DN Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 "я календарь переверну и"...вот...8 октября https://www.youtube.com/watch?v=3JurNYKZONw
Endorphin Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Аха, мля...второй раз не прокатит, 6-го переобуюсь)))))
Proxy Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 до конца октября нынче не стоит дергаться... тёплый месяц будет
Unesco Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 до конца октября нынче не стоит дергаться... тёплый месяц будет ну вот, эксперты подтянулись
Tocadisco Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А у меня спереди уже липучки. Внезапно точно не окажется...)
Неуловимый Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А у меня спереди уже липучки. Внезапно точно не окажется...) В такой конфигурации, внезапным может оказаться разворот на 180°.
Tocadisco Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 В такой конфигурации, внезапным может оказаться разворот на 180°. Это понятно. Но это явно лучше нежели на 4 летних..) Хотябы доехать спокойно можно куда угодно. В прошлом году я 8го числа ни в одну горку подняться немог. Как впрочем и 90% населения....)
Endorphin Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Это понятно. Но это явно лучше нежели на 4 летних..) Хотябы доехать спокойно можно куда угодно. В прошлом году я 8го числа ни в одну горку подняться немог. Как впрочем и 90% населения....) А ты бери пример с европейцев, вози цепи в багажнике)))
NQ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Сегодня в плане подготовки к зиме прокатал штампованные диски. Только на Калинина 6 нашлись нужные насадки, чтобы выполнить эту работу применительно к дискам 6J x 15 ET44 PCD 4x114,3 DIA 56,5. Перед этим был на Пар. Коммуны 21 и в сервисе за бывшим Военторгом. Везде наблюдается еще не ажиотаж, но стабильная очередь в 2-4 машины
Endorphin Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Переобулся, YO-пта!)))) Эту зиму тестю Hankook Winter i-Pike RS. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Endorphin
Mcline Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Переобулся, YO-пта!)))) Эту зиму тестю Hankook Winter i-Pike RS. у меня вроде такая же. понравилась в прошлом сезоне
Endorphin Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 у меня вроде такая же. понравилась в прошлом сезоне Пока оценил главный плюс на асфальте, минимум шума.
Makcим Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Переобулся, YO-пта!)))) Эту зиму тестю Hankook Winter i-Pike RS. неделю назад тоже переобулся, только на лето)) еще рано...
Mcline Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Пока оценил главный плюс на асфальте, минимум шума. да, тихая резина. Самое чудовищное это был зимний Амтел. На 80 км/ч стойкий гул турбин ТУ-134 при взлете. Ну вот почему так этот шум у меня ассоциировался
Endorphin Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 да, тихая резина. Самое чудовищное это был зимний Амтел. На 80 км/ч стойкий гул турбин ТУ-134 при взлете. Ну вот почему так этот шум у меня ассоциировался Пффф, тоже самое про Тунга Нордвей могу сказать))) К ней надо в комплект беруши давать
DN Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 в выходные буду. а все от жадности...жалко денег на комплект дисков.
Гость Шубочка Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 в выходные буду. а все от жадности...жалко денег на комплект дисков. чото мы посчитали, у нас переобувка в течение даже 5 лет дешевле комплекта дисков выходит)
Makcим Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 чото мы посчитали, у нас переобувка в течение даже 5 лет дешевле комплекта дисков выходит) плохо у вас с математикой))
Endorphin Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 плохо у вас с математикой)) Ну смотря какие диски :mrgreen:
Makcим Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ну смотря какие диски :mrgreen: комплект стандартных 18" дисков с нормальной сверловкой (5*114,3) в состоянии новых стоит не более 15 т.р., поездив 5 лет, продаешь их за те же 15 если быстро надо продать либо за 20 т.р. если не спешишь Палыч, у Мурано дело не в дисках уже (они не так дорого), а в резине, она космических денег стоит)) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Makcим 1
DN Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Палыч, у Мурано дело не в дисках уже (они не так дорого), а в резине, она космических денег стоит)) Шина массивная бандажного типа или "Суперэластик" ))) Изменено 7 октября, 2016 пользователем DN
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Мне точно пора) У меня мост по пути всегда) Он первый подставы готовит) 1
Гость Шубочка Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 плохо у вас с математикой)) комплект стандартных 18" дисков с нормальной сверловкой (5*114,3) в состоянии новых стоит не более 15 т.р., поездив 5 лет, продаешь их за те же 15 если быстро надо продать либо за 20 т.р. если не спешишь Палыч, у Мурано дело не в дисках уже (они не так дорого), а в резине, она космических денег стоит)) я не умею б/у-шки покупать...не разбираюсь... наш литой один минимум 5500р. 1
Makcим Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) наш литой один минимум 5500р. все равно можно продать потом будет, примерно то на то и выйдет, и там и там есть минусы и плюсы Шина массивная бандажного типа или "Суперэластик" ))) да психи, че)) я на 20" решиться не могу никак, а тут все 24" поди Изменено 7 октября, 2016 пользователем Makcим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти