Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

) я свой зимний комплект отмыл недавно, надо еще отбалансировать свозить... и ждем -0 )

Сегодня утром уже +1 было.

Сегодня утром уже +1 было.

у меня градусник зафиксировал минималку утром +2,9. правда я выше тебя и 7 этаж. ближе к околице всегда холодней.

• Нравится 1

Хочу поделиться своей радостью, с вами друзья :di:

К ЗИМЕ ГОТОВ! :bd:

Изменено пользователем vinston
  • Нравится 1

На балконе лежат Nokian Hakka 7. Буду ездить и не париться. Дорогу держат на отлично. Но по асфальту шумные.

у меня одна из первых хаккапеллит, suv - протектор адовый +50 к проходимости и абсорбации от фугасных снарядов :bm: не то что современные хаки зимние. полуслики какие то

• Нравится 1

Дорогу держат на отлично. Но по асфальту шумные.

пятая нокиан была,радости не было предела,я даже летом не чувствовал себя так уверенно.единственный недостаток очень шумные.пересел на мишлен все то же,но шума меньше,тоже впечатлила.сейчас нордман 4,жопу таскало нынче несколько раз на ней,а типа аналог нокиан,даже крутануло разок.уверенности не придает что то такая резина,хотя авто весит 970кг может поэтому она так себя проявила,на нокиан был более тяжелый авто

Парни, это не хака ,это шины Marshal (корея), типо дочерки KUMHO. Хака слишком дорогая и не тянет на свою цену, ну её:) За прошлую зиму ушатал хаку 7, шипов почти не осталось:( пробег около 45к. Ток давайте спорить не будем!

За прошлую зиму ушатал хаку 7, шипов почти не осталось

была на шниве резина Бриджстоун WT-14, посадка шипа какая то фирменная-короче за 3 зимы ни одного шипа не потерял

давайте не будем писать кто сколько шипов за зиму потерял... глупейший показатель! имхо

не то что современные хаки зимние. полуслики какие то

зато результат лучше. финны они не портят свои изделия как японцы и немцы св процессе эволюции.

по трассе может и лучше. но по глубокому снегу гребёт адски-старая. протектор больно хорош

да что говорить...эта машина по сравнению с шнивой просто танк, гораздо дальше проедет :mrgreen: сужу по тому как она перескакивает с коллеи на чистое место-по песку-вот как руль повернул-туда она и поехала. резина конечно внедорожная, но на шниве была просто адская. и всё равно приходилось газовать, баранкой ловить и т.п....короче-масса в 2 тонны и 275 резинка-решают

Изменено пользователем Don Carlos

ну не надо только путать хорошую дорожную резину и резину для офф роуда :)

зато на ней по асфальту наверно ездить мука.

Изменено пользователем ShevT

шире и выше резина-ровнее дорога. это действительно так. обладатели взрослых колёс меня поймут :D

• Нравится 1

а если дорога и так ровная? я про цепкость в поворотах и про торможение на укатанном снегу и гололёде.

а если дорога и так ровная?

может быть. но в Европе и Америке я ездить не собираюсь))

щас все дороги к снегу отремонтируют, а что не успеют, то снегом завалит и льдом зальёт, будет как в европе. но только до весны, весной и лёд и снег и осенний асфальт в ливнёвку сольются, а где нет ливнёвки, там просто говна будет по колено :)

может быть. но в Америке я ездить не собираюсь))

в америке не самые лучшие дороги в мире, у них их так много, что они тоже их ремонтировать не успевают. На самом деле.

была на шниве резина Бриджстоун WT-14, посадка шипа какая то фирменная-короче за 3 зимы ни одного шипа не потерял

в жопу ваш Бриджстоун. Я сейчас точно знаю как он себя ведет в минус 35

прикольней всех ведет себя кама-евро в -35 ))) она тупо резко по ободу спускает на ходу и потом хрен накачаешь пока не отогреешь ))) садили на герметик много раз, задолбала, не помогло ))))

Как?

у меня нет фоток того действа, но Бриджи я больше не куплю на зиму, как и Континеталь

Я сейчас точно знаю как он себя ведет в минус 35

а нефига гонять под 130 в -35 если ты знаешь что резина дубеет на морозе :tongue: зато гребут бриджи офигенно, протекторы зимние у них хорошие

• Нравится 1

у меня континенталь... не слова плохого сказать не могу

Изменено пользователем Дениc
  • Нравится 1

а не должна зимняя резина дубеть на морозе. или надо писать на ней до какой предельной температуры она должна эксплуатироваться. в сибири и в европе зимы разные.

у меня континенталь... не слова плохого сказать не могу

если Конти Винтер Викинг 2 - меняй их срочно

А кто что скажет про такую резину,мне с нивой досталась,почти новая,бывший хозяин месяц всего проездил,шипы все на месте,протектор почти не тронут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...