Малышка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Переобулся седня около 18.00 за пивбаром в скате. Сам снял, сам поставил, инструмент ихний за литье 15 радиус попросили 600 рублев, дал на сотню больше, даже ниче не сказали, да и фиг с ними, специально на кофеек подкинул! Очередей как таковой нет, если кто по записи приедет, переобулся за пол часа! То есть Вы за прокат инструмента заплатили 700 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 +шиномонтаж и балансировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 +шиномонтаж и балансировка Дануна... Переобулась сегодня наконец-то, бортовка, балансировка, мойка, упаковка, в машинку все сами сложили :) 1 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Установил сегодня наконец-то новые колёсики, долго лежали в ожидании проставок, но так и не дождались. Пришлось поработать шлифмашинкой и немного поматериться. Теперь я понимаю, что такое хорошие летние шины и не понимаю, почему я решил понять это только сейчас)) Некоторое время гонял на Hankook Optimo K415 175/65/14 (кстати, теперь этот комплект в идеальном состоянии с пробегом не более 1500 км продается), сравнивая с ними, новые 195/50/15: огромная пропасть в управляемости (-15% профиля и жесткая боковина делают своё дело), намного лучше торможение, как ни странно - даже лучше комфорт, но сильно чувствуется колея, шум - не знаю, не значимый для меня параметр. По зимним - Goodyear Ultragrip Ice Arctic 185/65/14 - очень понравились, хорошо тормозит по льду, отлично гребёт в снежной каше, в поворотах чудес не делает, но это было ожидаемо. На левом переднем колесе вылетели почти все шипы (тоже ожидаемо, т.к. стиль вождения + правый руль), на переднем правом бОльшая часть осталась (процентов 75 точно), на задних не вылетело ни одного шипа. Думаю, если ездить аккуратно - вообще потерь бы не было. В СКАТе таки решили не заморачиваться с желтыми точками на шинах, установили как попало, на одном колесе туева хуча грузиков. Будет мне уроком на будущее. Для себя решил, что больше услугами этой шиномотажки не пользуюсь. Хотя мне кажется в любой шиномонтажке про эти точки начнут задвигать, что это всё ерунда, лишь бы не делать, как положено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) но сильно чувствуется колея это из ширины. даже между 175>185 это чувствуется...а чоза резина-то? А ты в Скате сказал, что знаешь для чего жёлтые точки до или после монтажа?) Кстати, скепсис шиномонтажников по поводу этих точек вполне объясним. Они-то балансируют колесо в сборе с неидеальными дисками. Дануна. чего не так? прибавь к семиста рублей двести за снять-поставить колёса вот и получишь цену за шиномонтаж под ключ. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сегодня переобулся за пивбаром, только в шиномонтаже что в центре, работает не так давно как я понимаю,все без очереди, колеса помыли, пакеты дали, работает не гопота как в некоторых шиномонтажах и всего 900р. Самое что интересное в соседнем шиномонтаже аншлаг, запись до поздней ночи, все туда только и прут, стоят в очередях, а буквально в 10 метрах шиномонтаж на порядок лучше по всем параметрам. Инстинкт стада? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а буквально в 10 метрах шиномонтаж на порядок лучше по всем параметрам. чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) это из ширины. даже между 175>185 это чувствуется...а чоза резина-то? Ага, и это тоже было ожидаемо, тем более у этой резины протектор широкий, пришлось балку подпилить на пару миллиметров, с другими 195-ми не тёрло бы. S.Drive Ездил сегодня в Пермь, шины очень понравились. А ты в Скате сказал, что знаешь для чего жёлтые точки до или после монтажа?) Кстати, скепсис шиномонтажников по поводу этих точек вполне объясним. Они-то балансируют колесо в сборе с неидеальными дисками. Я им не говорил, как-то не разглядывал шины и не вспомнил. Вот только вчера эти точки увидел, когда на машину колеса ставил. Диски... хз, вроде хорошая фирма, думаю нет дикой неоднородности массы, если не считать ниппель. Инстинкт стада? Акция "шиномонтаж в подарок" Изменено 1 мая, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 s-drive - это ёкохама? Размерчик хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 s-drive - это ёкохама? Размерчик хорош. она самая. Не японская правда, Филиппины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Теперь я понимаю, что такое хорошие летние шины... гонял на Hankook Optimo K415 175/65/14... сравнивая с ними, новые 195/50/15: огромная пропасть... Естественно! Ибо очень некорректно сравнивать шины разного размера. Совсем не исключено, что Ханкук в размере 195/50/15 тоже бы порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Естественно! Ибо очень некорректно сравнивать шины разного размера. Совсем не исключено, что Ханкук в размере 195/50/15 тоже бы порадовал. Некорректно в плане управляемости да(ну я как бы и не ставил их рядом, просто описал изменения, произошедшие после замены). Но вот, допустим, хэнкук намного легче было сорвать в пробуксовку и торможение, что на сухой, что на влажной поверхности, от s.drive очень отстает. Тут уже не в размере дело, а в составе смеси протектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чем? Дорел, продолжайте переобуваться у Валеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В СКАТе таки решили не заморачиваться с желтыми точками на шинах, установили как попало, на одном колесе туева хуча грузиков. Будет мне уроком на будущее. Для себя решил, что больше услугами этой шиномотажки не пользуюсь. Хотя мне кажется в любой шиномонтажке про эти точки начнут задвигать, что это всё ерунда, лишь бы не делать, как положено. Вчера в СКАТе переобулась... в желтых точках не шарю))) А вот цена порадовала - ездила со знакомым, который договорился за 500, вместо 850) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Малышка, ты была права, в скатовском девайсе вода непроточная(на данный момент). Но это ведь не тоже самое, что непроточная вода в корыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Валера может и "козлодоеу"(дурачок), зато у него реально можно получить те услуги кторые мало кто в городе делает... Но цены он конечно гнет!!!(в плане продаж) Искали по городу гайки: так у него меньше 40 руб/шт хрен найдешь. В Перми же они стоят 15 р. Раньше всегда только у него переобувалась... Часто его видела на точках... Сейчас он развернулся, несколько сервисов стало, работников всех не проконтролируешь... Разброд и шатание... :) Малышка, ты была права, в скатовском девайсе вода непроточная(на данный момент). Но это ведь не тоже самое, что непроточная вода в корыте. Джимм, там (в гаражах за пивбаром) не может быть проточной воды - там нет водопровода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Но цены он конечно гнет!!! дык не надо думать как с экономить надо думать как заработать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 2-3 человека у него до сих пор работают... Так вот им он платит очень даже неплохо. Знакомый у него работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пришло, похоже, в край наш лето, Расцветает вся планета. В магазин, в шиномонтаж, В ХанКук обут Ниссанчик наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А, что за шиномонтаж рядом с бывшим ДОСАФом? Вроде бы Березниковская 93. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вроде про них по радио каждый день какие-то девки трут, типа хорошие парни, помогут, поехали к ним. И так по нескольку раз за день. Потом, когда слышишь на следующий день, понимаешь, то ли девки доехать не могут, то ли не помогли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 То ли не за тем девки ездили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) http://youtu.be/76BycTQIrDc Изменено 7 мая, 2014 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Как сейчас в шиномонтажках с очередями? Бум кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Как сейчас в шиномонтажках с очередями? Бум кончился? Только что за пивбаром (у Валеры) переобулся, очередей нет, работают одновременно 3 спеца, подъехал - мою машину сразу в работу взяли. На соседней монтажке (Скат вроде) тоже очередей не наблюдалось. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти