xxxx Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На наших дорогах,да на тазик и большинство иномарок тоже,зачем дорогая,крутая резина?понты? разницы все равно не почувствуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На наших дорогах,да на тазик и большинство иномарок тоже,зачем дорогая,крутая резина?понты? разницы все равно не почувствуете чувствуется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 чувствуется... если 99% не межгород,то на фиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 2. nokian nordman sx Катал на 15-ке два сезона - понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в тагиле который нижний снег выпал сегодня см 10! вот город то прифигел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на праздники в Тюмень...а прогноз там снежный очень. едем в зиму :) на праздники в Тюмень...а прогноз там снежный очень. едем в зиму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А вообще, много что можно взять из того, что будет не хуже росавы) Да хуже росавы не найти покрышек... Дерьмецо редкостное... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) у меня вот проблема спускает колесо за сутки и всё... снимали 3 раза резину с диска,по милиметру смотрели,герметили,нипель рассмотрен.... фантастика.Аэрозольным герметиком накачали,авось поможет.А то утро начинаеться с компрессора,надоело. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 может с диском чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 камеру поставить, говорят помогает :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бескамерный слой может где-то нарушен... Меня камера спасла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хорошо поезженная зимняя может спускать по шипам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 может с диском чего? если диски - ржавые тазики, то по ободу вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня так было 2 года назад. нашли иголку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мне тоже говорили иголка, тонкая проволока.С камерой то понятно)хотелось бы без неё.Уже летняя давно стоит,сёдня вроде не спустило после герметика.Вот только на сколько он долговечный то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мне в шиномонтаже часа 2 искали в чем дело. но мне повезло, нашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вечером вчера переобулся. мягковата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня тоже Контики. Самая лучшая резина на которой когда либо ездил. Мягко, тихо, комфортно. Держак отменный даже в минусовую погоду. На лужах не всплывает, если разумный предел скорости не перешагивать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вечером вчера переобулся. мягковата а че енто за крестик с капелькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Переобулась сегодня, конти не нашла, мишлен дороговат...нокиан. Буду тестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 нокиан Где произведены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нокиан тоже отличная резина. Континенталю почти не уступает. Минус в том, что точится быстро... Хотя сейчас уже другие модели пошли. Может быть резиновая смесь уже другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Где произведены? Везде была только Россия((( Мягковаты, но думаю, с моим стилем вождения продержатся долго...надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сейчас гоняю пока на Hankook Optimo K415 175/65/14. За свои деньги - отличный вариант. Насчет износа правда не знаю - практически новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти