Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По теме, улыбают хозяева автотазов, у которых зимняя резина без дисков. И им приходится тащится в шинку и создавать там лишние очереди. Ну ептыть, новые штампы стоят по 600 рублей за колесо, а б\у ваще за тыщу комплект можно найти, ну купи ты 4 штуки и одень зиму на них сразу. Один раз потраться, и езди потом без нервотрепок.

как у тебя все просто всегда)))Вот например у нас,нет возможности поставить диски.Кто меня осудит?Ты?Или еще кто другой?Ситуации разные бывают,и возможности тоже)
Опубликовано

как у тебя все просто всегда)))Вот например у нас,нет возможности поставить диски.Кто меня осудит?Ты?Или еще кто другой?Ситуации разные бывают,и возможности тоже)

Я про тазы. Про дорогие диски ниже отметил.

Опубликовано

На гвоздь в гараже повесить?)

на веревочку. а веревочку уже на гвоздь :)
Опубликовано

Это же можно сказать и владельцам бюджетных ино ....

Нет?

И не бюджетных тем более. Кататься на тачке за миллион и более и не купить два комплекта колёс, это жмотство...

Опубликовано

Ух ты, ну-ка приведи пример как диск на габарит колеса влияет?

Ну например на диске колесо должно стоять, а без диска лежать.

На гвоздь в гараже повесить?)

Чтоб повесить, надо иметь такой гвоздь.

• Нравится 1
Опубликовано

На мондео можно за 2-3 тыр купить комплект штампов. Посчитай сколько ты за год за шиномонтаж отдаёшь?

с чего ты взял,что я там отдаю что-то)))Лех,ты о чем вообще?

И да,коробка памперсов стоит 2000 р.И одежду для детей)Разницу чуешь?

Опубликовано (изменено)

это жмотство...

Ну, Палыч, некоторые за машину-то ипотеку не всегда тянут, а ты им про колеса :)

"Бери ношу по себе, щоб не падать при ходьбе!" (русский народный поговорк)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

и у мну стопкой лежали всегда...

а нонче - висят исчо :) на веревочках...

Опубликовано

Нет, а что произойдёт с собранным колесом если оно лежит?

Я пример привёл как ты просил, основанный на рекомендациях шиноделов. Как влияет не знаю. Они стоячие колеса на дисках ещё и прокручивать рекомендуют периодически) опять же заморочь.

Опубликовано (изменено)

Давай не будем про памперсы итд, не уводи тему. Ты один фиг деньги отдашь за перекидку резины, весной и осенью. и так каждый год. Не надо быть супер человеком, что-бы посчитать экономическую выгоду в резине на дисках, один раз одел и летом перед каждым сезоном свозил на балансировку. Зато нет никаких неожиданностей,типа снег выпал, а я на летней и очереди везде )))))))

Есть хорошие знкомые,которые денег не хотят брать-как не предлагали Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано (изменено)

Да мы как-то смотрели комплект литья на фокус второй. Оригинального...)

а почему второй-то?)и фокус к чему?

Ты почему всегда удивляешься, когда тебя не понимают? Задумайся, может дело в тебе?

ой,а ты всегда меня не понимашка,значит дело в тебе?) Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано (изменено)

Ты находишься в технической теме и постоянно уводишь на памперсы, мужа и бюджет вашей семьи. Вот нахрена мне (нам) вся эта фигня? Говори по существу и все тебя поймут.

а ну-ка найди мне посты про памперсы-бюджет-мужа в этой теме!)Сегодня посты не трогать

И не найдешь,т.к.ИХ нет.Леха-я не Санников,на словах который только

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

И еще,я даже беременная ходила,и жутко токсикозом страдала-ни разу не написала об этом,выводы делай и хорош трепаться не по делу.Написала пост-все,среагировал.Не нужно-глупо

• Нравится 1
Опубликовано

Колёса менял сам. Чёт руль тролит. балансировку надо. Кто в курсе - на шиномонтажках по прежнему ажиотаж, или успокоилась уже?

Успокоились вроде. Вчера уже было посвободней.

Опубликовано

Кто в курсе - на шиномонтажках по прежнему ажиотаж, или успокоилась уже?

Смотря где. На Парижской есть. Но там очень неплохо делают.

Опубликовано

Ух ты, ну-ка приведи пример как диск на габарит колеса влияет? ))) Или ты в том смысле, что внутрь покрышек ещё мешок с картошкой засунуть можно? )))

Тоже интересно.) На гвоздь в гараже повесить?)

Вот такие, на дисках, точно больше места занимают... :):):)

stretched.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...