Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там год почти контора работает. Выбор большой, но из ведущих фломастеров мало) Мне так показалось. Средний и нижний диапазон представдены хорошо.

Опубликовано

где у нас в городе дешевле и удобнее резину заказать?

Я в Вилс купил. Правда цену на сайте не запомнил и купил по 5040 за колесо. А на сайте 4850. Надо было через него заказывать.

Опубликовано

спасибо, поузнаю, мне бы желательно бриджи айс крузер 7000, в наличии пока нигде не вижу

Опубликовано (изменено)

бриджики для нашего климата не очень, если конечно не ездить по сугробам, гребут они будь здоров. Были 5000е на прежней десятке, доволен остался.

А вот гиславед нф5й на королле, не гребёт почти. Как и предупреждали. Но хорошо едёт по кашке, подмороженому асфальту, доволен. Но во дворах лучше поменьше ездить.

Следующую зиму попробую мишку x ace2. Или останусь на гиславеде, посмотрим, может по весне раздеру их опять об колодцы и т.д.

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано

если конечно не ездить по сугробам, гребут они будь здоров

хм, у меня слово "гребут" как раз с ездой по сугробам ассоциируется.

А вообще Краш спрашивает не что, а где?

Опубликовано (изменено)

ну впринципе везде уже был кроме виража и агроснаба, сегодня посмотрю)

Изменено пользователем Crash_Override
Опубликовано (изменено)

В Молодяге у Валеры можно заказать отсюда http://www.rimeks.ru.../product/24879/

Хотя в гараже вроде как в наличии есть, у тебя ж 15 размер? http://garazh.net/catalog/elem.php?id=14871

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

ага r15 195/55 желательно, чот цена конская, я за 4500 находил где-то) видимо придётся 185/55 или 60 брать, разница огромная в цене

зы: гараж это агроснаб?

Изменено пользователем Crash_Override
Опубликовано (изменено)

да 55-ая высота - это психологический ценовой барьер))

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Нету у тебя его. 2 самое минимальное, что можно поставить.

Все-таки есть) Нашел утром) Хрень полная, но чтобы первая передача держалась - вещь нужная)) Включается нажатием кнопки при включенном режиме "драйв"(ну и только на первой передаче, я думаю) На кнопке нарисован руль и ниже надпись. Вот почему-то на эту надпись я раньше не обращал внимания, а написано-то элементарное "Steer Shift". Вот. Успел даже потестить - поползал по сугробам. В одном из них засел - ни туда, ни сюда. Вышел, ногой отгрёб снег от колёс и выбрался на задней передаче.

Самое нижнее положение рычага обычно. И никакого спорта, только зимний режим.

Не знаю, зимний - не зимний, положения 2 и 3 вроде как спортивными считаются) Ну по крайней мере в положении 3 по сравнению с "D" машина резвее разгоняется (начиная с первой передачи резко рвет).

Опубликовано

положения 2 и 3 вроде как спортивными считаются

сколько говоришь проездил на автомате???

положение 2 - ограничивает переключение коробки до 2-й передачи, 3 - соответственно до 3-й... ну а "Steer Shift" уж очень похоже на регулировку руля по высоте...

Опубликовано

положения 2 и 3 вроде как спортивными считаются

опятьдвацатьпять.

уже сто раз мусолили: 2 и 3 - это номер передачи выше которой коробка не подымется.

зимний режим - трогается со второй,

спортивный режим - переход на следующую передачу ближе к отсечке.

в режиме 2 реализовано торможение двигателем.

и больше ничего, никаких суперсекретных блокировок диффа и бублика.

ЗЫ: Макс уже опередил.

Опубликовано

сколько говоришь проездил на автомате???

Месяц

положение 2 - ограничивает переключение коробки до 2-й передачи, 3 - соответственно до 3-й...

Я говорил, что по-другому? Просто в этих режимах резче реагирует на газ на любой передаче.

ну а "Steer Shift" уж очень похоже на регулировку руля по высоте...

Руль у данной модели вообще не регулируется.

Опубликовано (изменено)

2-по 2-ю включительно

3-по 3-ю включительно

спорт режим не на всяком автомате есть. так же как не на всяком-Overdrive off. на скайлике были такие, когда хотелось позажигать по городу-D3+OD/off+sport

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

спортивный режим - переход на следующую передачу ближе к отсечке.

Значит не так выразился, извиняйте...

Опубликовано

да 55-ая высота - это психологический ценовой барьер))

вобщем мне нужно было 2 пакрышки, везде где находил бриджи, продавали только комплектом, понравилась ещё одна йокогама, но остановился всё же на kumho kw22 195/55 r15, цена у всех примерно одна около 4500, порадовало что она намного мягче бриджей и рисунок устраивает, вобщем я рад)

Опубликовано

вопрос, конечно глупый, но... сколько стоит переобуться, и где нет очередей?

Опубликовано

Достали на улице уже зима если вы все не заете вообщето.

что за истерики? не можешь ответить адекватно - промолчи...
Опубликовано

вопрос, конечно глупый, но... сколько стоит переобуться, и где нет очередей?

Ёпт...какие очереди, адекват весь еще месяц назад переобулся, ты погоди немного 5-6 месяцев и лето придет, ну его эти заморочки, переобуваться это зло )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...