Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сейчас в шиномонтажках с очередями? Бум кончился?

С утра (около 11) не было никого. Часа в 2 уже стояло пару машинок. Набережная

• Нравится 1
Опубликовано

С утра (около 11) не было никого. Часа в 2 уже стояло пару машинок. Набережная

там по вечерам много машин переобуваются и ожидают своей очереди.
Опубликовано

там по вечерам много машин переобуваются и ожидают своей очереди.

Может быть. Вчера около 20 проезжали, много-не много, но три машинки стояло. Утром сегодня без всякой очереди попали туда.

Опубликовано

не имей 100 рублей...а имей второй комплект дисков! и не постигнут тебя очереди на переобувку...хотя знаю пару человек, которые комплекты меняют в шиномонтажках.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

а я не переобуваться, а разбортовать третий комплект))) продал хэнкуки сегодня. Демонтаж 60р. за колесо в Алло-Гараж (ближайшая шиномонтажка), многовато по-моему. Хотели еще сначала впарить мойку колес ("мы с грязными не работаем"), как только отказался решили посмотреть, в каком состоянии мои колеса и взялись за работу, хотя они и так не идеально, но чистые были.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

.хотя знаю пару человек, которые комплекты меняют в шиномонтажках.

Вот идиоты, а ведь могли целых 500 р. сэкономить.

Они ж поди их еще и балансируют... мажорики.

Опубликовано

а ведь могли целых 500 р. сэкономить

Менял комплектом на Набережной. 200 рэ. Предлагали балансировку, отказался (колесам три года). Шиномонтажник недовольно что-то буркнул за "подшипники полетят", но все равно не убедил ))
Опубликовано

Предлагали балансировку, отказался (колесам три года)

каждый год балансирую, каждый год грузики меняются.. не на всех колесах, но бывает
  • Нравится 2
Опубликовано

у знакомого шиномонтажные станки, т.к. оборудование поизносилось, то не используется. ради развлечения отбалансировали колесо...потом вхолостую прогнали станок. и снова повесили недавноотбалансированное - баланс ушел...я не думаю, что в сервисах оборудование с иголочки...такое же и используется.

Опубликовано

у знакомого шиномонтажные станки, т.к. оборудование поизносилось, то не используется. ради развлечения отбалансировали колесо...потом вхолостую прогнали станок. и снова повесили недавноотбалансированное - баланс ушел...я не думаю, что в сервисах оборудование с иголочки...такое же и используется.

вон оно че, то то мне при балансировки списали 3 из 4 колёс - якобы восьмерки
Опубликовано

Предлагали балансировку, отказался (колесам три года).

А зря, нужно балансировать перед каждой сменой сезона минимум. В идеале - после каждой дальней поездки, т.к. разбитые дороги, оттормаживания "в пол" съедают резину не равномерно, да и грузики имеют наглость отклеиваться.

Вот идиоты, а ведь могли целых 500 р. сэкономить

Приезжайте в Питер резину перекидывать, 3000 сэкономите :eo: :eo: :eo: .

Опубликовано

Приезжайте в Питер резину перекидывать, 3000 сэкономите

Лучше уж вы к нам... подскажу где 16-е колеса с балансировкой за 300 р. перекидывают :) .

Опубликовано

разбитые дороги, оттормаживания "в пол" съедают резину не равномерно

По ямам езжу аккуратно, в пол не оттормаживаюсь. Машине три года, подшипники в норме. ЧЯДНТ?
Опубликовано

подскажу где 16-е колеса с балансировкой за 300 р. перекидывают :) .

а мне не подскажите?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...