Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Я имел ввиду, что всё познается в сравнении. Возьмёте потом мишлен или нокиан и сами поймёте что тигр этот на крайний случай и для осторожной езды. Все так защищают, хвалят свои резинки пока не попробуют лучшее. Я каму так же хвалил :) А какой там ник был? Я их не записываю ))) Да и зачем искать, я один фиг ни с кем не спорил :) Проставиться конечно проставлюсь, тем более скоро в отпуск. Арбуз вроде.))На лучшее надо располагать бюджетом...если что.А ежели его нет,то довольствуемся тем,что имеем.. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) а я е**у....Арбуз вроде. Был такой что ли? 8-[ Что то видимо у всех сейчас летняя резина дубовая, у меня тоже уши закладывает после зимней. Зимняя вообще как мышка была, шипованная. Правда прохладно пока, в жару помягче будет. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем skotul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Что то видимо у всех сейчас летняя резина дубовая у меня нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня летняя Nexen тише зимней ХП8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 пойду сандали достану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 по ночам в них не ходи, минус ещё бывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 зиму перезимовали, весну - перезимовали, скоро зима!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2Онлайн:Я вот зиму ездил на хакапелите-7. Автомобиль иногда хотел в занос уйти, зима-есть зима. А болтунов-балаболов тут дохрена, всех слушать не надо. Есть тут особенные грамотные, которые модераторы, или мелкие начальники с бру-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ...ни одного шипа вылетевшего... когда же уже наконец люди перестанут измерять качество резины отсутствием вылетевших шипов... (риторич.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А мне вообще пофигу я на дешовках езжу и не жу жу! И намеков на застрять где нибудь зимой не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) когда же уже наконец люди перестанут измерять качество резины отсутствием вылетевших шипов... (риторич.) А вот знаешь, качество шиповки тоже играет роль. На Хакка 4 (2011 год) вылетало 4-5 за сезон. На Хакка 5 (2012 год) вылетало 30%). Хакка 7 шумела на охреневшая по асфальту и потеряла половину в 2013 году. 2014 год проездил на сильно б/у Гудиер с Хакка 5 (там в резиной все плохо было). А вот зиму 2015 взял на ... сам себе удивляюсь... Ханкук i*pike rs W416... угу, кореец. И остался доволен поведением машины, резины и вообще в целом. Вчера переобулся. Ни одного потерянного шипа. А мне вообще пофигу я на дешовках езжу и не жу жу! И намеков на застрять где нибудь зимой не было! Я зимой на УАЗе полноприводном проездил. Да и сейчас тоже. И то два раза застрял. Один раз в диагональ развесился в сугробе по лобовое глубиной. А второе на Еврохиме рванул по левой объездной (кто знает, тот поймёт) и повис на мостах в луже по фары глубиной. Так что... засадить можно даже там, где не думаешь. И это не только про машины относится Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я у подъезда вывешивался по диагонали, сдернул ухватившись за заднюю арку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 сдернул ухватившись за заднюю арку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Пишут, что отличная резина в дешёвом сегменте. Если сравнивать с действительно хорошей резиной, то фигня полная. У каждого свой выбор, не спорю :) Лёха, гармония, спокойствие, единение с миром и .... слушаю Йестудей Битлов во флаке на акустику Зенхейцер. И так глубоко пох у кого какая резина была зимой Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) когда же уже наконец люди перестанут измерять качество резины отсутствием вылетевших шипов... (риторич.) ты только одну фразу вырвал из поста-и опять,на коне!(в рифму бы ответить....)))))Молодца,ничего не скажешь.Вот если нефиг сказать нового,лучше молчать вообще...не правда ли? 2Онлайн:Я вот зиму ездил на хакапелите-7. Автомобиль иногда хотел в занос уйти, зима-есть зима. А болтунов-балаболов тут дохрена, всех слушать не надо. Есть тут особенные грамотные, которые модераторы, или мелкие начальники с бру-2. скажу так..на какой дорогой/дешёвой резине вы не ездили,есть такое понятие,как стиль вождения-и я тут Америку не открыла,НО...есть оригиналы,которые и на резине,стоимостью под 100 тыс.руб,сумели размотаться только по своей глупости,и резина тут не причем совершенно.Умеешь ездить-на любой сможешь,если ты адекватный водитель,и всегда ТРЕЗВО оцениваешь дор.обстановку Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я в 2002 году на БЛ-85 всю зиму отъездил, ничего, без происшествий, но и без гонок конечно. Не было деньгов на зимнюю, все на новую девятку ушли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Я в 2002 году на БЛ-85 всю зиму отъездил, ничего, без происшествий, но и без гонок конечно. Не было деньгов на зимнюю, все на новую девятку ушли :) В 2004ом, также на БЛ - 85 зимой украл у родителей жигуль из гаража.... И ниче, ездили ведь как-то, целую неделю! :lol: Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ты только одну фразу вырвал а я и не тебе писал, поэтому только одна фраза :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Гыгы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Погода сманила... Переобулся. Особо в аккустическом плане изменений нет, т.к. зима без шипов. Рулевое само собой разумеется острее стало. Кстати все тут цифры выкладывают. У кого 400, у кого-то и 700... У меня всего 200 красуется на боковине. На днях на стенде геометрию проверю и к лету готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 у кого-то и 700... блин, сорри, ошибся - на этой резине у меня 600 но хорошо помню - на какой-то 700 точно видел. первая была G-031, потом G-035, сейчас G-055. на зимней G-072 вобще этого индекса не нашел (или плохо искал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Все забываю у себя посмотреть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а чего он вообще значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Читай предыдущие страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти