Zaxap Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ЗЫ. Помыл грязевой фрезой зимнюю "обувь" перед хранением... Отпало 2 грузика вместе с краской :mrgreen:
Happy Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 переобулся, привыкаю... тихо, но и поведение изменилось... когда летнию перед балансировкой мыл не отпадывали чето грузики...
R@in Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 тоже сегодня резину купил, переобулся... 400 рябчиков)
Zaxap Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Около 8-ми вечеро позвонили из шиномонтажа, готово колесо. 310 р за ремонт.
Tocadisco Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня рекламку слышал по радио, новый ШМ в гаражах на МЖК у стеллы... Обещают скидки 20% в честь открытия... Гараж 46. Это так.. На заметку :mrgreen:
GAMER Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 а что есть еще кто-то кто на шипах гоняет?
Paradox Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Еще есть. У меня несколько знакомых, да и сам только вчера переобул машину.
Clemenza Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 а что есть еще кто-то кто на шипах гоняет? У меня друг на 13-ке до сир пор ездит, говорит будет переобуваться не раньше 1 мая
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 оффтопик: У меня друг на 13-ке до сир пор ездит, говорит будет переобуваться не раньше 1 мая Он наверное пуховик и шапку всё ещё носит?
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я до конца апреля не буду переобуваться. В прошлом году знакомый (ни одной аварии до этого, стаж вождения большой) в начале мае в хлам расколотил машину (не дешевую) по гололеду. Ехал по трассе, к Берикам подьезжал, расслабился... и в кювет. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Kersh
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 оффтопик: Я до конца апреля не буду переобуваться. Ну ты и тундра. Зимние ботинки тоже не снимай, вдруг гололед будет. :mrgreen:
Тоха890 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я до конца апреля не буду переобуваться. ... А вы знаете, что на асфальте, шипованный автомобиль теряет необходимый контакт с дорогой, в просторечие "плывёт". И вы можете создать аварийную ситуацию, сами того не желающие :mrgreen:
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А вы знаете, что на асфальте, шипованный автомобиль теряет необходимый контакт с дорогой, в просторечие "плывёт". И вы можете создать аварийную ситуацию, сами того не желающие :mrgreen: Всё так, но как показывает практика виновниками ДТП в майские снегопады оказываются те, кто был на летней))
BrilliantAuto Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 у нас и в июне снег бывает. до июля что ли не переобуваться тогда?
Тоха890 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Всё так, но как показывает практика виновниками ДТП в майские снегопады оказываются те, кто был на летней)) Как вы уже успели заметить, лето куда раньше наступит, в нашем регионе :mrgreen:.
Stan Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 а что есть еще кто-то кто на шипах гоняет? Я на шипах гоняю.
ArchАngel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Как вы уже успели заметить, лето куда раньше наступит, в нашем регионе :lol:. Ага! В нашем то регионе как раз то и зима среди лета запросто наступает бывает :mrgreen: я тоже пока на шипах Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ArchАngel
Stan Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Как вы уже успели заметить, лето куда раньше наступит, в нашем регионе :mrgreen:. Ага, том году помните что было? В ма все переобулись, довольные до усрачки были, потом раз и гололед. Да и у меня тупо нет летней.
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага, том году помните что было? В ма все переобулись, довольные до усрачки были, потом раз и гололед.Да и у меня тупо нет летней. А у меня тупо на зимней шипов почти не осталось ))), спереди еще скока то есть, а сзади мало-мало. оффтопик: Ну ты и тундра. Зимние ботинки тоже не снимай, вдруг гололед будет. :mrgreen: Будешь обзываться, пожалуюсь Вишенке на тебя :lol:
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) оффтопик: Будешь обзываться, пожалуюсь Вишенке на тебя :mrgreen: Беги жалуйся ябеда! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Zaxap Использование тега "оффтопик" не даёт права оффтопить и обзываться ;)
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня ещё одно зимнее колесо стоит, да и сам в шапке хожу. Погода наша очень коварна, на солнышке тепло, а втеньке запросто прохватить может, как я несколько лет назад на один глаз прислеп :mrgreen:.
Tocadisco Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А вот если у меня в зимней почти не осталось шипов, она может считаться летней?))) Зы: Стою на шипах тоже, ибо еще полмесяца примерно не поедет никуда)
Vishenka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 лучше не торопицца...поспешишь людей насмешишь..для меня моя же безопасность важнее чем неудобство от звука шипов по асфальту. имхо. кэш..ща выпорю.
Andreigod Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Переобулся на Лето! Hakka i3 :mrgreen: Полёт нармальный!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти