Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот, решили, что надо переобуться...вопрос...где...в какой шинке?

Опубликовано
ну вот, решили, что надо переобуться...вопрос...где...в какой шинке?

Я в шинсервисе резину на диски обувал, теперь мне только осталось летнюю скрутить, зимнюю прикрутить.

Опубликовано (изменено)

шинсервис это где?

<летнюю скрутить, зимнюю прикрутить> в этом году лишен такого счастья, т.к. дисков всего 1 комплект

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Тоже обул новую зимнюю на литье выправленное..сейчас вот поем, схожу наверное поставлю...чтобы уже забыть про колесья...все равно прикатывать надо их :wink:

Опубликовано

Переобулся...Эх, российские дороги...пришлось 2 диска править - ночью в Костроме яму поймал. Снаружи целый диск, а вот изнутри замяло немного.

Снаружи цокающий звук, а вот внутри авто - турбовинтовой двигатель поселился.

Опубликовано (изменено)
Это шумка такая у Фокуса отличная

Шумка еще и от комплектации зависит. Уменя уже третий Фокус...дак вот он самый тихий. Комплектация Ghia. До этого были Ambient и Comfort.

К тому же предыдущая зимняя была Gislaved NF3 - очень комфортная и тихая резина. Сейчас решил попробовать Nordman 4 - шумный, как и все Хаккапелиты.

Опубликовано

Вспомнил прошлый год. Выехал на летней, нормально с утра. К обеду снег навалил, еду, подъезжаю к светофору, торможу, а меня несёт. Впереди машина на красном стоит. Я сигналю, а он не хочет на красный ехать. С трудом манипулируя рулём и тормозом перед ним встал. Пронесло. Доехал до дому на первой и второй дворами.

Не хочу больше рисковать. Завтра передние переставлю на шипы.

Опубликовано (изменено)

ставь все 4, а то в поворотах дрифтовать будешь. Да и при резком сбросе газа может развернуть.

Опубликовано
ставь все 4, а то в поворотах дрифтовать будешь. Да и при резком сбросе газа может развернуть.

Снег поёдёт, поставлю и задние.

Опубликовано

Насмотришься на таких экономистов за зиму...хорошо, если их из кювета достают, а не из под фуры какой нибудь.

Опубликовано
А почему сразу все 4 не поставить? Поделись.

Лучше конечно все сразу, да таскать не охота сразу много, колёса на балконе лежат.

Опубликовано (изменено)

да пора уже, пора, не сегодня - завтра снег и минус, а там очереди в шиномонтаж на неделю вперёд

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

тоже обул тапки колючие,час времени в гараже и переобулись,нах шиномонтажку,комплект стальных дисков под зимние тапки сразу приобрел,проблем с перебортовкой нет :dada:

Опубликовано (изменено)
Пральна. Надо дождаться снежной каши и пошлифовать на летней перед зимой.

ты видимо не знаешь на чём и на какой резине я езжу, поэтому пишешь такую ерунду :dada:

Изменено пользователем Don Carlos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...