jimm031 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а через Лукойл есть дорога? ты ж там сериалы снимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ты ж там сериалы снимаешь) я только 1 маршрутом езжу, не люблю в объезд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Сегодня по ней на веревке тащил таёту. Дорога конечно пестец... Но ничо, проезжабельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 еще один на летней резине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Пора? Или ещё нет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Пора? Или ещё нет...? кому как,я вот в городе и днём - мне можно вполне,если похолодает жуть как - так не беда на пару дней машину оставить.Наверно на неделе как время будет перекину.Ещё прогноз посмотрю перед этим,чтоб прям минуса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Пора? Или ещё нет...? Сегодня, утром -3, корка льда. Если рано уезжаешь и поздно возвращаешься, то надо подождать. Я 15го в Пермь сгоняю и буду переобуваться, уже дискомфортно на шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Тесть переобулся за пивбаром. Пока без спешки и ажиотажа. За R15 отдал 1020 р. Ездит редко, утренники переживет. :) Я сам планирую до мая на зимней покататься. Не спешу, шипы не жалею. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Пора? Или ещё нет...? в среду переобуваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Каждую среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У Макса резина и на четверг, и на пятницу имеется :) В субботу и воскресенье - на новых дицках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Переобулся. Снял резину с 18" и надел резину на 20" + балансировка, отдал 800 р в шинке. Народ идет плотным потоком без больших очередей пока. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 некуда торопиться, заморозки еще будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 некуда торопиться, заморозки еще будут возможно даже в июне будут и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya68 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я сегодня уже переобулся. Лето скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 возможно даже в июне будут и что? дня три назад с роботы вышел, все замерзло, и в машину с трудом попал, и дорога - лед... ну его нах, пока на гвоздях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Случилось так, что с 30 марта на летней в этом сезоне...единственное отличие от предыдущих - мониторю погоду! дня три назад с роботы вышел, все замерзло, и в машину с трудом попал, и дорога - лед... ну его нах, пока на гвоздях ) да...в понедельник немного ссыкатно было ехать вниз от Мелодии к К.М. и Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а я вчера переобулся, как обычно проверил после зимы - в двух колесах по саморезу сидят липучка мягкая, не спускала, даже не заметил в сезон. придется на ремонт везти, как ажиотаж спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 на летней в этом сезоне Комплектная? Чего за марка/модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Матадор мр44 элит3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Матадор мр44 элит3 Если не ошибаюсь это континенталь , только старая модель, переименованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Концерн то один. Что и как переименовывают я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya68 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Взял такую же. Как она себя показала? Концерн то один. Что и как переименовывают я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Концерн то один. Кониненталь ещё и Гиславед поглотил. На одну из рабочих машин докупал в прошлом году пару покрышек, так вот по рисунку приехал Гиславед 200-й, рисунок 1 в 1 как у Континенталь КонтиАйсКонтакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вообще Гиславед давно в Континентале и отвечал ранее за зимнее направление. Лет пять назад Гиславед отодвигать начали и новшества в первую очередь появляются на Конти. Матадор мр44 элит3 Вроде Пирелли обещались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти