Malina Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Что вот скажу.. я бы лучше эти пару дней пешком походила, чем 3 недели до этого свою hkpl об асфальт гробить. Так что не рада я, что не переобулась, не рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пусть лучше испортится резина, чем испорчусь я. Один фиг, не выпадывают из нее шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пусть лучше испортится резина, чем испорчусь я. Один фиг, не выпадывают из нее шипы. :shock: из тя шипи выпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пусть лучше испортится резина, чем испорчусь я. Один фиг, не выпадывают из нее шипы. Вот-вот.. а шипы наоборот, вбиваются асфальтом в резину и еще крепче в ней сидят :shock: а попутно затачиваются, то есть лучше потом за лед цеплятся будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот-вот.. а шипы наоборот, вбиваются асфальтом в резину и еще крепче в ней сидят :shock: а попутно затачиваются, то есть лучше потом за лед цеплятся будут! те скока лет что за хрень пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 те скока летчто за хрень пишешь пятьдесят )) но склероза нет как у тебя для справки: это типо юмор, Вова, отмазка почему народ на летнюю резину не переобулся. завтра -5 утром, по ходу гололед будет страшный, я наверное пешком на работу пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пусть лучше испортится резина, чем испорчусь я. Один фиг, не выпадывают из нее шипы. Ты портишься от хождения пешком? Протухаешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 завтра -5 утром, по ходу гололед будет страшный, я наверное пешком на работу пойду. Как ты в гололед идти собрался? Наверное правильнее "покачуся пешком на работу.в" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 пятьдесят ))но склероза нет как у тебя для справки: это типо юмор, Вова, отмазка почему народ на летнюю резину не переобулся. завтра -5 утром, по ходу гололед будет страшный, я наверное пешком на работу пойду. от летней коэффициент сцепления с дорогой меньше...но не нуль же!!!я в этом году впервые на зимней ездию...всегда на летней ездил...и все нормально...плюсом мне тяжесть моей машин :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) переобулся обратно :shock: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 от летней коэффициент сцепления с дорогой меньше...но не нуль же!!!я в этом году впервые на зимней ездию...всегда на летней ездил...и все нормально...плюсом мне тяжесть моей машин :shock: вот и молодец, делай как тебе нравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пусть лучше испортится резина, чем испорчусь я. Один фиг, не выпадывают из нее шипы. Саня, у скольких человек на форуме характер поездок хотя бы близко к твоему, чтоб он оправдывал позднее переобувание в лето? Да, ты круто делаешь, что не переобуваешься, но только применительно к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если ездить только на работу и обратно, то никаких проблем, автобусы рулят. Можно пару дней и пешком. Если же в день в среднем от 100 км по городу и пригороду накатывается, то автобусы уже не помогают. Если при этом возможны неожиданные поездки по области, когда выезд через 15 минут, то вообще риск не оправдан. Цена пары зимних шин очень невелика, особенно если учесть, что через пару лет я их в любом случае поменяю. И 1-2 выпавших шипа меня очень слабо волнуют, там еще много останется. Несколько человек уже отписались, что поехали в Пермь по такой погоде. И как, был смысл рисковать жизнями, но сберечь 1-2 шипа на покрышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Несколько человек уже отписались, что поехали в Пермь по такой погоде. И как, был смысл рисковать жизнями, но сберечь 1-2 шипа на покрышке? Я съездил когда хорошо было. :shock: Успел так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaZa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Саня, у скольких человек на форуме характер поездок хотя бы близко к твоему, чтоб он оправдывал позднее переобувание в лето? Да, ты круто делаешь, что не переобуваешься, но только применительно к себе. Я тоже ещё не переобулась, всё выжидала момента "когда же будет снежок"! Каждый год что-то подобное случается. Вывод: надо переобуваться в мае уже!!! ;)) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже ещё не переобулась, всё выжидала момента "когда же будет снежок"! Каждый год что-то подобное случается. Вывод: надо переобуваться в мае уже!!! ;)) Вот это пральна. Умная девочка :shock:. Эти 2 недели по голому асфальту большого уроня зимней резине-шипам не нанесут (собственно зимой большую часть по тому же голому асфальту и ездим). А попадоз в аварийную ситуацию уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже ещё не переобулась, всё выжидала момента "когда же будет снежок"! Каждый год что-то подобное случается. Вывод: надо переобуваться в мае уже!!! ;)) Дождалась :shock: мне без шипов больше нравиться, без проблем седне отъездил, а в +20 как было недавно летняя резина в разы адекватней зимней... ну а завтра как минимум до обеда из дому не выйду, такчто тоже без пролем будет все на летней резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Утром тоже перебортовался обратно в колючки,в 7 утра на трассе лед голимый,вперемешку со снегом :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Утром тоже перебортовался обратно в колючки,в 7 утра на трассе лед голимый,вперемешку со снегом :shock: По Астеру шиномонтажку показали, говорит человек 20 таких было за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 бугога, обратно что ли все переобувались? а послезавтра чё, обратно, и так до июня будет? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я сегодня нормально отъездил. Главное конечно не торопиться. АБС трещит. Для меня вообще дико с непривычки, как это так, я на тормоз со всей силы давлю, а колёса крутятсо... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 абс офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 абс сегодня ни разу не трещала. утром/вечером показывало -1 -2. все в норме. что переобулась не жалею, ибо дискомфорта не почувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дорога блЯстит, подмёрзла...Всем быть предельно внимательными :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 абс сегодня ни разу не трещала.... А оно , это есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти