Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду, что всё познается в сравнении. Возьмёте потом мишлен или нокиан и сами поймёте что тигр этот на крайний случай и для осторожной езды. Все так защищают, хвалят свои резинки пока не попробуют лучшее. Я каму так же хвалил :)

А какой там ник был? Я их не записываю )))

Да и зачем искать, я один фиг ни с кем не спорил :) Проставиться конечно проставлюсь, тем более скоро в отпуск.

Арбуз вроде.))

На лучшее надо располагать бюджетом...если что.А ежели его нет,то довольствуемся тем,что имеем..

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано (изменено)

а я е**у....Арбуз вроде.

Был такой что ли? 8-[

Что то видимо у всех сейчас летняя резина дубовая, у меня тоже уши закладывает после зимней. Зимняя вообще как мышка была, шипованная. Правда прохладно пока, в жару помягче будет.

Изменено пользователем skotul
Опубликовано

2Онлайн:Я вот зиму ездил на хакапелите-7. Автомобиль иногда хотел в занос уйти, зима-есть зима. А болтунов-балаболов тут дохрена, всех слушать не надо. Есть тут особенные грамотные, которые модераторы, или мелкие начальники с бру-2.

Опубликовано

...ни одного шипа вылетевшего...

когда же уже наконец люди перестанут измерять качество резины отсутствием вылетевших шипов... (риторич.)

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

когда же уже наконец люди перестанут измерять качество резины отсутствием вылетевших шипов... (риторич.)

А вот знаешь, качество шиповки тоже играет роль. На Хакка 4 (2011 год) вылетало 4-5 за сезон. На Хакка 5 (2012 год) вылетало 30%). Хакка 7 шумела на охреневшая по асфальту и потеряла половину в 2013 году.

2014 год проездил на сильно б/у Гудиер с Хакка 5 (там в резиной все плохо было). А вот зиму 2015 взял на ... сам себе удивляюсь... Ханкук i*pike rs W416... угу, кореец. И остался доволен поведением машины, резины и вообще в целом. Вчера переобулся. Ни одного потерянного шипа.

А мне вообще пофигу я на дешовках езжу и не жу жу! И намеков на застрять где нибудь зимой не было!

Я зимой на УАЗе полноприводном проездил. Да и сейчас тоже. И то два раза застрял. Один раз в диагональ развесился в сугробе по лобовое глубиной. А второе на Еврохиме рванул по левой объездной (кто знает, тот поймёт) и повис на мостах в луже по фары глубиной. Так что... засадить можно даже там, где не думаешь. И это не только про машины относится Изменено пользователем Mcline
Опубликовано (изменено)

Пишут, что отличная резина в дешёвом сегменте. Если сравнивать с действительно хорошей резиной, то фигня полная. У каждого свой выбор, не спорю :)

Лёха, гармония, спокойствие, единение с миром и .... слушаю Йестудей Битлов во флаке на акустику Зенхейцер. И так глубоко пох у кого какая резина была зимой Изменено пользователем Mcline
Опубликовано (изменено)

ты только одну фразу вырвал из поста-и опять,на коне!(в рифму бы ответить....)))))Молодца,ничего не скажешь.

Вот если нефиг сказать нового,лучше молчать вообще...не правда ли?

2Онлайн:Я вот зиму ездил на хакапелите-7. Автомобиль иногда хотел в занос уйти, зима-есть зима. А болтунов-балаболов тут дохрена, всех слушать не надо. Есть тут особенные грамотные, которые модераторы, или мелкие начальники с бру-2.

скажу так..на какой дорогой/дешёвой резине вы не ездили,есть такое понятие,как стиль вождения-и я тут Америку не открыла,НО...есть оригиналы,которые и на резине,стоимостью под 100 тыс.руб,сумели размотаться только по своей глупости,и резина тут не причем совершенно.Умеешь ездить-на любой сможешь,если ты адекватный водитель,и всегда ТРЕЗВО оцениваешь дор.обстановку Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

Я в 2002 году на БЛ-85 всю зиму отъездил, ничего, без происшествий, но и без гонок конечно. Не было деньгов на зимнюю, все на новую девятку ушли :)

Опубликовано (изменено)

Я в 2002 году на БЛ-85 всю зиму отъездил, ничего, без происшествий, но и без гонок конечно. Не было деньгов на зимнюю, все на новую девятку ушли :)

В 2004ом, также на БЛ - 85 зимой украл у родителей жигуль из гаража.... И ниче, ездили ведь как-то, целую неделю! :lol:

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Погода сманила... Переобулся. Особо в аккустическом плане изменений нет, т.к. зима без шипов. Рулевое само собой разумеется острее стало. Кстати все тут цифры выкладывают. У кого 400, у кого-то и 700... У меня всего 200 красуется на боковине. На днях на стенде геометрию проверю и к лету готов!

Опубликовано

у кого-то и 700...

блин, сорри, ошибся - на этой резине у меня 600

но хорошо помню - на какой-то 700 точно видел.

первая была G-031, потом G-035, сейчас G-055.

на зимней G-072 вобще этого индекса не нашел (или плохо искал)))

0_a70f0_b9340c5_-2-XL.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...