Happy Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 фотку видел, огромный карьерный самосвал, зарубежный аналог белаза, колесо проколол трубой :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чаще всего причиной прокола не стеклышки являются. Когда на КамАЗе ездили, то боялись не саморезов и стекол, а болтов. Однажды прокололись ну очень тупым предметом - Болт М16х105 достали из покрышки. я сам прокалывал на тракторе ЗИМОЙ в лесу колесо полутораметровой монтировкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ага, тоже фотку самосвала того видел. В покрышке, толщина резины которой сантиметров 20, вырезано аккуратное круглое отверстие, как будто лазером. И сам когда-то протыкал колесо металлическим прутом, весьма здоровым. Ладно, хоть не заклинил, только подкрылок побил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня ничего крупнее напильника двадцатисантиметрового не было. При чем пробил им колесо на трассе Березники-Яйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я ездил в шиномонтаж за ПИВБАРОМ. нужно было зимнюю резину NOKIAN HAKAPPELITA 5. перекинуть с штампованых дисков на ковку, а на штамповку одеть летнюю с ковки (старую заводскую). дак эти "профи" когда монтировкой стягивали резину с диска весь его закоцали....жаль на месте не заметил, так бы обязательно предъявил. не ездите в эту шинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я ездил в шиномонтаж за ПИВБАРОМ. нужно было зимнюю резину NOKIAN HAKAPPELITA 5. перекинуть с штампованых дисков на ковку, а на штамповку одеть летнюю с ковки (старую заводскую). дак эти "профи" когда монтировкой стягивали резину с диска весь его закоцали....жаль на месте не заметил, так бы обязательно предъявил. не ездите в эту шинку. Я там же вчера делал, только у меня нет ни ковки, ни литья... на обычную штамповку похеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А шипы у нас где нибудь восстанавливают? А то осталась половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 где то в усолье шипуют. и за военторгом что ли...а так-поезди по шиномонтажкам, подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А шипы у нас где нибудь восстанавливают? А то осталась половина. Есть такая фирма Фаворит, рядом с ЗАГСом в доме с торца в подвальчике, там шипуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я тоже приготовился к зиме. Купил сегодня колесики Nordman 4 :-k я про эту резину в инете почитал, пишут что полное г****. передумал брать А шипы у нас где нибудь восстанавливают? А то осталась половина. а мне бывалый народец порассказал, что шипы восстанавливать, эт ничо хорошего. дорого, ибо работа ручная и не надежно, не заводское качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а мне бывалый народец порассказал, что шипы восстанавливать, эт ничо хорошего. дорого, ибо работа ручная и не надежно, не заводское качество Да и местА для шипов в резине строго определены производителем, а если отсебятину пороть, то долго ли проживут такие шипы... Сугубо ИМХО, ездить с тем что осталось до смены резины. Перешиповать качественно невозможно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Да глупости всё это, шипы обратно вставлять. Если на резинуе уже ездить невозможно, то луче купить новую. Уж раз в 2-3 года можно раскошелиться Изменено 24 сентября, 2010 пользователем =ANTON= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я про эту резину в инете почитал, пишут что полное г****. передумал брать А что ты хочешь от бюджетной резины? Можешь кордиант взять или каму... Я считаю, что колеса соответствуют цене... Хочешь вместо Nordman 4 можешь купить Hakka 4, Nordman 4 это бюджетная Hakka 4, только вторая стоит в 1.5 или больше раз дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) А что ты хочешь от бюджетной резины? Можешь кордиант взять или каму... Я считаю, что колеса соответствуют цене... Хочешь вместо Nordman 4 можешь купить Hakka 4, Nordman 4 это бюджетная Hakka 4, только вторая стоит в 1.5 или больше раз дороже...cordiant snowmax говорят неплох оч даже. Только я его не нашел своей размерности Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Волчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Волчок, то что ты цитировать можешь это я уже понял, а по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Волчок, то что ты цитировать можешь это я уже понял, а по существу? да я с мобилы сижу. Чот опера мини глюканула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я про эту резину в инете почитал, пишут что полное г****. передумал брать Почему же тогда она является лидером по продажам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 дешево и внешне на хаку похоже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не похоже на хаку, а это и есть хака только сделанная в России, удешевление производства так сказать Есть ханкук похожий на хаку, но он почему то не пользуется бешеным спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ханкук вобще деревянная резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Так вроде Кама самая дубовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а мне бывалый народец порассказал, что шипы восстанавливать, эт ничо хорошего. дорого, ибо работа ручная и не надежно, не заводское качество Далеко не все зимние шины шипуются на заводе-изготовителе. При покупке- посмотрите на шипы, у разных производителей (причем и у наших, и у импортных) будут одинаковые шипы. Это не спроста!?! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Не похоже на хаку, а это и есть хака только сделанная в России, удешевление производства так сказать Нокиан Хаккапелита сделаная в России так и называется - Nokian Hakkapeliitta, а Нордман ттоже называются соответственно Nokian Nordman разные ценовые категории- соответственно и разное качество...кстати в Финляндии продают Nokian Hakkapeliitta сделанную в России :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Так вроде Кама самая дубовая. Ну и что что дубовая! Зато гребёт ништяк! А мне больше и не надо! Не поверишь-за 4 сезона 8 шипов только потерял!Ещё думаю сезон отъездить! В прошлом годе весной я проезжал там,где УАЗ копался,чесслово! (Из гаража решил выехать на свободу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 cordiant snowmax говорят неплох оч даже. Только я его не нашел своей размерности То что пишут производители - одно, а тесты - другое...читаем про Snow - Max - оказался даже хуже нешипованных покрышек!!! http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти