Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я что дико не люблю, в любом исполнении, хоть лето, что зима, так Континеталь.

Опубликовано (изменено)

Континеталь

Были и SportContact и WorldContact нормальные тапки...может от размера зависит и развесовки авто? мои были 205/55/16 и Форды Фокусы.

в ледяных дворах...

не так страшно попасть в ледяной двор, как оказаться на ледяной трассе в летних тапках.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

может от размера зависит и развесовки авто

может и так. ContiPremiumContact 2 - радостно с готовностью всплывают в каждой второй луже (215/55 R17), ContiWinterViking 2 - гребут и тормозят замечательно, но в повороте на скорости срываются в боковой снос. Даже не срываются, срыв это - держит, держит и пошел занос, а эти начинают скользить наружу поворота сразу же

Опубликовано

я что дико не люблю, в любом исполнении, хоть лето, что зима, так Континеталь.

ну не знаю. Мои нынешние ContiSportContact 3 пока что лучшие шины на которых приходилось ездить.

Ещё очень понравились в плане держака Мишлен Пилот Спорт 2. Но проехал на них мало по треку, и были они уже изношенные до индикаторов. Но они шумнее и жестче континенталя.

Опубликовано

я себе взял Pirelli Cinturato P1 Verde

я вот тоже гляжу на нее по отзывам хорошая

смотрю еще Barum Brillantis 2

сижу думаю чего брать

по цене одинаково, по отзывам примерно тоже

Опубликовано

смотрю еще Barum Brillantis 2

не вздумай, юзал на Сивике такие, хуже резины у меня не было, по лужам будешь летать вне зависимости от скорости и траектории своего движения

Опубликовано

Себе в прошлом году взял hankook optimo me02. Заводская была goodyear eagle touring.

После смены резины стало понятно, что у меня оказывается машинка на многое способна.

Опубликовано

Конти прошлое лето первый сезон юзал. Впечатления в теме есть. Вполне резина, учитывая, что эта модель из бюджеток от топов одна из дешёвых (у Мишки и ГудИра бюджетки дороже)

Опубликовано

в общем прокатился на Пирелли Р1 185/60 R14. Что сказать... до 140 км/ч тихо. Дорогу держит. Всё вроде бы хорошо, но швы и ямки мелкие чувствуются.

зимой катался на Амтел НордМастер ST. Вот это полный ужас. По снегу гребет терпимо, но по асфальту гул после 40 км/ч как на АН-24 и после 140 км/ч начинает рыскать по дороге.

• Нравится 2
Опубликовано

Съездила в Б. Решила, что зря боялась до поездки переобуться.... Нормальные дороги. И на трассе, и в городе...

Ну больше ведь сюрпризов не будет? 17-е апреля на дворе.... Переобуваюсь...

Опубликовано

Ну больше ведь сюрпризов не будет? 17-е апреля

весь апрель весне не верь ;)
Опубликовано

Следующая неделя по прогнозам ночной минус и снег. Я отсрочил переобувку...

Опубликовано

Следующая неделя по прогнозам ночной минус и снег. Я отсрочил переобувку...

а в Перми?
Опубликовано (изменено)

а в Перми?

У вас там таять то не чему...все вывезено...это у нас реки текут по дорогам от сугробов зимних. Ночью и утром все это хорошо подморозит...и каток готов.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

я вот пока еще только готовлюсь, у меня 2 свежих, и 2 старых. одно из старых спущено...индекс остатка на старых 2-3...от думаю стоит еще на сезон оставить или купить новые

Опубликовано

в общем прокатился на Пирелли Р1 185/60 R14. Что сказать... до 140 км/ч тихо. Дорогу держит. Всё вроде бы хорошо, но швы и ямки мелкие чувствуются.

а как с колеей?

как в лужах? не плывет? дорогу держит?

Опубликовано

сегодня съездил в сад, снег кое где еще есть, да и колея присутствует, но намеренно ехал по обочине (по сугробам) немного кидает, немного еще подожду, т.к. у гаража еще сыро для переобувки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...