Неотопляемый Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в "Гараж" ценник - четыре баллона 285х65 четыре баллона - 42600. Более чем адекватный. 1
BrilliantAuto Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 четыре баллона - 42600. чем больше детки-тем дороже и бедки :cp: 2
ekb096 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Пофиг на колёса, машина дороже! Лижбы какой нибудь самоуверенный не застал меня "врасплох" :) похоже уже пораhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-396446.html
vinston Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 похоже уже пораhttp://www.e1.ru/new..._id-396446.html жесть... 1
Виктор- Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В кунье зима :) скользко ажкапец. Вчера по утру после Куньи снег на трассе, обгонял классику, чуть понесло, но обошлось, переобутый. А другая классика чуть дальше Куньи в лес въехала, и мужик стоит на обочине, скучает...
_Wizard_ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вчера по утру после Куньи снег на трассе, обгонял классику, чуть понесло, но обошлось, переобутый. А другая классика чуть дальше Куньи в лес въехала, и мужик стоит на обочине, скучает... Я когда проезжал к этому мужику уже ГАИ приехали чтоб не скучал
DN Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в выходные переоденусь в промежуточный вариант.
DN Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 "липкий" комплект. если понравится - шипы не стану одевать.
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А Хакка RSi - это считается липучка для кроссоверов?
Makcим Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Т.е У тебя 3 комплекта с дисками :) в МСК и СПБ покупают вторым комплектом липучки. дальше продолжать или сам догадаешься? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Makcим
ViJey Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 "липкий" комплект. если понравится - шипы не стану одевать. Судя по статье, ссылку на которую я тут выкладывал, промежуточный вариант - это как раз шиповки :)
ViJey Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 "Липучки",просвети меня ,деда (отстал от жизни...) зимняя резина без шипов (в смысле с завода без шипов, а не с выпавшими шипами)
Makcим Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) 7-й год эксплуатирую одни и те же? О_о которые я одену 4 ноября Ты - экстрасенс? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Makcим 1
Unesco Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 они мне шум лишний создают в салоне... эффект троллейбуса
Zidane Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 "липкий" комплект. если понравится - шипы не стану одевать. тебе понравится)))
ViJey Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я не такой экстремист ЗИМНЯЯ резина= ШИПЫ хм, т.е. зимой либо на летней, либо на шипах?
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Где очередей на переобувку поменьше?
ViJey Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 НЕТ, регулярно ,после 4 ноября ,На шипах,а в марте на ПИРЕЛЛИ Сам сказал, что можешь и без зимних
uran Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Где очередей на переобувку поменьше? Вчера за пивбаром никого не было - парни сказали, что мало еще желающих переобуться...
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера за пивбаром никого не было - парни сказали, что мало еще желающих переобуться... Там вроде не моют резину и в кулечки не упаковывают.
Makcим Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а что такого? если не переобуваться с первыми снежинками в середине сентября и не гонять потом на ней до середины лета, то зимняя резина очень долго ходит. я на пассате на каме-евро 6 зим намотал и отдал с машиной, резина как новая была, шипов максимум 5% потеряно было. тем более зимой пробеги небольшие. куда ездить то? и в основном по снегу, льду, износ минимален. зимой как раз таки пробеги больше, чем летом. с годами резина становится жестче и начинает трескаться. короче, максимум на 4-5 лет хватит резины (без потери качества и надежности) при пенсионерском стиле вождения. имхо. Там вроде не моют резину и в кулечки не упаковывают. купи в Ашане кулечки, рублей 30 стоят.
Cloud Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) зимой как раз таки пробеги больше С какого перепугу они больше зимой? На дачу не ездишь, в пермь редко ездишь, на юг отдыхать не ездишь, на улице холодно, стараешься поменьше высовывать нос на улицу. Я за 3 не полных месяца этого лета намотал только 14 тыс км. За зиму я явно столько не намотаю даже. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Cloud 2
Zidane Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я не такой экстремист ЗИМНЯЯ резина= ШИПЫ напрасно. 2 зимы на субарике отъездил, впечатления исключительно положительные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти