Онлайн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас тут вродеикак в среду снег, может и стоит) это ладно,есть ещё кадры,которые из бачка омывателя воду не слили)А заморозки недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 это ладно,есть ещё кадры,которые из бачка омывателя воду не слили)А заморозки недалеко точно. В прошлом году затупила, пришлось чо то там менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 точно. В прошлом году затупила, пришлось чо то там менять)) вот и я прошлый год лоханулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 это ладно,есть ещё кадры,которые из бачка омывателя воду не слили)А заморозки недалеко я - один из таких кадров, вода ближайшие несколько дней не замерзнет, не переживай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я - один из таких кадров, вода ближайшие несколько дней не замерзнет, не переживай Мы просто все делаем в последний день :) Ну или в последнюю ночь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я - один из таких кадров, вода ближайшие несколько дней не замерзнет, не переживай ну я прошлый раз точно также думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Переобулся! Народ потихоньку стягивается к шиномонтажкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В губернском центре тоже народ на монтаж активно подтягивается, сегодня ещё свободно, завтра на вечер запись в привычную вся заполнена до ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 это ладно,есть ещё кадры,которые из бачка омывателя воду не слили)А заморозки недалеко и машину на ручнике на стоянке оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 и машину на ручнике на стоянке оставили. это вы про себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я про кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а че такого? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Надо залить незамерзайку не забыть, хотя первые дни думаю не прихватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) :vinovat: Не сочтите за рекламу, я так ... похвастаться! Себе колесики покупали здесь http://www.auto-vils.ru/ доставка в город бесплатно до центра выдачи. А, диски тут http://kolesadiski66.ru/ Доставка КИТом 270 руб. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Гуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) :vinovat: Не сочтите за рекламу, я так ... похвастаться! Себе колесики покупали здесь http://www.auto-vils.ru/ доставка в город бесплатно до центра выдачи. В "Гараже" дорого. Ну не знаю, я купил в Гараже, в Вилсе такие стоят на 50 рублей дороже. PS Конечно в ВИЛСе дешевле Вилс - Nokian HKPL7 175/65 R14 86T зш - 4 095 рублей Гараж - Nokian Hakkapeliitta 7 175/65 R14 86T XL - 3 590 рублей Изменено 6 октября, 2015 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вот и я прошлый год лоханулась))) Я всегда заливаю чуть незамерзайки (воду лень сливать) и стараюсь успеть израсходовать до сильных холодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну не знаю, я купил в Гараже, в Вилсе такие стоят на 50 рублей дороже. PS Конечно в ВИЛСе дешевле Вилс - Nokian HKPL7 175/65 R14 86T зш - 4 095 рублей Гараж - Nokian Hakkapeliitta 7 175/65 R14 86T XL - 3 590 рублей Ну да, ваша правда! Брали в августе. Цены изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сейчас нахожусь в Челябинске, люди, тут лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Сейчас нахожусь в Челябинске, люди, тут лето! там и зимой снега то не было толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 встали на шипы. уверенна не пожалеем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 +1 на железном ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Тоже вечерком планирую тапки сменить. Дотянул...по холоду придется гайки крутить...хотел же в тепле все сделать. Изменено 6 октября, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Подскажите сервис, где сделают балансировку, помоют и сложат в пакеты колеса? Желательно с предварительной записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Вчера за пивбаром была первая.. Народу мало..но сегодня уже наверное отбоя не будет) зима близко) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я походу последним переобуюсь, замыкающий :mrgreen: ...на след. недели. Так что, если что ловите на поворотах :insane: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти