Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы...я дак уже 5 литров не замерзайки почти потратил(на фары уже не брызгает, значит мало осталось в бачке), рано залил. Брал с ароматом яблока. Вроде прошлой зимой не замерзала.

У меня все еще вода залита и ничего не замерзает ночью

Опубликовано

Я второй бачок (5л) сегодня начал водно-спиртового раствора в качестве незамерзайки, до этого тот же раствор был в качестве мухомойки.

Опубликовано

Я второй бачок (5л) сегодня начал водно-спиртового раствора в качестве незамерзайки, до этого тот же раствор был в качестве мухомойки.

Мне б спиртику грамм 500. В бак от конденсата.

Опубликовано (изменено)

З.Ы. Про незамерзайку тема рядом кстати. Перенесу.

Саня, ага.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Вчера в Кунье, шипы,есп,абс и тд- не рулят! рулит летняя резина, вполне комфортно :)

мазохизм какой-то.....

Опубликовано

или мало будет? За 3 года ни разу не заливал, а что там до меня было - без понятия

Опубликовано

Саня, ага.

ты барыжишь спиртом? мне тоже надо))

подскажите плиз, на какое авто ставят такие покрыхи:

Продам зимнюю резину Nokian Hakkapeliitta 5 185/65 R5 10000 руб 89129864227 Артем

Опубликовано (изменено)

Макс, а ты покрышками?

Вроде на Сандериках/Логанах в некоторых комплектациях такая.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Подпустил...Сегодня утречком в половине шестого покатушки были мама не горюй... скоро не айс на летней совсем будет. :el: :blush:

Кто нибудь поедет с Перми в Пермь за резиной (на Космонавтов)в ближайшее время ... ?

Опубликовано

подскажите плиз, на какое авто ставят такие покрыхи: 185/65 R15

2011 + солярис/рио в комплектациях ниже топовых
Опубликовано

Странные люди, почему думы о зимней резине приходят только когда петух клюнет в одно место. Зимнюю резину надо покупать летом, она дешевле и есть выбор. Есть деньги на машину, но нет денег на безопасную езду?

Кого как не знаю, а меня петух не клевал)) и зимние покрышки у меня есть) хочется размер побольше, а то нашокрался прошлой зимой, но пока жаба, легко придушивая, говорит, что деньги нужны для других вещей) пока и на летних проблем не испытывал, а в крайнем случае - переобуться могу в любой момент.

Опубликовано

Мне б спиртику грамм 500. В бак от конденсата.

За 3 года ни разу не заливал,

в моей за 11 лет ни разу не заливали спирт в бак. Нахуахуа?

Опубликовано (изменено)

Подпустил...Сегодня утречком в половине шестого покатушки были мама не горюй... скоро не айс на летней совсем будет. :el: :blush:

Кто нибудь поедет с Перми в Пермь за резиной (на Космонавтов)в ближайшее время ... ?

за резиной? привезти штоль надо? в пятницу вечером или в субботу утром в Б. еду.

на Космонавтов где?

Изменено пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
Опубликовано

моя 23 года спирту не видала)))

А у вас на данный момент там родной, наверно только кузов и остался.

Опубликовано

А у вас на данный момент там родной, наверно только кузов и остался.

Кузов, капот, задняя балка, стабилизатор, правое заднее стекло, внутрение гранаты, корпус печки и корпус кпп)))

Опубликовано

Зато машин мало.

каво? народу совсем не спится, поехал в 8 утра по делам, а на дорогах столько машин, я в шоке... народ! не сходите с ума, спите хотя бы до 10-11 часов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...