Веcна Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Как сейчас в шиномонтажках с очередями? Бум кончился? С утра (около 11) не было никого. Часа в 2 уже стояло пару машинок. Набережная 1
ляо-какао Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 С утра (около 11) не было никого. Часа в 2 уже стояло пару машинок. Набережная там по вечерам много машин переобуваются и ожидают своей очереди.
Веcна Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 там по вечерам много машин переобуваются и ожидают своей очереди. Может быть. Вчера около 20 проезжали, много-не много, но три машинки стояло. Утром сегодня без всякой очереди попали туда.
DN Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 не имей 100 рублей...а имей второй комплект дисков! и не постигнут тебя очереди на переобувку...хотя знаю пару человек, которые комплекты меняют в шиномонтажках. 5
ViJey Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) а я не переобуваться, а разбортовать третий комплект))) продал хэнкуки сегодня. Демонтаж 60р. за колесо в Алло-Гараж (ближайшая шиномонтажка), многовато по-моему. Хотели еще сначала впарить мойку колес ("мы с грязными не работаем"), как только отказался решили посмотреть, в каком состоянии мои колеса и взялись за работу, хотя они и так не идеально, но чистые были. Изменено 7 мая, 2014 пользователем ViJey
Z40 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 .хотя знаю пару человек, которые комплекты меняют в шиномонтажках. Вот идиоты, а ведь могли целых 500 р. сэкономить. Они ж поди их еще и балансируют... мажорики.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а ведь могли целых 500 р. сэкономить Менял комплектом на Набережной. 200 рэ. Предлагали балансировку, отказался (колесам три года). Шиномонтажник недовольно что-то буркнул за "подшипники полетят", но все равно не убедил ))
Happy Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагали балансировку, отказался (колесам три года) каждый год балансирую, каждый год грузики меняются.. не на всех колесах, но бывает 2
DN Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 у знакомого шиномонтажные станки, т.к. оборудование поизносилось, то не используется. ради развлечения отбалансировали колесо...потом вхолостую прогнали станок. и снова повесили недавноотбалансированное - баланс ушел...я не думаю, что в сервисах оборудование с иголочки...такое же и используется.
Unesco Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 у знакомого шиномонтажные станки, т.к. оборудование поизносилось, то не используется. ради развлечения отбалансировали колесо...потом вхолостую прогнали станок. и снова повесили недавноотбалансированное - баланс ушел...я не думаю, что в сервисах оборудование с иголочки...такое же и используется. вон оно че, то то мне при балансировки списали 3 из 4 колёс - якобы восьмерки
Дельфин_51_см Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагали балансировку, отказался (колесам три года). А зря, нужно балансировать перед каждой сменой сезона минимум. В идеале - после каждой дальней поездки, т.к. разбитые дороги, оттормаживания "в пол" съедают резину не равномерно, да и грузики имеют наглость отклеиваться. Вот идиоты, а ведь могли целых 500 р. сэкономить Приезжайте в Питер резину перекидывать, 3000 сэкономите :eo: .
Z40 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Приезжайте в Питер резину перекидывать, 3000 сэкономите Лучше уж вы к нам... подскажу где 16-е колеса с балансировкой за 300 р. перекидывают :) .
Дельфин_51_см Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Лучше уж вы к нам... подскажу где 16-е колеса с балансировкой за 300 р. перекидывают :) . 20-е так-то нужно. http://www.remdisk.ru/docs/substitution.html
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 разбитые дороги, оттормаживания "в пол" съедают резину не равномерно По ямам езжу аккуратно, в пол не оттормаживаюсь. Машине три года, подшипники в норме. ЧЯДНТ?
phantomAC Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 подскажу где 16-е колеса с балансировкой за 300 р. перекидывают :) . а мне не подскажите?)))
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Переобуваться уже пора? Да не... Ещё поближе подпустить надо... 1
Уэльский Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Переобуваться уже пора? Юмор оценил, не спорю-припозднился. Между тем, еще много на шипах ездят
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Между тем, еще много кто асфальт портит....
Konstantin_59 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня после 18-00 объездил 5 шиномонтажек, нужно колесо было заклеить - не вышло, кругом очереди, хоть и переобулись уже все...
Уэльский Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 кто асфальт портит.... Так же как и зимой
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Так же как и зимой Да шучу я... В жару зимняя резина становится очень мягкой, и шипы уже не так сильно воздействуют на асфальт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти