Hexpl0rer Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 скоро психи на летней резине по вечерам намотанные на столбы висеть будут по всему городу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Психов на летней по весне все же гораздо меньше оных по осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Меньше где? На столбах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сейчас по вечерам хорошие такие заморозки и ровненький гололёдик на дорогах и перекрестках. Вчера я видел несколько машин на летней резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Психов на летней по весне все же гораздо меньше оных по осени это объяснимо. Они поубиваются за осень и зиму. Летом новое поколение права наполучает и машин накупят. Вот осенью их и много по началу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 да, середина мая это скоро загнул,год на год не приходиться конечно,но как то я 2 мая купался уже,не то что резина летняя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Во дворе стоит тачка на летней уже... Психи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 щас на летней можно только днём передвигаться,когда солнышко светит.Мне кажется что в прошлом году 10 апреля уже летняя была,хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) загнул,год на год не приходиться конечно,но как то я 2 мая купался уже,не то что резина летняя была. купаться и летняя резина - это совсем разные вещи. У нас полгорода в Крещение купаются. Но на летнюю не торопятся переобуваться Изменено 20 марта, 2017 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 купаться и летняя резина - это совсем разные вещи. У нас полгорода 21 января купаются. Но на летнюю не торопятся переобуваться не не не,там 0 даже не было и снега тем более,если ток в лесах где-нибудь в оврагах.Ты вот смотри что щас уже в городе,постоит тёплая днём неделька - снега и не останется 10 апреля прошлый год +6 день + 3 ночь дождь,да были уже на летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 да чего там. 18-го в Пермь ездил. Сухая, чистая трасса. Только шипами по асфальту всю дорогу клацал. Но летнюю еще нельзя. Рано. В принципе, каждый себе сам злобный Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Во дворе стоит тачка на летней уже... Психи. к родителям заезжал, на место у подъезда на шипах тока ходом заскачить получалось ) на лете бы не получилось ваще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В конце неделе снег с дождем ,ночью-4,однако обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Если верить гисметео, то переобуться получиться только к концу апреля. По ночам заморозки пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А я в раздумьях... В начале апреля собираюсь в Тамбовскую область. Вот и думаю, надо или нет переобуваться. Там, вроде как дожди уже будут... хз... На одном сайте одно, на другом - другое, фиг угадаешь погоду. Ближе к выезду смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я также гадал в конце апреля...в Тюмень ехать. На зиме или лете...снега не было ни тут, ни там и плюс был даже ночью...в итоге в пути резко пошел снег и трассу перемело, закрыли ее. Ах, да...на зиме в тот раз поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 хо хо,видел мотики сёдня гонять начали в городе - открыли сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Ставрополь, 22 марта. Изменено 23 марта, 2017 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Прогноз погоды и нам рисует такую же перспективу на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 года назад 27 апреля стартанула из города на автобусе-у насбыла жара-приехала в Ебург -снегу намело -10, села в поезд до Барнаула-так снег застал на Бие 29 числа,...о непогодка за мной гналась-таки догнала почти 3тыс км. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 года назад 27 апреля стартанула из города на автобусе-у насбыла жара-приехала в Ебург -снегу намело -10, села в поезд до Барнаула-так снег застал на Бие 29 числа,...о непогодка за мной гналась-таки догнала почти 3тыс км. , вот как раз в ту пору то и поехали в Тюмень. После Ебурга накрыло, но только это с 24 на 25-ое апреля было. А 30-го уже все растаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 сегодня вечером и узнаем - по прогнозу начинается снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) СЕГОДНЯ НА ВСЕСЕЗОНКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ УТРОМ . ДНЁМ ВСЁ РАСТАЯЛО . НУ ЕСЛИ БЫ НАВАЛИЛО КАК В Е.Б. ИЛИ ЧЕЛ. 4 ГОДА НАЗАД ВСЁ РАВНО БЫ ПРОЕХАЛ , Я ТОГДА НА КЛАССИКЕ ТУДА ЕЗДИЛ , А НА ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ КТО ПРОЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ НЕ ПОНИМАЮ ??? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Синхранизатор69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 бугага, давай, проедь к моему гаражу. Кстати, сейчас на улице приятный гололёдик. АБС не затыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Кстати, сейчас на улице приятный гололёдик. АБС не затыкается. ни разу не сработала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти