Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ездить надо уметь при любых условиях, чтобы не быть застигнутым в расплох...

зы: качественная всесезонка рулит

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

я а...лдела седня утром.... но хотя на радуснике +3, а мне еще и на ависму ехать.... на дорогах все-равно асфальт, доехала отлично! ну да, тормозной путь чуть больше.

НУ ГДЕ-ЖЕ ЛЕТОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Хааа.. точно также!!! с утра на работу.... ехать!!! ;) Глянул на улицу из окна..... и просто оФФигел.... ЗиМа...блин.. :) ну не чё до работы на летних добрался нормально... главное не минус.. а так бы катушка была.. уууууууУууу ;)

Изменено пользователем Andreigod
Опубликовано
во во! главное не минус, а то бы пешком пошла! не лень вроде пока )))

Тогда непонятно для чего машина, если можно пешком и не лень!?

Не знаю, у меня тормозной путь остался тот же!

Опубликовано

личная ещё на шипах, а вот служебная на летней :) . С утра нашлифовался :)

Опубликовано
что бы всё и везде успевать!

"я седне съездил на мойку, на заправку, в страховую продлить страховку, заехал в магазин купил запчасти, заехал в сервис поставил их, а еслиб не было у меня машины когда бы я все это успел" :)

Опубликовано
Опять непонятная мне логика...

а зачем тебе меня понимать? :dada:

"я седне съездил на мойку, на заправку, в страховую продлить страховку, заехал в магазин купил запчасти, заехал в сервис поставил их, а еслиб не было у меня машины когда бы я все это успел" :)

все гораздо проще... по женски :) ребенок, садик, тренировка, магазины, ужин, ну и немного внимания и опеки родителям - и это повседневные заботы, но бывают и по работе разъездные дела :wink: пешком я успеваю только забрать сына из садика и приготовить ужин....

Опубликовано
ездить надо уметь при любых условиях, чтобы не быть застигнутым в расплох...

зы: качественная всесезонка рулит

Всесезонка не рулит ни зимой, ни летом....

Опубликовано

Только в одном месте попался сегодня утром. По Свердлова у музыкальной школы. Начал торможение у Каравана, но таки на красный проскочил :) и ехал-то не быстрее 60-ти. АБС стрекочет и едет, ладно хоть рулить можно было, благо ни пешеходов, ни машин небыло.

Опубликовано

Ха ха ха , ну ты насмешил:).

Опубликовано

:) Ха...ха !!! А если б не было машины , то это всё и не надо было делать !!! Нет логики... :dada:

Опубликовано
Ха...ха !!! А если б не было машины , то это всё и не надо было делать !!! Нет логики...

чувста юмора у тебя нет, это старый анекдот

опять снег нападал :dada: зима :) блин, а я щетку в деревне оставил :wink: на сугробике поеду, зато на зимней :)

Опубликовано

Решил написать свои утренние наблюдения еду на работу сосед застрял на хундае в горку не может дернуться, еду дальше у музыкальной школы 2 машины впереди меня стоят буксуют неедется им объезжаю, еду дальше и вижу такую ситуацию форд фокус держал так себе спокойно правый ряд и бах на обочине свезло крепко, еду вниз в сторону Уралкалия поворот на лево ГАЗууу заноссс))))) к Советскому 75 и на паркинг как офигено что есть шипы)

Опубликовано

Сегодня как-будто все крадутся... =)

Ну говорили же вам, куда вы торопитесь шипы снять... не в Африке живем!

Опубликовано

Эх...не решился сегодня ехать, пшел пешком на работу

В горку от цума к первострою тралики все подняться не могут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...