Тоха890 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Переобулся на Лето! Hakka i3 :mrgreen: Полёт нармальный!!! Аналогично...Очень нравится, жаль что в продаже новая не попадается(на всякий случай) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да не, есть. 13 размера по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а что есть еще кто-то кто на шипах гоняет? тоже катаю на колючке,три зимы откатал-усе зубчики до единого на месте :lol: (Hakka-4) У меня друг на 13-ке до сир пор ездит, говорит будет переобуваться не раньше 1 мая скорей всего тоже до конца месяца доездю,конечно на трассе днем(+15) больше сотки вдавишь и машинка плавать начинает,поентому тупо 90 :mrgreen: ,зато утром спокойней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я скоро опять на зимние перейду... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поменял тапки. Сначала заехал к пивбару. Очередь до ..... до утра, короче. На набережной и сделал. Очередь в 1/2машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я скоро опять на зимние перейду... :mrgreen: Летние продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 читаю и удивляюсь, КАК вы ездите? пля...может я тапку топчу слишком на своем овоще? :mrgreen: у меня за пару сезонов зимних шипов по 15-20 с передних колес вылетает...НФ-5 и Хаккапелита 5 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 читаю и удивляюсь, КАК вы ездите? пля...может я тапку топчу слишком на своем овоще? :mrgreen: у меня за пару сезонов зимних шипов по 15-20 с передних колес вылетает...НФ-5 и Хаккапелита 5 :lol: Я шипы вообще не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 с дуру то и гвозди на спортивных шинах повырывать можно. гордиться что ли тем что ты жжош так что по 20 шипов за сезон теряешь? я за зиму с 4-х колёс штук 5 всего потерял. нежнее просто надо, плавнее :lol: приберегите пыл лучше для своих возлюбленных :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) гордиться что ли тем что ты жжош так что по 20 шипов за сезон теряешь? на чем жечть-то? :mrgreen: 1400 веса и 122 кобылы..говорю же - овощь...и со светофора никогда не гоняюсь... по 35-40 тыс.км за сезон Изменено 20 апреля, 2010 пользователем GAMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Странно. У меня все шипы на месте. Ну может парочки не хватает всего. И спокойно не ездил. Сейчас еще на зимней, менять пока не планирую. Мало ли, вдруг ночью в Красновишерск поеду, а там лед еще бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 в Красновишерске сейчас ливень дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Летние продал? Нет, не продал. Стоят на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 читаю и удивляюсь, КАК вы ездите? пля...может я тапку топчу слишком на своем овоще? :mrgreen: все возможно,частенько замечаю парняги с пробуксовкой со светофоров стартуют,и т.д.,надо чето одно,либо резина,либо повыеживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :mrgreen: помогите приютить в гараже зимние шины!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 все возможно,частенько замечаю парняги с пробуксовкой со светофоров стартуют,и т.д.,надо чето одно,либо резина,либо повыеживаться... А мне кажется, что резина от торможений сильнее убивается. И динамика торможения чащ выше динамики разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :mrgreen: помогите приютить в гараже зимние шины!!!!! :lol: Звони, приютим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кстати,к слову говоря-новая шиномонтажка открылась на МЖК в гаражах,оборудование новое,цены ну ОЧЕНЬ адекватные! Вчерась переобували две машинки полностью ,четырку и тоёту,вышло 980 рубликов! Ещё и кофею с чаем предлагали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А мне кажется, что резина от торможений сильнее убивается. Да, тоже так думаю. А ещё в поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так зачем на машине ездить, пусть стоит и резина целее будет. Никаких торможений, разгонов и поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Суть в том, что если у водителя А на резине Б потеряно 8 шипов, а у водителя В на резине Г ни одного шипа, то это вовсе не говорит о том, что резина Г лучше, чем резина Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 переобулся...вчера еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Видел я и Хаккапелиты разные, на которых не то что шипов нет, так они ещё и лысые наполовину. И это зимой! В основном на мощьных тачках. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 http://pogoda.yandex.ru/28224/ вот и погодка меняется... Мне из Перми во вторник вечером ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не боись... я тока из Москвы - дак там дожжь со снегом и порывистым ветром..земля уже нагрелась немного - все, что упадет - растает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти