фдуч Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) можно еще в стоке на волгу гудричи поставить :lol: и лебедку :dada: Изменено 16 августа, 2010 пользователем фдуч
Z40 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) .... хотя это возможно особенность твоей машины, база короткая, колея широкая, квадратик вобщем, неустойчива в повороте, недостаточная поворачиваемость по умному :lol:по моему мнению нокиан лучший вариант в наших условиях, хотя это по рассказам знакомых, сам зимнюю не пробовал Прикольно, особенно про "недостаточная поворачиваемость" и "квадратик".. выпивал седня? :dada: И насчет резины.. всем!!! кроме тебя она нравится, плюс стабильно на всех тестах минимум в тройке... то что ты где-то напугался, это нормально для тракториста))). ЗЫ. Лупить 160 ночью и в дождь на ШИПОВАННОЙ! резине по асфальту и после этого делать выводы, это, как бы я считаю, перебор... живы-здоровы, ну и славненько))). Изменено 16 августа, 2010 пользователем Z40
Tpo<I>uM Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) От старого хозяина вместе с авто досталась зимняя резина Bridgestone Ice Cruiser 5000 на димсках в идеальном состоянии. Все шипы на месте. На вид очень зубастая, но шипы как-то мало торчат. Успел немного поездить на ней по асфальну и она показалась мне шумноватой.В интернете отзывы не плохие. На тестах показывала средни результаты. Придёт зима, буду тестировать. Кто на такой ездил, отзовитесь. ЗЫ: Как спала жара, начал задумываться о зиме... :lol: у мну тая стоит на карибе.мне нравится,до этого стоял бридж wt-17,я на ней 7 лет отездил,тока в этом году закончилась,потому как круглый год отматала, круизер ето следующая модель,немного жесткая ,ноя спецом такую брал,чтоб боковой корд пожосче был,а по проходимости хороша.не надо мне хаку 7 по 5 штук за баллон,на брижде за 2.2 неплохо держит. а шип торчит не мало,он там плавающий,спецом чтоб не шумел. Изменено 16 августа, 2010 пользователем TPO<I>UM
фдуч Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Прикольно, особенно про "недостаточная поворачиваемость" и "квадратик".. выпивал седня? :netnet: Андрей если ничего в этом не понимаешь то смеяться по крайней мере глупо. Сравни дня примера характеристики своей машины и моей, у тебя при более широкой чем у меня колее, база короче, вот потому то у тебя авто улетает в занос тогда когда ненадо, а моего в занос бывает даже специально послать трудно. кстати каюсь я перепутал термины, у тебя как раз избыточная поворачиваемость, у тебя в повороте авто разворачивает, это еще следствие того что задняя колея у тебя уже передней, короче непонятное авто. а никто не жаловался потомучто за рулем твоей астры сидели только я, твоя жена и ты, ну еще десантник(которому ты тоже больше 90 разогнаться сроду не давал) ты и Лена ездят не более сотни, что либо понять на такой скорости невозможно! я пытался попробовать твою пузотерку на скорости, дак ты же после 120 орать начинаешь как потерпевший :netnet: нахер ты вообще авто со спортивным уклоном купил? И насчет резины.. всем!!! кроме тебя она нравится, плюс стабильно на всех тестах минимум в тройке... то что ты где-то напугался, это нормально для тракториста))). тесты все проплачены и предназначаются для рядового потребителя, то бишь тебя, что тебе пропиарили то и съешь :dada: :lol: Изменено 16 августа, 2010 пользователем фдуч
Z40 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ..тесты все проплачены и предназначаются для рядового потребителя, то бишь тебя, что тебе пропиарили то и съешь :lol: :netnet: Да ну?! :dada: Не может быть! Спасибо, буду знать щас и больше не попадусь на ихнюю пропаганду :lol: буду покупать всегда каму евро :netnet: оффтопик: Слава всезнающемуивсегдаправому фдучу! :netnet: :wink: :lol:
Stan Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да ну?! :dada: Не может быть! Спасибо, буду знать щас и больше не попадусь на ихнюю пропаганду :lol: буду покупать всегда каму евро :netnet: оффтопик: Слава всезнающемуивсегдаправому фдучу! :netnet: :netnet: :wink: Еще есть Белшина :lol:
фдуч Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 оффтопик: Слава всезнающемуивсегдаправому фдучу! :lol: :dada: :netnet: аминь :netnet: :netnet:
Cattus Erectus Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 а никто не жаловался потомучто за рулем твоей астры сидели только я, твоя жена и ты, ну еще десантник(которому ты тоже больше 90 разогнаться сроду не давал) ты и Лена ездят не более сотни, что либо понять на такой скорости невозможно! Я прошлой зимой на ней ездил в Чердынь из Бондюга. По лесной дороге считай. Отлично машинка рулится, в занос уходит только если в режиме спорт резко рулем на снегу вильнуть. Но и при этом занос остается полностью управляемым, даже не знаю благодаря чему больше - резине или машине. ЗЫ: Андрюха, я больше так не буду :lol:
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Дима про бондюг все ясно, оно тогда у всех нормально рулилось :dada: ибо страха небыло, реакция и мастерство выросли на 500% у меня и пассат тогда в заносы нормально уходил :netnet: если бы не мягкие сугробы то наверно на дереве бы где нибудь висел. хорошо погуляли :lol: только не вздумай возомнить себя раллийным мастером после бондюга :netnet: плохо кончишь :netnet: Изменено 18 августа, 2010 пользователем фдуч
vaz1978 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 у мну тая стоит на карибе.мне нравится,до этого стоял бридж wt-17,я на ней 7 лет отездил,тока в этом году закончилась,потому как круглый год отматала, круизер ето следующая модель,немного жесткая ,ноя спецом такую брал,чтоб боковой корд пожосче был,а по проходимости хороша.не надо мне хаку 7 по 5 штук за баллон,на брижде за 2.2 неплохо держит. а шип торчит не мало,он там плавающий,спецом чтоб не шумел. у меня тоже такая. хорошая резина - "деревянная" - на ямы пофиг :lol: :dada:
BrilliantAuto Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 да ничего в ней хорошего нет, дубеет и неуправляемая становится
Тоха890 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Похоже зима настанет раньше обычногоТУЦ, а я ещё "вторую обувь" не купил...какой кошмар
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 старый армейский рецепт, мажешь подошву клеем "мячта кэша" посыпаешь песочком, сушишь, на неделю у тебя зимняя шипованая резина :lol: :dada:
Тоха890 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 старый армейский рецепт, мажешь подошву клеем "мячта кэша" посыпаешь песочком, сушишь, на неделю у тебя зимняя шипованая резина :lol: :netnet: Надо запатентовать такой способ :dada:
фдуч Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 он давно известен :dada: это чтобы по обледеневшему плацу маршировать и не падать :lol:
Неуловимый Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Похоже зима настанет раньше обычногоТУЦ, а я ещё "вторую обувь" не купил...какой кошмар Торопись, скоро цены начнут расти не по дням а по часам. В прошлом году переобулся 26 октября. На следующий день выпал снег. В поза прошлом примерно так же. Нынче буду на эту дату ориентироваться +/- 10 дней.
Тоха890 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Торопись, скоро цены начнут расти не по дням а по часам. В прошлом году переобулся 26 октября. На следующий день выпал снег. В поза прошлом примерно так же. Нынче буду на эту дату ориентироваться +/- 10 дней. меня цены не пугают :) Если уж очереди большие будут, а они будут, запишусь на время :)
R@in Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А чо, на покупку резины можно теперь на время записаться? Фига се! :) :)
Тоха890 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А чо, на покупку резины можно теперь на время записаться? Фига се! :) :dada: да не, я про шинку имел ввиду :)
GAMER Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 кстати...про шины КАМА-Евро 129...откатал на них этот сезон, по ощущениям - никакой разницы сравнивая с Хакка Н...НО! Хакка до такого же состояния износилась за 2 сезона, а Кама-Евро за 1...
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мужики, кто нибудь на липучках ездит зимой, как они? сейчас мечусь перед выбором, в нужном мне размере шиповка аццки дорогая, но есть очень интересные модели липучек типа йокогама геоландар и данлоп грандтек, шашки высокие мощные, ламелей немерено, но вот без шипов совсем... судя по протектору в снегу они гребут аццки, но вот как по асфальту с укатанным снежком? йокогама сверху данлоп снизу
Stan Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 мужики, кто нибудь на липучках ездит зимой, как они? Zidane, ездит, говорил что нормально, но надо привыкнуть...
BrilliantAuto Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну, быстро я не езжу, мотор не позволяет 50 в городе в среднем
Stan Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ну, быстро я не езжу, мотор не позволяет 50 в городе в среднем Ну ты не ездишь, а есть ездуны...
Liczorg Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 мужики, кто нибудь на липучках ездит зимой, как они? я ездил одну зиму на Йокогаме, дорогу держат отлично, хоть на снегу, хоть на льду... ну канешно не сравнить с шипами по тормозному пути, но тормозят всё равно зачётно, ну и как написал Stan, "привыкнуть надо" :vinovat: Ну ты не ездишь, а есть ездуны... это ты про кого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти