Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Надеюсь вы дома сидите и машину не трогаете Точно.Сидим в тепле, чаи гоняем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 в удовольствие сегодня покатался по снегу, можно сказать уже соскучился ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Точно. Сидим в тепле, чаи гоняем :) Да ни фига. Гоняем пол дня по городу. Всесезонка на полном приводе - езда без особых напряжений. ЕСП с АБС только чаще чем обычно стрекочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 можно сказать уже соскучился ) вот из-за таких как ты, Денис, весна никак и не наступит! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 не, я жду лето, очень, хочу и на летней покататься, затестить ее в конце концов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 И такая фигня каждый год... Только бы шипы не испортились Да ВК почитаешь, там тем с названием "Как там на трассе, а то надо домой ехать, а мы на лете" дофига. Куда торопятся? Особенно те кто межгород ездят. Ничего с этими шипами не будет. Я понимаю, если машина особо не нужна, то переобулись и на автобусе/такси ездят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 где хороший шиномонтаж с подъёмником? (не домкрат, именно подъёмник) хорошие дорогие станки? куда ехать незнаю, диски дорогие новые и датчики давления ещё, с умом надо ставить. может в Рено или Тойоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Римекс, как вариант? Сам там не был... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Римекс, как вариант? Сам там не был... о! точно, это "стекляшка" на Парижской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я вот допустим крайне редко выпиваю за вечер столько чтоб на следующий день за руль незя было. Да и работа этому не способствует) Летние тапочки ждут своего часа, уже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а сколько нужно выпить в граммах что бы завтра было нельз*(*** высчитывается по сложной в формуле и находится в прямой зависимости от напитка, его качества, количества и качества закуси и кучи всего еще, типа состояния печени и прочего )) а по теме, говорят в полицию указ сверху пришел в лето переобуться и они на лете уже О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) а сколько нужно выпить в граммах что бы завтра было нельз*(*** В поиске: "алкогольный калькулятор": и типа такого: http://unit-car.com/...alkotester.html Актуально ставить вопрос: снова на зимние шины переобуваться пора? Изменено 23 апреля, 2018 пользователем комсорг взвода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Andrei- Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А прогноз погоды не смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В долгосрочные прогнозы верим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Переобулся сегодня. 15R за 900 рублей. Кайфа еще не понял. Шуршит резина и шуршит себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Римекс, как вариант? Сам там не был... за 18 R без датчиков сегодня озвучили ценник 2700 Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Настаська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 за 18 радиус слово радиус в этой теме надо употреблять точно зная его значение, чтоб не выглядеть глупо как сейчас. Предлагаю употреблять слово 18 размер, если буква R покоя не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Если вам глаза режет, поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 слово радиус в этой теме надо употреблять точно зная его значение, чтоб не выглядеть глупо как сейчас. Предлагаю употреблять слово 18 размер, если буква R покоя не даёт. Дима, вот тебе не похер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Вчера читал в тб, несколько переобутых в кювете, на пермской трассе, были. Я утром проехал, никого не видел. Да и вечером тоже. Утром, конечно, снег валил нормально. Пять минут и следов не видно было. Подушка из шуги сантиметра 3-4 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 за 18 R без датчиков сегодня озвучили ценник 2700 Странно, мне 18 РАДИУС за 1500 с пакетами переобули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) про тебя-то давно понятно. называть радиусом в данном контексте - тоже самое, что говорить: 1000 квадратных метров - это квадратный километр. Это не круто, это зашквар. На всякий случай, для домантов и прочих дартаньянов, квадратный километр - это миллион, да-да целый миллион квадратных метров. Карпа забанили, так что я буду по настроению нести колёсную грамотность в массы) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 про тебя-то давно понятно. называть радиусом в данном контексте - тоже самое, что говорить: 1000 квадратных метров - это квадратный километр. Это не круто, это зашквар. На всякий случай, для домантов и прочих дартаньянов, квадратный километр - это миллион, да-да целый миллион квадратных метров. Карпа забанили, так что я буду по настроению нести колёсную грамотность в массы) Да относись к этому спокойней, Хокинс. Считай, что это некая новая метонимия. Или синекдоха, извини за выражение)) Привык народ, так и будет говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти