Румстер Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 час назад, surger1984 сказал: Хотел переобуться в прошлые выходные, но посмотрел прогноз погоды и отложил на неделю Вы легко сможете сделать в Ординаторской. Ну, переобуться Я по городу на новеньком автобусе езжу. Они колёса не меняют
Хозяйн крузака Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, lusia сказал: Состояние дорог не подскажите, поторопилась с переодеванием, на летних двигаться можно? Можно. в 8-00 выехал легко и непринужденно, на лете... правда вчера машину вымыл ХЗ зачем...
Техрук Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 14 минут назад, Румстер сказал: Вы легко сможете сделать в Ординаторской. Ну, переобуться ... Вот еще тут тебя не хватало )) 1
Румстер Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Техрук сказал: Вот еще Ты уже давно переобулся
Караванщик Али Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: вчера машину вымыл ХЗ зачем... Вот на кого нужно все шишки валить за погоду ))) 1 1
surger1984 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 4 часа назад, Хозяйн крузака сказал: правда вчера машину вымыл ХЗ зачем... Эмм... Ну давно же известно что мойка машины вызывает дождь, снег и прочие природные катаклизмы (вплоть до падения метеорита)! 2 1
Техрук Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Румстер сказал: Ты уже давно переобулся Ага. Перед зимой.
Караванщик Али Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 34 минуты назад, Техрук сказал: Ага. Перед зимой. С лаптей на валенки?
Техрук Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Только что, Караванщик Али сказал: С лаптей на валенки? а ты откуда знаешь? О_о
Караванщик Али Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Так ты сам говорил, что никакой иной обувки не имеешь. Летом - лапоть, зимой валенок... ))
Техрук Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Так ты сам говорил, что никакой иной обувки не имеешь. Летом - лапоть, зимой валенок... )) ага... а еще без трусов хожу, в одной шляпе. 1 1
Караванщик Али Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Вот про наличие или отсутствие трусов - это не ко мне. мне эта инфа без надобности )))
Техрук Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Только что, Караванщик Али сказал: ... трусов... это гипербола.
Караванщик Али Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 6 минут назад, Техрук сказал: это гипербола. Шапычке рассказывай, ага ))
Техрук Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Шапычке рассказывай, ага )) У нее кот есть... пусть мурчит.
Караванщик Али Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Так и у тебя тоже кот есть. Стесняюсь спросить - не общий ли?
Техрук Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Так и у тебя тоже кот есть. Стесняюсь спросить - не общий ли? теоретически возможно ))
Караванщик Али Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ладно, хорош тут флудить. А то накажут ))
Хозяйн крузака Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Щас к людЯм мягШе относются. Не наказывают ужжо... 1
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Согласен. Но, даже когда борзеешь, желательно меру знать
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ну, и какая .... нехороший человек вчера машину помыла? Прошлый раз это был Хозяин крузака...
surger1984 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ну, и какая .... нехороший человек вчера машину помыла? Прошлый раз это был Хозяин крузака... Видимо, потому что я еще не переобулся. Чтоб не зря на зимней ездить Хорошо сыпет Изменено 6 мая пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Вот из-за таких людей, как Сургер, зима уходить и не торопится!!!! 1
surger1984 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Вот из-за таких людей, как Сургер, зима уходить и не торопится!!!! После 9-го переобуваться буду. Так что терпите пока
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая (изменено) 15 минут назад, surger1984 сказал: После 9-го переобуваться буду Аванса додачу ждешь? Изменено 6 мая пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти