Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ. Помыл грязевой фрезой зимнюю "обувь" перед хранением... Отпало 2 грузика вместе с краской :mrgreen:

Опубликовано

переобулся, привыкаю... тихо, но и поведение изменилось...

когда летнию перед балансировкой мыл не отпадывали чето грузики...

Опубликовано

Сегодня рекламку слышал по радио, новый ШМ в гаражах на МЖК у стеллы... Обещают скидки 20% в честь открытия... Гараж 46. Это так.. На заметку :mrgreen:

Опубликовано

Еще есть. У меня несколько знакомых, да и сам только вчера переобул машину.

Опубликовано
а что есть еще кто-то кто на шипах гоняет?
У меня друг на 13-ке до сир пор ездит, говорит будет переобуваться не раньше 1 мая
Опубликовано

оффтопик:

У меня друг на 13-ке до сир пор ездит, говорит будет переобуваться не раньше 1 мая

Он наверное пуховик и шапку всё ещё носит?

Опубликовано (изменено)

Я до конца апреля не буду переобуваться. В прошлом году знакомый (ни одной аварии до этого, стаж вождения большой) в начале мае в хлам расколотил машину (не дешевую) по гололеду. Ехал по трассе, к Берикам подьезжал, расслабился... и в кювет.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

оффтопик:

Я до конца апреля не буду переобуваться.

Ну ты и тундра. Зимние ботинки тоже не снимай, вдруг гололед будет. :mrgreen:

Опубликовано
Я до конца апреля не буду переобуваться. ...

А вы знаете, что на асфальте, шипованный автомобиль теряет необходимый контакт с дорогой, в просторечие "плывёт". И вы можете создать аварийную ситуацию, сами того не желающие :mrgreen:

Опубликовано
А вы знаете, что на асфальте, шипованный автомобиль теряет необходимый контакт с дорогой, в просторечие "плывёт". И вы можете создать аварийную ситуацию, сами того не желающие :mrgreen:

Всё так, но как показывает практика виновниками ДТП в майские снегопады оказываются те, кто был на летней))

Опубликовано
Всё так, но как показывает практика виновниками ДТП в майские снегопады оказываются те, кто был на летней))

Как вы уже успели заметить, лето куда раньше наступит, в нашем регионе :mrgreen:.

Опубликовано (изменено)
Как вы уже успели заметить, лето куда раньше наступит, в нашем регионе :lol:.

Ага! В нашем то регионе как раз то и зима среди лета запросто наступает бывает :mrgreen:

я тоже пока на шипах

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано
Как вы уже успели заметить, лето куда раньше наступит, в нашем регионе :mrgreen:.

Ага, том году помните что было? В ма все переобулись, довольные до усрачки были, потом раз и гололед.

Да и у меня тупо нет летней.

Опубликовано
Ага, том году помните что было? В ма все переобулись, довольные до усрачки были, потом раз и гололед.

Да и у меня тупо нет летней.

А у меня тупо на зимней шипов почти не осталось ))), спереди еще скока то есть, а сзади мало-мало.

оффтопик:

Ну ты и тундра. Зимние ботинки тоже не снимай, вдруг гололед будет. :mrgreen:

Будешь обзываться, пожалуюсь Вишенке на тебя :lol:

Опубликовано (изменено)

оффтопик:

Будешь обзываться, пожалуюсь Вишенке на тебя :mrgreen:

Беги жалуйся ябеда!

Изменено пользователем Zaxap
Использование тега "оффтопик" не даёт права оффтопить и обзываться ;)
Опубликовано

У меня ещё одно зимнее колесо стоит, да и сам в шапке хожу. Погода наша очень коварна, на солнышке тепло, а втеньке запросто прохватить может, как я несколько лет назад на один глаз прислеп :mrgreen:.

Опубликовано

А вот если у меня в зимней почти не осталось шипов, она может считаться летней?)))

Зы: Стою на шипах тоже, ибо еще полмесяца примерно не поедет никуда)

Опубликовано

лучше не торопицца...поспешишь людей насмешишь..для меня моя же безопасность важнее чем неудобство от звука шипов по асфальту.

имхо.

кэш..ща выпорю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...