 октября, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Приценился сегодня к шипофке, НФ 3 2900 А где-ты НФ3 нашёл?! Неужели их ещё делают? Гудиер Ультра Грипп хочу... вроде как хвалят эти липучки. А это разве липучки? Или ты не полностью модель назвал. 500 и Экстримы - это шиповки. З.Ы. А увидел, как раз модель ты назвал полностью. Липучки, ага. Пятая в продаже, она не отличается почти по рисунку. Да ну?! Абсолютно разный рисунок, да и резина по поведению. Изменено 5 октября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А где-ты НФ3 нашёл?! Неужели их ещё делают? Да ну?! Абсолютно разный рисунок, да и резина по поведению. В шинодисковом магазине на Ленина 26. Сказали скоро ещё завоз будет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Гиславед НФ-5 покупать не советую.ребятушки или ждите НФ-6 или Континенталь.У НФ-5 Кариес. Пульпит. Периодонтит причем в одной посуде.До этого иструхлявил 3 комплекта НФ-3 -такого в помине не было.все сделано в Германии. Изменено 6 октября, 2011 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я 2 комплекта НФ-5 изъездил и куплю третий. "Вы просто не умеете их готовить" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 На зиму на из шипованных чего посоветуете? В резине нибумбум, вообще :) радиус 14, привод задний. Требуется устойчивость на дороге на средних скоростях. Инстинкт шумахера отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Гиславед НФ-5 покупать не советую.ребятушки или ждите НФ-6 или Континенталь.У НФ-5 Кариес. Пульпит. Периодонтит причем в одной посуде.До этого иструхлявил 3 комплекта НФ-3 -такого в помине не было.все сделано в Германии. после сезона использования потеряно с передних колес 2 и 3 шипа. задние по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 GOODYEAR ULTRA GRIP 225/75 R16 104H Goodyear Ultra Grip 4X4 – зимняя нешипуемая автопокрышка с направленным рисунком протектора для формулы 4х4. Эта модель обладает превосходными показателями на зимней дороге и обеспечивает стабильность при низких температурах и отличную управляемость в самых суровых зимних условиях. Технология 3D-BIS обеспечивает улучшенное сцепление на снегу и льду. Благодаря технологии V-TRED улучшается отвод воды и слякоти и повышается сопротивление аквапланированию, гарантируя лучшее сцепление на мокрых дорожных покрытиях и грязи. Ultra Grip 4X4 имеет зимний индикатор износа протектора. Она прекрасно подходит для спортивного стиля езды зимой, гарантируя безопасную и комфортную езду Только вот спортивный стиль езды на санта фе не совсем представляю :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А я 2 комплекта НФ-5 изъездил и куплю третий. "Вы просто не умеете их готовить" извиняюсь спросить-2 комплекта-это за какой период? у меня 3 сезона...пробег около20 тыщ.205/60 R 16 Изменено 6 октября, 2011 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) На зиму на из шипованных чего посоветуете? В резине нибумбум, вообще :) радиус 14, привод задний. Требуется устойчивость на дороге на средних скоростях. Инстинкт шумахера отсутствует. Снежинка рулед. :lol: Самое бюджетное это амтэлы всякие, но и ехать они будут соответственно. Ещё мне вчера какую-то новую марку предлагали, типа кетай по лицензии выпускает. В итоге выбор остановился на НФ 3 185/70 Р14. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 извиняюсь спросить-2 комплекта-это за какой период? у меня 3 сезона...пробег около20 тыщ.205/60 R 16 2 комплекта по 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти