Веcна Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как сейчас в шиномонтажках с очередями? Бум кончился? С утра (около 11) не было никого. Часа в 2 уже стояло пару машинок. Набережная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 С утра (около 11) не было никого. Часа в 2 уже стояло пару машинок. Набережная там по вечерам много машин переобуваются и ожидают своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 там по вечерам много машин переобуваются и ожидают своей очереди. Может быть. Вчера около 20 проезжали, много-не много, но три машинки стояло. Утром сегодня без всякой очереди попали туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не имей 100 рублей...а имей второй комплект дисков! и не постигнут тебя очереди на переобувку...хотя знаю пару человек, которые комплекты меняют в шиномонтажках. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) а я не переобуваться, а разбортовать третий комплект))) продал хэнкуки сегодня. Демонтаж 60р. за колесо в Алло-Гараж (ближайшая шиномонтажка), многовато по-моему. Хотели еще сначала впарить мойку колес ("мы с грязными не работаем"), как только отказался решили посмотреть, в каком состоянии мои колеса и взялись за работу, хотя они и так не идеально, но чистые были. Изменено 7 мая, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 .хотя знаю пару человек, которые комплекты меняют в шиномонтажках. Вот идиоты, а ведь могли целых 500 р. сэкономить. Они ж поди их еще и балансируют... мажорики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а ведь могли целых 500 р. сэкономить Менял комплектом на Набережной. 200 рэ. Предлагали балансировку, отказался (колесам три года). Шиномонтажник недовольно что-то буркнул за "подшипники полетят", но все равно не убедил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагали балансировку, отказался (колесам три года) каждый год балансирую, каждый год грузики меняются.. не на всех колесах, но бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у знакомого шиномонтажные станки, т.к. оборудование поизносилось, то не используется. ради развлечения отбалансировали колесо...потом вхолостую прогнали станок. и снова повесили недавноотбалансированное - баланс ушел...я не думаю, что в сервисах оборудование с иголочки...такое же и используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у знакомого шиномонтажные станки, т.к. оборудование поизносилось, то не используется. ради развлечения отбалансировали колесо...потом вхолостую прогнали станок. и снова повесили недавноотбалансированное - баланс ушел...я не думаю, что в сервисах оборудование с иголочки...такое же и используется. вон оно че, то то мне при балансировки списали 3 из 4 колёс - якобы восьмерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагали балансировку, отказался (колесам три года). А зря, нужно балансировать перед каждой сменой сезона минимум. В идеале - после каждой дальней поездки, т.к. разбитые дороги, оттормаживания "в пол" съедают резину не равномерно, да и грузики имеют наглость отклеиваться. Вот идиоты, а ведь могли целых 500 р. сэкономить Приезжайте в Питер резину перекидывать, 3000 сэкономите :eo: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Приезжайте в Питер резину перекидывать, 3000 сэкономите Лучше уж вы к нам... подскажу где 16-е колеса с балансировкой за 300 р. перекидывают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лучше уж вы к нам... подскажу где 16-е колеса с балансировкой за 300 р. перекидывают :) . 20-е так-то нужно. http://www.remdisk.ru/docs/substitution.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 разбитые дороги, оттормаживания "в пол" съедают резину не равномерно По ямам езжу аккуратно, в пол не оттормаживаюсь. Машине три года, подшипники в норме. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 подскажу где 16-е колеса с балансировкой за 300 р. перекидывают :) . а мне не подскажите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поупражнялся с колесами 760 16 тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Переобуваться уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Переобуваться уже пора? Да не... Ещё поближе подпустить надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Переобуваться уже пора? Юмор оценил, не спорю-припозднился. Между тем, еще много на шипах ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Между тем, еще много кто асфальт портит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня после 18-00 объездил 5 шиномонтажек, нужно колесо было заклеить - не вышло, кругом очереди, хоть и переобулись уже все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 кто асфальт портит.... Так же как и зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так же как и зимой Да шучу я... В жару зимняя резина становится очень мягкой, и шипы уже не так сильно воздействуют на асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Рано . Еще черемуха не цвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Зачем переобуваться, зима скоро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти