Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скоро психи на летней резине по вечерам намотанные на столбы висеть будут по всему городу.

• Нравится 5
Опубликовано

Психов на летней по весне все же гораздо меньше оных по осени

Опубликовано

Сейчас по вечерам хорошие такие заморозки и ровненький гололёдик на дорогах и перекрестках.

Вчера я видел несколько машин на летней резине...

Опубликовано

Психов на летней по весне все же гораздо меньше оных по осени

это объяснимо. Они поубиваются за осень и зиму. Летом новое поколение права наполучает и машин накупят. Вот осенью их и много по началу

• Нравится 1
Опубликовано

да, середина мая это скоро

загнул,год на год не приходиться конечно,но как то я 2 мая купался уже,не то что резина летняя была.

Опубликовано

щас на летней можно только днём передвигаться,когда солнышко светит.Мне кажется что в прошлом году 10 апреля уже летняя была,хотя могу ошибаться.

Опубликовано (изменено)

загнул,год на год не приходиться конечно,но как то я 2 мая купался уже,не то что резина летняя была.

купаться и летняя резина - это совсем разные вещи. У нас полгорода в Крещение купаются. Но на летнюю не торопятся переобуваться

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

купаться и летняя резина - это совсем разные вещи. У нас полгорода 21 января купаются. Но на летнюю не торопятся переобуваться

не не не,там 0 даже не было и снега тем более,если ток в лесах где-нибудь в оврагах.Ты вот смотри что щас уже в городе,постоит тёплая днём неделька - снега и не останется

10 апреля прошлый год +6 день + 3 ночь дождь,да были уже на летней

Опубликовано

да чего там. 18-го в Пермь ездил. Сухая, чистая трасса. Только шипами по асфальту всю дорогу клацал. Но летнюю еще нельзя. Рано. В принципе, каждый себе сам злобный Буратино.

Опубликовано

Во дворе стоит тачка на летней уже... Психи.

к родителям заезжал, на место у подъезда на шипах тока ходом заскачить получалось ) на лете бы не получилось ваще никак
Опубликовано

А я в раздумьях... В начале апреля собираюсь в Тамбовскую область. Вот и думаю, надо или нет переобуваться. Там, вроде как дожди уже будут... хз... На одном сайте одно, на другом - другое, фиг угадаешь погоду. Ближе к выезду смотреть надо.

Опубликовано

Я также гадал в конце апреля...в Тюмень ехать. На зиме или лете...снега не было ни тут, ни там и плюс был даже ночью...в итоге в пути резко пошел снег и трассу перемело, закрыли ее. Ах, да...на зиме в тот раз поехал.

Опубликовано (изменено)

Ставрополь, 22 марта.

182d6e1s-480.jpg

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Прогноз погоды и нам рисует такую же перспективу на неделю.

Опубликовано

3 года назад 27 апреля стартанула из города на автобусе-у насбыла жара-приехала в Ебург -снегу намело -10, села в поезд до Барнаула-так снег застал на Бие 29 числа,...о непогодка за мной гналась-таки догнала почти 3тыс км. ,

Опубликовано

3 года назад 27 апреля стартанула из города на автобусе-у насбыла жара-приехала в Ебург -снегу намело -10, села в поезд до Барнаула-так снег застал на Бие 29 числа,...о непогодка за мной гналась-таки догнала почти 3тыс км. ,

вот как раз в ту пору то и поехали в Тюмень. После Ебурга накрыло, но только это с 24 на 25-ое апреля было. А 30-го уже все растаяло.

Опубликовано (изменено)

СЕГОДНЯ НА ВСЕСЕЗОНКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ УТРОМ . ДНЁМ ВСЁ РАСТАЯЛО . НУ ЕСЛИ БЫ НАВАЛИЛО КАК В Е.Б. ИЛИ ЧЕЛ. 4 ГОДА НАЗАД ВСЁ РАВНО БЫ ПРОЕХАЛ , Я ТОГДА НА КЛАССИКЕ ТУДА ЕЗДИЛ , А НА ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ КТО ПРОЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ НЕ ПОНИМАЮ ???

Изменено пользователем Синхранизатор69
Опубликовано

бугага, давай, проедь к моему гаражу.

Кстати, сейчас на улице приятный гололёдик. АБС не затыкается.

Опубликовано

Кстати, сейчас на улице приятный гололёдик. АБС не затыкается.

ни разу не сработала...
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...