Неотопляемый Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в "Гараж" ценник - четыре баллона 285х65 четыре баллона - 42600. Более чем адекватный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 четыре баллона - 42600. чем больше детки-тем дороже и бедки :cp: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пофиг на колёса, машина дороже! Лижбы какой нибудь самоуверенный не застал меня "врасплох" :) похоже уже пораhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-396446.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 похоже уже пораhttp://www.e1.ru/new..._id-396446.html жесть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В кунье зима :) скользко ажкапец. Вчера по утру после Куньи снег на трассе, обгонял классику, чуть понесло, но обошлось, переобутый. А другая классика чуть дальше Куньи в лес въехала, и мужик стоит на обочине, скучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вчера по утру после Куньи снег на трассе, обгонял классику, чуть понесло, но обошлось, переобутый. А другая классика чуть дальше Куньи в лес въехала, и мужик стоит на обочине, скучает... Я когда проезжал к этому мужику уже ГАИ приехали чтоб не скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в выходные переоденусь в промежуточный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 "липкий" комплект. если понравится - шипы не стану одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А Хакка RSi - это считается липучка для кроссоверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 палюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Т.е У тебя 3 комплекта с дисками :) в МСК и СПБ покупают вторым комплектом липучки. дальше продолжать или сам догадаешься? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 "липкий" комплект. если понравится - шипы не стану одевать. Судя по статье, ссылку на которую я тут выкладывал, промежуточный вариант - это как раз шиповки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 "Липучки",просвети меня ,деда (отстал от жизни...) зимняя резина без шипов (в смысле с завода без шипов, а не с выпавшими шипами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) 7-й год эксплуатирую одни и те же? О_о которые я одену 4 ноября Ты - экстрасенс? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 одни и те же? О_о зимнюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 они мне шум лишний создают в салоне... эффект троллейбуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 "липкий" комплект. если понравится - шипы не стану одевать. тебе понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я не такой экстремист ЗИМНЯЯ резина= ШИПЫ хм, т.е. зимой либо на летней, либо на шипах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Где очередей на переобувку поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 НЕТ, регулярно ,после 4 ноября ,На шипах,а в марте на ПИРЕЛЛИ Сам сказал, что можешь и без зимних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Где очередей на переобувку поменьше? Вчера за пивбаром никого не было - парни сказали, что мало еще желающих переобуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера за пивбаром никого не было - парни сказали, что мало еще желающих переобуться... Там вроде не моют резину и в кулечки не упаковывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а что такого? если не переобуваться с первыми снежинками в середине сентября и не гонять потом на ней до середины лета, то зимняя резина очень долго ходит. я на пассате на каме-евро 6 зим намотал и отдал с машиной, резина как новая была, шипов максимум 5% потеряно было. тем более зимой пробеги небольшие. куда ездить то? и в основном по снегу, льду, износ минимален. зимой как раз таки пробеги больше, чем летом. с годами резина становится жестче и начинает трескаться. короче, максимум на 4-5 лет хватит резины (без потери качества и надежности) при пенсионерском стиле вождения. имхо. Там вроде не моют резину и в кулечки не упаковывают. купи в Ашане кулечки, рублей 30 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) зимой как раз таки пробеги больше С какого перепугу они больше зимой? На дачу не ездишь, в пермь редко ездишь, на юг отдыхать не ездишь, на улице холодно, стараешься поменьше высовывать нос на улицу. Я за 3 не полных месяца этого лета намотал только 14 тыс км. За зиму я явно столько не намотаю даже. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Cloud 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я не такой экстремист ЗИМНЯЯ резина= ШИПЫ напрасно. 2 зимы на субарике отъездил, впечатления исключительно положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти